Техник
Шиномонтажная мастерская
ООО Техник
Алена Михайловна
Отличный шиномонтаж! Уже 4 года подряд меняю резину только здесь, всегда все четко и быстро, никаких проблем, запись четко по времени, никогда не откажут в помощи или совете, отличные ребята! От души рекомендую!
Евгений Чумаков
Надо было как можно быстрее поменять резину,перебросили колеса быстро,качественно и ценник очень адекватный. Рекомендую данный шиномонтаж к посещению,персонал грамотный и работают отлично
Дима Корноухов
Единственный сервис, в котором мне когда-то сделали нормально колеса и ничего не било на большой скорости. С тех пор уже несколько лет езжу только сюда. Боковые порезы, грыжи, прокатка, балансировка - все на отлично.
Илья Мельцов
Отличный сервис. Запустили по времени. Теплый бокс. Подъемник. Станок балансировочный на нормальном фундаменте. Мойка колес входит в цену. А цена адекватная.
Andrey P
Быстро и качественно. 3 года сюда приезжаю и никаких претензий. Рекомендую.
Anonymous 🌍
Отличный шиномонтаж. Адекватные ребята. Нормальные цены. Делают всё качественно. Никаких нареканий. Несколько лет у них обслуживаюсь и ни разу не было проблем. Выручали в трудных ситуациях. 🤝
Антон Яковлев
Быстро, качественно, профессионально! А самое главное - за адекватную цену!!! Парни молодцы! Наивысшая оценка! За сезонную переобувку Весты берут всего 1,6 т. р., в то время как соседние шиномонтажи, например на Гоголя за такую же работу просят 2,8 т. р., обосновывая свою цену всеобщим повышением и коэффициентом сезонности.. . .
ROAD RUNNER
Хороший сервис,качество,мастер который занимается шиномантажом колёс профессионал,добрый,отзывчивый👍
Владимир Палло
Категорисески не рекомендую,при замене колес умудрились свернуть почти все шпильки на двух колесах.При это хотели по ушам поездить,списав все на усталось металла.Остальные отзывы походу купленые...
Игорь Сергеевич
Опытный мастер, цена одна из самых низких, оперативно и качественно! Справился с низкопрофильной резиной без проблем!)
Алексей Копычев
Обслуживание, быстрота и качество мне понравилось, цены приемлемые. Советую
Виктория Феоктистова
Только сюда езжу уже 3 года. Мастера своего дела. Всегда помогут и подскажут.
Евгений Майоров
Обращаюсь только сюда. Есть предварительная запись, демократические цены, качественная работа.
Полякова Екатерина
Самый лучший шиномонтаж в городе, рекомендую!!!
НА
Николай Аса
Хороший шиномонтаж, всё быстро и аккуратно. И самое главное недорого.
Baby-Shop Yar
Самый лучший шиномонтаж !! А главное работают люди , знающие свою работу. Спасибо большое!
ПЕ
Павлушова Екатерина
Быстро, качество! Советую!!! 2 года езжу только к ним!!!
Alex Zalevskiy
Отличный шиномонтаж, мужики свое дело знают. Все профессионально, аккуратно, недорого. Спасибо!
Иса Рамазанов
Отличный шиномонтаж ! Мастер, не знаю как зовут, работал сегодня 03.02.21 максимально вежлив (что несвойственно людям в шиномонтажах) и профессионален.
Эи
Эрик ишханов
Четко, быстро и без головотяпства! Переобул меня в одно лицо за 15 минут. Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
Denis P.
Отличный шиномонтаж. 3 года переобуваю с монтажом, нареканий нет
Андрей Половников
Лояльная организация. Третий год пользуюсь услугами, ребята все делают отлично.
АФ
Александр Фроль