Вязаный мир
4.2
4.2
нн
натали натали
Отличный магазин,большой выбор пряжи по приемлемым ценам .появился сайт,очень удобно .
Вм
Вязаный мир, магазин пряжи
7 марта 2024, официальный ответ
Натали, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
Елена Платонова
Большой выбор пряжи и всяких аксессуаров для вязания
Анна Макарова
Рекомендую руководству обратить внимание на девушки с синими волосами - «консультанта», разговаривает с покупателями по хамски, как будто сторож на рынке. К сожалению корректор отзывов не позволяет написать более точное сравнение.
Уля Неонова
Прекрасный магазин! Сравнительно низкие цены,большой выбор. Прекрасная продавец. Я не специалист в вязание,а она может проконсультировать по пряже, которая подойдёт к моей задумке.
Вм
Вязаный мир, магазин пряжи
28 июля 2022, официальный ответ
Уля, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова !
Мария Усенко
Один из любимейших магазинов рукоделия в городе. Соотношение цены и ассортимента идеально. Большой выбор пряжи на любой вкус и сезон. Радует, что появилась услуга намотки ниток и бонусная карта.
Полина Тринчук
Любимый магазин, пряжа не дорогая.))
МЕ
Максим Есипов
Большой выбор, обслуживание на высоком уровне. Продавцы профессионалы, всегда помогут с выбором необходимых материалов и аксессуаров. Молодцы, так держать.
FS
Full Shit
Ужасный магазин. Пришла туда в первый раз, продавец- женщина коротко стриженая, в очках, с гонором, разговаривает так как будто ей все должны, сидит королева пряжи, с вязаной короной на голове. Не поднимет свою пятую точку, пока не довяжет ряд своего изделия. Покупателю приходится ждать, пока она соизволит подойти. Попросила ее продать определенную пряжу, так она издала такой громкий вздох, что придется лезть на стремянку из за меня. Выхватывает пряжу из рук так, что поцарапала мне руку, после чего рана вот уже недели две не заживает. Как бы не занесла какую заразу. Плюс еще продала мне пряжу с дефектами, с узелками. Прихожу во второй раз, сидит она же, все с такой же короной. Попросила у нее определенные спицы, так она мне сует набор где спиц несколько комплектов и стоит он 2500р. Я говорю дайте мне что я просила и подешевле, она мне сует спицы отвратительного качества. Еще и язвит в догонку, т.к спицы то дешевые. Я бы естественно выбрала что то другое, если бы мне показали весь ассортимент и ценовые категории. Уважаемые хозяева данного заведения, прошу провести обучение своих продавцов на тему того, как надо общаться с покупателем, что надо задавать наводящие вопросы и предоставить ассортимент, чтобы покупатель мог видеть из чего он может выбрать, а не слушать язвительный ОР продавца, который еще и с маской натянутой на нижнюю губу, а не на всем лице, стоит и брызгает своей слюной. Сложно сделать выбор, когда продавец не показывает из чего можно выбрать и брызжет негативом и слюной. Больше в этот магазин точно не пойду и вам не советую!!! Сервис и компетентность продавца на нулевом уровне!!! Цены ломите, а уважения к покупателям никакого. За такие цены, вы должны "вылизывать" каждого потенциального покупателя, а не только постояшек. Лучше буду заказывать за платную доставку в любом другом магазине, чем хоть раз еще зайду к вам. ФУ ФУ ФУ. Кому интересно можете почитать более подробный отзыв в гугл. Там эта организация раскрывает себя в полной своей "красе".
Екатерина Путикова
Хороший магазин. Большой выбор пряжи. Приемлемые цены.
Marina Mamaeva
Уютный магазин. Приветливые продавцы. Ассортимент великолепный и цены очень приятные!