Кьюк
Владимир Пархачев
Отличный пвз
НД
Нина Дурнова
Работают очень оперативно. Заказала телефон 28 декабря очень поздно ночью. Быстро обработали заказ. И привезли вовремя 29 декабря. Менеджер пункта выдачи всё подробно объяснила про оплату и гарантию на телефон. Рекомендую данный интернет магазин электроники для заказа телефонов, планшетов и аксессуаров к ним.
НД
Нина Дурнова
Отличное место, уже не первый раз беру тут телефон-все без нареканий
ЕР
Евгений Раштикис
Всё пришло всё хорошо
КР
Катерина Романова
Покупаю в кьюк не первый телефон, вся семья с телефонами из этого магазина. Всегда беру с проверкой от магазина. Отличный сервис и телефоны. Спасибо,что даёте возможность покупать телефоны по адекватным ценам.
Антон Петякин
Заказываю не в первый раз. Всегда все хорошо.
Антон Петякин
Заказываю не в первый раз. Всегда все хорошо.
Анна
Отличный магазин, быстрая доставка и самая привлекательная цена в городе
ТЛ
Татьяна Лопатина
Отличный сервис, заказываю уже 6 раз! Пункт выдачи на высоком уровне! Всем рекомендую!
Y Ra
Всё отлично. Пришёл вовремя спасибо 🙏
НГ
Наталья Галкина
Спасибо за быструю доставку. И дешевле, чем в других магазинах!
ДЖ
Дмитрий Жирков
Все быстро, качественно по разумным ценам Рекомендую
Дмитрий Марков
Качественная и быстрая доставка. Отзывчивый персонал. Удобное месторасположение магазина. Неплохо бы запустить онлайн оплату товара.
МТ
Максим Татарин
Доставка, сервис, рекомендую!
МЧ
Мария Черникова
Приятный персонвл,быстрая доставка,качественныйтовар)
ЕЛ
Екатерина Ливанова
Заказала по советам первый раз, позже дополню) сервис хороший!
Наталья Струкова
Спасибо за быструю доставку.
Ольга Красикова
Очень хороший магазин,все пришло вовремя
ДГ
Дмитрий Горбунов
Магазин супер все очень нравится
Н
Николай
Большое спасибо! Всё устраивает!
Альбина Сакулина
Всё отлично. Быстрая доставка. Хороший товар
Альбина Сакулина
Всё отлично. Быстрая доставка. Хороший товар
Алексей Сакулин
Хороший магазин. Быстрая доставка. Качественный товар
Александр Анатольевич
Хороший магазин. Доставка быстрая. Цены на товары отличные.
ДН
Дмитрий Наумов
Все отлично
DS
Dmitriy Samuhin
Супе быстро, в четверг заказал, в пятницу забрал
Ксения Каюрова
Отличный магазин, всегда покупаем телефоны здесь. Цены низкие, доставка быстрая
Инна Криушина
Заказала телефон, всё быстро доставили. Очень приятная девушка выдавала, всё объяснила, всё показала. Рекомендую.
Заказывала телефон. Быстро и оперативно все доставили в Ярославль. Квалифицированные сотрудники. Большое спасибо.
ПШ
Петр Шныров
Приобрели смартфон по выгодной цене. Быстрая доставка. Рекомендуем.
РМ
Ростя Малютин
Всем доволен, сотрудники добрые и отзывчивые, спасибо вам
РФ
Роман Филинский
Отличный магазин Быстро. Качественно. Удобно. И правда дружелюбные ценны и не только они. Порадовало качество обслуживания. Хотелось бы отметить сотрудника Ксению всё показали всё рассказали Так сказать без и задоринки. Спасибо большое.
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Удобное расположение, офис в центре города. Менеджер Елена быстро разобралась с моей претензией которая возникла из-за моей невнимательности к комплектации товара.
ОА
Оксана Артамонова
Отличный магазин! Гаджеты приходят быстро и дешево! Рекомендую!!
Алексей Головцов
Покупал телефон, цены порадовали, пришло все быстро, при необходимости обращусь еще. Рекомендую!
Василиса Красильникова
Выбрала телефон, менеджер очень здорово помог заодно подобрать к нему защитное стекло и зарядку, при получении открыли, все проверили, сервис выше всяких похвал
Татьяна Вагилевич
Отзывчивый персонал. Сразу всё подобрали. Классное защитное стекло
Анастасия Майорова
Удобный сайт, быстро доставили заказ! Рекомендую.
ЕИ
Евгений Исаков
Очень крутой магазин! Выбрал, заказал и через пару дней уже получил в пункте выдачи телефон, причем очень хорошо запечатан. Вернусь снова!☝️
ЛК
Любовь Калямшина
отличнвй выбор техники, спасибо👍🏻
РС
Руслан Скороходов
Все понравилось, цены отличные Спасибо
Даня Красотин
Хороший выбор смартфонов, и цены ниже, чем в других магазинах, рекомендую. Пункт выдачи в центре – удобно забирать👍
ТП
Татьяна Протасова
Заказывала телефон, пришёл быстро. В пункте выдачи приветливая девушка, всё объяснила. Покупкой своей я довольна.
КТ
Кирилл Толокнов
Заказывал телефон,пришёл в указанные сроки,качеством товара доволен. Спасибо!
Сергей Порваткин
все прошло отлично, спасибо 👍🏻
ДЛ
Димас Лукас
Сделал заказ, все пришло очень бысто , остался доволен, все супер, спасибо)
Светлана Соколова-Атюнина
Делала покупки не один раз.Товар всегда качественный,приходит без задержек.Девочки на выдаче очень милые и приветливые ! Спасибо!
Наталья Ипатова
Покупала смартфон,по цене вышло очень бюджетно, но все работает отлично,дали гарантию. Вообще очень довольна и качеством и сервисом. Рекомендую.