Фамильная пекарня
Пекарни
3.3
3.3
Валерий Кочетов
Осетинские пироги это просто пироги с фаршем , верните старый рецепт
Евгения Бушковская
В купленной пицце колбаса с кожурой…Спасибо, что не волосы
Это Нечто
Уже второй раз подсовывают старую выпечку, просто камушки, вместо пирожков…. Считаю, это не приемлемым за такие цены!
Sanez M
Цены космос, а мяса не видать! Вам бы в ярком печь, хотя бы цена за аренду будет, а тут просто перебор
Лекси .
В своё время в разных пекарнях брала на пробу разнобразную выпечку и совсем перестала покупать, потому что у одних тесто недосолено, у других суховато, у третьих констистенция начинки оставляет желать лучшего. В этой пекарне сегодня взяла выпечку первый раз (название похоже на трикстер, не помню точно, там три пирожка в одном, с тремя вкусами, в белой глазури). Так вот, их пекарь просто бог выпечки! Всё идеально на 100% Надеюсь у них и дальше будет также вкусно.
Анастасия Туманова
Не знаю, что вы такое добавляете в фисташковый рулет, но я не могла оторваться!!!😁 Балдеж
Irina Goriacheva
Уважаемые владельцы пекарни, пожалуйста обратите внимание на продавца-кассира, женщину с меллированными волосами в очках. Мне она представилась Натальей …Крайне грубое обслуживание было сегодня. Видимо кому-то нужен отпуск. Всю информацию изложила в жалобной книге! Пожалуйста проведите курс по общению с покупателями, а не на ты! Я этой женщине плохого ничего не делала, зашла купить хлеб, а досталось видимо за целый ее день мне! Не приятно заходить в вашу пекарню после такого обслуживания!
Анастасия
Какая отвратительная продавщица,нервная. Выпечку не хочется покупать из-за неё (:
Ксения Варфоломеева
Пекарня была хорошая только когда открылась. Да выбор там большой и хлеба и выпечки, цены конечно чуть дороже чем в других, но последнее время отношение там к покупателям очень изменилось, то дадут старый хлеб уверяя, что он не твердый это корочка на нем, чиабатта зерновая сначала была простой кайф, потом в нее стали добавлять меньше семечек, както и вовсе былы на весь батон пару семечек и без кунжута совсем,брать ее я перестала. Стала покупать чиабатту светлую, это что-то через весь батон одна сплошная дыра и такое мне попадалось раза 3 не меньше. Спрашивается за что заплатила дееьги?! (фото добавила для наглядности) Выпечка на витрине лежит всегда красивая, а в пакет складывают мятую и горелую, тоже очень очень обидно, зачем так делать?! Больше я туда не хожу.
Луи Перейро
Отличное место, собственно единственное прилично готовящее выпечку заволгой из пекарен.
A
Annsel
Очень рады, что нашли такое место заволгой! Безумно вкусно и разнообразно, много начинки! Тесто в каждом изделии балдежное) Желаю сохранить сервис и такое высокое качество!
Анна Трофимова
Очень вкусная выпечка. Жаль, что только в Заволжском районе. Желаю им вырасти в большую сеть без потери качества.
Артем Белоусов
Очень вкусно, вежливый персонал
Oleg Ischenko
Рулет фисташковый с творожным кремом был куплен 28.09.2020 г. Оказался без начинки вовсе. Предъявили изделия, на что пояснили, что вес продукта соблюден и все в порядке. То есть были проданы булки вместо рулета и все ок. Поищу аналоги в соседних пекарнях. Голосую деньгами.
Екатерина Сивакова
Вежливый персонал. Можно на заказ выпечку приобрести. Вкусно, всё свежее. Заказывала яблочный пирог на день рождения. Сделали в срок, забрала горячий. Обязательно приду ещё.
Юлия Кривенко
Выпечка просто восхитительная!