Самомой
Автомойка
4.1
4.1
Антон
Пена полный отстой если губкой не натирать и не царапать машину то смыть ничего не удастся ей!Причем грязь не старая а просто после дождя и все равно не отмывает.
Екатерина Фролова
Включилась пена и никак не выключалась. Вода тоже не включалась. Работники альтернативы никакой не предложили. По итогу просто оставили 500₽ и уехали в пене. Лучше съездить в проверенное место, чем сюда
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, все исправили.
Михаил Павлов
Как туда попасть? Пару раз с утра заезжал все закрыто.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем исправлять ситуацию
SU
Sberid User
Хорошая мойка , но пена стала просто ужасной, что мыл, что не мыл, тока зря время и деньги потратил. Больше не поеду.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем исправляться.
Слава Русаков
Чисто опрятно, все оборудование исправно работает. Хорошая пена,напор воды.
Михаил М
Помылся 20.03.22 напор нормальный, но вот пена стала ужасная , раньше все было ок , но теперь придётся искать другую автомойку , 25.04 шампунь отвратительный!
21 марта 2022, официальный ответ
Доброе утро! Исправим ситуацию.
Юрий Майбуров
Одна из лучших моек самообслуживания в городе! Много боксов для мойки, 8 штук, поэтому очереди почти никогда нет. Мойка крытая! Мыться можно и зимой и летом. Есть кран сполоснуть тряпку для протирки салона. И бонус до включения мойки есть слабое давление воды, можно ополоснуть коврики или на мочить перед мойкой какой-то сильно загрязненный участок, я еще пороги смываю от пены и песка в конце!) короче ваще мойка - пушка)
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв, будем стараться радовать вас дальше!
Барс Ланин
Мойка х.иная, пена ни какая, что с ней, что без неё, ни какой разницы. Опаласкиваешь водой уже мытую машину, идёт пена вдруг с какого то. Что мыл, что не мыл короче.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем исправляться!
Марина Р
Будьте готовы, что автомат зажует и разорвет ваши деньги и мойка получится золотой. Администратор с руководством скажут, что они не причем и им вообще все равно на клиентов. Мойку не рекомендую!
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем исправляться✊
Александр Байдалин
Отличная мойка, давление хорошее, дешево быстро , все понравилось
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться всегда радовать.
Виталий Лесной
Единственный плюс, что всегда свободно почти. А в целом, химию видимо дешовую используют, она вообще не отмывает, вечно остаются разводы, как бы ты не мыл. Вообщем мойка для ковров
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться исправляться!
Павел Данилов
В целом хорошая мойка: боксы удобные, напор воды достаточный Но, пена совершенно бесполезная. И беда со способом оплаты,потому что только наличка, а размена у администратора нет Фото после мойки с пеной
Шумилов Женя
Начитался отзывов, решил что наконец то появилась нормальная мойка, но нет. Химия посредственная, на белом авто очень видно, деньги ест как не в себя) одно радует, пауза бесплатно в течении 2 или 3 минут.
Андрей Игоревич
Очень удобно, что мойка крытая. Набор воды и пены просто отличный, на 100 рублей можно с «головой» помыть. Из минусов. Очень старое помещение, очень слабые пылесосы
Иван Герасин
Напор и пена отличные, боксы теплые, рекомендую
Рашид Смирнов
Нравятся теплые боксы, зимой самое то
Кирилл Тихобаев
Все найс. На другой мойке пена ваще не отмыла ничего, приехал сюда - все норм! Теперь только к вам, плюс недалеко от работы, удобно
💗Ольга 💗
Заезжали с мужем, хорошая мойка, удобно
св
саша вертова
Моюсь тут постоянно, полет нормальный)
AT
Abdullah Tsechoev
Чистые и теплые боксы, все хорошо
Эдуард Юрьевич
Мойка нравится, все нормально работает в отличии от других
Karina Berzina✓
Пена хорошая, отапливаемый закрытый бокс, укладываюсь в две сотки для своей приорки :)
Клариса Марягина
Заезжали с мужем, сначала я честно затупила)) первый раз мылась на самообслуживании ахаха)) Все нормуль) понравилось даже =)
Милослава Боксарова
Заехала перед работой на мойку. Загрузила в автомат 100 рублей, успела помыть все даже без пены все отмылось (серый цвет - огонь, кто знает , поймет). Поэтому моюсь только на самообслуживании.
