Vietnam кухня
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Сергей
Рекомендую,нравится как кухня так и всегда доброжелательный персонал
АЖ
Артем Жуков
Очень вкусно, цена радует, осталось поработать над обслуживанием.
vk
viki kabanova
Очень вкусно,самая лучшая вьетнамская кухня
Михаил Скобелев
Ужасное качество стало, воК с сухой стеклянной лапшой сухая курица в чем то вымочена, в рисе сухая говядина непонятно что это говядина. Заправка в воке отсутствует 🤷♀️ .Испортилось приготовление от слова совсем , лучше сходить в пицефабрику на против.
Mihail Lukin
Вкусно! Как дома!
Леонид Антонов
Долго выбирал и были сомнения, кто готовит и знает ли он эту кухню, но при виде владельца точки все стало понятно.Собственник вьетнамец, готовит сам, порции большие + необыкновенный вкус специй и соусов , все такое вкусное.Напитки в холодильнике на любой вкус от кислых до сладких, таких и не видел, полный импорт(на нашем и слова нет). Крутой фаст-фуд, однозначно- советую.
y
yulenka.gavrilova
Не понравилось
BS
Black Shark
Очень понравилась еда, том ям супер и порция и вкус! Хозяин очень порадовал, своеобразный такой🙌🙌🙌
ДБ
Диана Бурмистрова
Очень вкусный Фо-Бо! Рекомендую!
МЮ
Максим Юрчук
Попробовали супы, остались очень довольны ценой и качеством. Многие кафешки в Ярославле умудряются испортить даже Фо Бо, а тут он замечательный☝🏻
Н
Н.К
Еда нереально вкусная!!! Креветки просто бомба!!! Ролл нэм том супер! И в углу меню блюдо, которое ручкой написано (забыла как называется) огромное и просто пальчики оближешь😋
Ангелина Раскова
Все оооочень вкусно и не дорого
Fēdor Chuprynin
Очень приветливый хозяин кафе , вьетнамец. Кухня вкусная. Порции большие . Мне очень понравилось!
Roman Gennadevich
Очень аутентичная подача и вообще атмосфера. Были впервые и 100% зайдём ещё. Редактирую отзыв, так как зашёл туда снова. И Я ПРОСТО В ШОКЕ. ЭТО ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ОРГАЗМ! Но лучше брать с собой, домой. Есть на грязном фудкорте в Ярком - неуважение к еде. Всегда думал, что надо обязательно побывать во Вьетнаме и попробовать местную кухню. Но всё что нужно - сходить к человеку, чье имя Чан Минь Хонг. Он готовит словно бог, за что ему огромная благодарность. СПАСИБО!
Елена Чернышевская
Абсолютно непримечательный уголок с вьетнамской кухней среди школьников, которые свинячат, пьют и орут матом НО Ребят, я была атеисткой до сегодняшнего дня, это просто невероятный человек, он Бог, я вам отвечаю! Все, что ни пробовали — это отвал всего! Чан Минь Хонг реально мастер своего дела, он работает один, но каждое его блюдо - шедевр. Серьёзно, если б я была деятелем искусства, то воспевала бы его кухню в стихах, писала бы картины о его еде, делала бы духи с ароматом бульонов его супов. Думала, что не люблю нэмы (жареные рисовые блинчики с начинкой), думала, что ненавижу рукколу, думала, что бобовые ростки вонючие и противные, но он готовит так, что можно себе пальцы откусить, пока ешь - вот настолько это вкусно! И это я молчу про цены, они смешнейшие просто (но бумажные ценники на меню добавляют аутентичности). Советую брать одну порцию на двоих, потому что обычно хочется попробовать несколько блюд, но в одиночку вы их вряд ли осилите. Супы советую все, берите любой и не ошибетесь ;) И не скупитесь на чаевые, он этого достоин!
АЖ
Александр Жулин
Вкусно и точка. Приятный Вьетнамец, большие порции и приятная цена.
Оксана Косиненко
Удивлена приятно., Милейший шеф- Вьетнамец. Народ ,он очень вкусно готовит)).я брала бо- фо с говядиной, дочь- суп с морепродуктами. Порции большие) для дам даже великоваты) ОбЯЗАТЕЛЬНО попробуйте его маринованный чеснок.просто песня) Лимонад нет слов! Просто снимаю шляпу.пришлось по второму разу заказать)
Keny Stars
Кухня просто сногсшибательна. Готовит настоящий вьетнамец, он же и хозяин этого кафе. Однозначно рекомендую к посещению.
ИФ
Ингве Фрей
Вьетнамец за стойкой,нормальная стеклянная посуда и приборы(несмотря на то,что фудкорт),хороший чай и смешные чашечки размером с два напёрстка:)Кухня:отличная!фо бо правильный, наваристый бульон,достаточно мяса и специй. Важный момент-к нему здесь подают именно лайм,а не лимон. Единственное место,где с огромным удовольствием ем кисло-сладкий соус. Здесь его готовят иначе. На эту тему смело посоветую курицу или свинину.
AP
Antiswan Philips
Очень вкусно! Чек на двоих получился тысяча, так это мы чуть не до смерти обожрались))) порции большие. Особенно понравился салат Лотос (со стеблями манго и арахисом), готова его есть до бесконечности с:
Влад Гомилко
Очень вкусно, почувствовал себя опять в Азии.
ВА
Владимир Абросимов
Очень вкусно. Серьёзно, очень хорошо готовят, прям, шик
Илкин Гасымов
Очень вкусно, первый раз был и очень понравилось,порции гигантские
Анна Лебедева
Настоящая вьетнамская еда!!! Готовят сами вьетнамцы - это имеет очень большое значение для национальной кухни! Попробуйте и Вам захочется возвращаться сюда снова и снова!!!
Полина Богомолова
Нереально вкусно!!! Как во Вьетнаме
AN
Anna Nikitina
Очень вкусно! Заказывали вок и блинчики, всё очень понравилось 👍
KK
Kira Kireeva
Хамит! Не успела выбрать, даже и минуты не прошло начал кричать что давай быстрее заказывай! Испортил настроение!
ЮИ
Юлия Иванова
Когда данное кафе только открылось, было очень вкусно. Если это что-то с морепродуктами, то они там реально были и в достаточном количестве. Посетив же его 05.02.2021 были в шоке, как поменялось качество блюд. Брали жаренный рис с морепродуктами. Это было ужасно. Сухой рис, никакого соуса, и 2 крохотных квадратика кальмара и 1 хвостик креветки, и так было в обеих порциях. Стыдобища. Разве можно такое продавать... очень разочаровались...
МП
Мария Перфильева
Очень приятное заведение, еда и внешне привлекательна, а на вкус же просто восхитительна. Рекомендую.
Артемий Калашников
Очень люблю это место, каждую неделю, не по одному разу, беру тут Фо-Бо и немы. Самое аутентичное Фо-Бо у в городе.
Дарья Иванова
Очень вкусно! Советую
Марья Дербина
Народ, вкусно) и порции большие) рекомендую)