ЛШ
Леха Шулунов
Хорошая пена, хороший напор, хорошая мойка
ВБ
Владимир Беляков
Мойка стала намного лучше, обычно не оставляю отзывы, но тут крик души т.к ненадо больше далеко ездить
Коля Новиков
Сбил грязь водой, запенил, смыл все отлично - как тряпкой протер. Пена норм, бокс не плохой
Артём Беляковский
На этой мойке эффект будет больше если мыть водой.Пена разбавлена толку нет от неё.
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем исправляться!
АнГeL.. ❤ ..DнЯ A
Пена плохо отмывает загрязнения , ну так пойдёт
Михаил Сидоров
Ужасно! Темно. Приёмники денег работают через раз. Администрация размен не производит, но и сдачу не даёт... Цены, как на элитной мойке. Циганская мойка...
КД
Константин Домрачев
Не понравилось. Пена слабая, не вся грязь смылась, напор тоже не очень. Правда был на этой мойке давно, возможно что то стало лучше
f
freeday521
Классная мойка, пена густая, напор такой что краска слетает, пришлось грунтовать после мойки, зато машина смотрится свежее, есть кнопка вызов джина, не знаю что она делает, но надеюсь исполнит три желания. Мойку советую👍
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв, будем стараться радовать вас дальше💪☝️👍
Иван .
Одна из лучших моек самообслуживания. Сильный напор, качественная пена, есть кран с водой, чтоб протереть авто и домыть недочёты. Ценник такой же, как и везде👍 Зимой адекватная (рабочая) температура в боксах.
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, будем стараться и дальше Вас радовать💪👍
Евгений Смирнов
Напор воды и пена отличная, советую)
14 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Ильдар Российский
Отличная мойка, всем рекомендую)
Ani Nik
Хорошая закрытая мойка. Напор отличный, пена что надо, стоимость может подороже чем у открытых, только результат здесь превосходит все ожидания!
24 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо, за Ваш отзыв, будем стараться радовать вас дальше!!!💪💪💪
Владимир Муравьев
Густая пена, чистые боксы, отличный пылесос, а главное приветливый персонал)
7 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Владимир.
Виктория Игоревна
Чисто, уютно, закрытые боксы, хороший напор воды, пена густая, есть раковина где можно помыть губку, тряпку, при выезде из бокса есть пылесос,в центре, нет очереди!)
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв!
Александр Мигунов
Очередей нет. Полностью под крышей (очень удобно зимой!)
26 июня 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться радовать Вас дальше!
Алексей Дубровский
Очень классная мойка,всё устраивает,постоянно здесь мою свой авто(мазда6) и все мои знакомые тоже приезжают только сюда!!!!!!
12 мая 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за Ваш положительный отзыв!!! Мы будем работать и стараться радовать Вас дальше!!!
Юрий Подкопайло
Отличная мойка. Давление в струе 🔥, очень удивила и понравилась функция пауза 3 мин, пока пена делает свое дело ( в Белгороде такого нигде нет), как итог за 100 рублей помыл машину + успел воздухом продуть замки. Из минусов отмечу отсутствие пылесоса, очень хотелось под ковриками пропылесосить не ожидал даже что не будет, у нас на каждой стоит. Так же не удобно мыть тряпку для протирки, кран с раковиной стоит один на две кабинки и приходилось ждать соседа что бы пройти к нему к крану.
13 января 2020, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за Ваш отзыв! Постройка пылесоса планируется в марте месяца! В остальном будем…
Матвей Шилов
Честный отзыв. 1. Хорошая химия, сильный напор воды из-за этого денег за помывку машины уходит меньше. 2. Бокс закрытый, хорошее освещение, всю грязь видно. 3. Чистота в самих боксах, убирают после каждого клиента. 4. И самое, что приятное всегда есть размен,не надо задумываться об этом заранее. Было бы круто, если бы был отдельный выезд из бокса. А также наклейки/таблички сколько стоит мойка. Ну если прям совсем придераться, то не хватает кофемашины и витрины где можно купить тряпочки и перчатки.А так мне все понравилось)
5 января 2020, официальный ответ
Матвей, большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам нравиться наша автомойка. Все замечания приняты…
Александр Дривольский
Мойка просто Класс ! Закрытого типа, что большая редкость. Напор воды отличный, пена - значит пена ! Всем рекомендую
5 января 2020, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв! Будем стараться радовать дальше!!!