Oz
Центр развлечений
12+.
Получить купон на скидку
Андрей Горышев
Отличное место ! Всем советую! Хорошие квесты, есть настольный футбол.
26 декабря 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
АХ
Александра Харитонова
Сходили небольшой компанией, очень понравилось. Хоть и квест 6+, было довольно сложно!Обязательно посетим вас ещё!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Виктория Старшинова
Уже не первый раз празднуем тут день рождения! Всегда супер атмосфера, классные квесты!
13 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
КП
Кирилл Поляков
Классное место. Есть бесплатные сушки с чаем и плейстейшен . отметить др можно и взрослым и детям !и квесты здесь очень интересные
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Мечто топ! Советую всем отметить тут др, не пожалеете! Есть вкусный чай, сушки и плейстейшен. Квесты как для детей, так и ддя взрослых.
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
гв
гюнель велиева
Было все на высшем уровне, очень понравилось.. Рекомендуем все чисто уютно .. Атмосфера невероятная!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🌸
Екатерина Киселева
Очень классное место . Мы ходили на побег . Очень всем понравилось. Есть ощущения реальности . Однозначно советует . И очень хотим в будущем посетить другие квесты
Добрый день! Спасибо вам большое 💛
Классное место . Много разных квестов , есть прятки и лазертак . Место положение в центре города . Всем советую здесь отмечать др
Мне всё очень понравилось, все очень любезные и добрые. Мне особенно понравилось что нас разделили на 3 камеры и мы выбирались. Советую, круто.
Я на таком квесте первый раз. Удивительно увлекательное развлечение и для взрослых и для детей.Мы в восторге
сш
саша широков
Отпраздновали день рождения подруги. Сотрудники отличные. Вобщем очень круто!
Софья Кукинова
очень интересное место! квест просто бомба, получила весь спектр эмоци!! обязательно приду сюда еще! спасибо организаторам за подсказки и хорошее настроение!
Галина Вилкова
Очень уютное местечко .Ходили на квест Большой побег.Уютная атмосфера .Все включено .
НГ
Наталья Горева
Не в первый раз празднуем день рождения сына здесь! Все нравится, дети в восторге! Вкусный чай с сушками) Рекомендую!
Ребята молоды Так держать Но змеи не самые ядовитые.
АЯ
Алексей Яблоков
Были 2 взрослых и ребёнок 12 лет) побег из тюрьмы осуществили за 50 минут, конечно пришлось много подумать)) место огонь, очень умно и хорошо продуман квест. Спасибо!
PM
Platon Maslov
Большая территория, приятные девушки персонал. Возможность попить кофе и чай с баранками создаёт уютныю атмосферу)) хотим сходить ещё на следующий квест
все было просто супер,всем советую!!!👍)))ходила с пдружками, на страшный квесТ, Твс очен ильно испугались, было не очень понятно, но потом все стало понятно
ДД
Дмитрий Дуденков
Ходили на большой побег, очень интересно, но сложно, советую!
Ходили с друзьями уже много раз! Очень нравится, весело! День рождения буду отмечать здесь!
Н
Настя
Всё очень понравилось. Красивую комнату. Праздновали день рождения друга. Всё при всё о'кей.
ИШ
Ирина Шильникова
Все очень понравилось.Дети в восторге.Мы проходили в форт боярд.
МГ
Мария Гусева
Красное интересное место для празднования дней рождений и просто для приятного время провождения. Большой выбор квестов, разных активностей. Дети в восторге, обязательно придем еще 🤗
ТК
Татьяна Корнеева
Отличное место для детей. Интерьер современный, есть плейстеншен , дети играли с удовольствием.
ЮС
Юлия Смирнова
Советую, детям понравилось.Ребенок в восторге,гости тоже хорошо повесилились.Ходили на квест форт бояр
ЯА
Яна Афанасьева
Были уже на двух днях рождениях. На квестах, очень любим это место. Дети в восторге любого возраста. Приятный персонал. Спасибо огромное за интересные развлечения для всей семьи!
Добрый вечер, Яна. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
SU
Sberid User
Отличное место для праздника! Отмечаем День рождение ребёнка не первый раз. Всем очень давольны! Рекомендую!
Sberid, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Будьте здоровы 💛
НВ
Наталья Волкова
Отличное место. Персонал отличный. Отличное место для празднования Дня рождения
20 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДД
Демид Дорофеев
Всё очень понравилось!!! Советую всем прийти не пожалеете!!! Приходите всё очень круто!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Демид, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
МЕ
Мирон Егорычев
Очень приятная развлекательная программа понравится всей семье советую всем посетить это чудесное место мне больше всего понравился большой побег
20 мая 2025, официальный ответ
Мирон, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
Валерия Софронова
Очень класно
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🌸
Всё понравилось.
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 😁
ПБ
Петр Болотов
Классное место ! Были всей семьёй . Хорошо отдохнули !
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Евдокия Болотова
Отличные квесты. Очень увлекательно и интересно. Помещение очень просторное,есть столики,аэрохоккей,приставка,и много других разных интересных развлекательных локаций. Придем обязательно ещё,вся семья довольна!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евдокия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
Все понравилось ! было весело и страшно ) в конце квеста дали на выбор чай и сушки спасибо большое за такой квест)
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤗
Было очень интересно и сложно! Задание без подсказок мы бы не решили. Спасибо большое!
Городской! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Надежда Исаева
Прекрасно провели время в каникулы с друзьми. Квест побег очень интересный. Детям понравилось😊 Придем еще сюда
Большое спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
МН
Мария Николаева
Прекрасно провели время! Все парни были довольны! Прекрасное месо для проведения дня рождения !
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, мы стараемся ❤
МН
Мария Николаева
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Мы стараемся 🌸
ИБ
Ирина Болотова
Замечательное место для праздника !!! Спасибо !
20 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Это просто класс.Было очень круто и страшно! Советую всем пока есть возможность!!
20 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда рады вам.
Дария К
Были на квесте большой побег, очень понравилось🤩 вроде и не сложно, но без подсказок бы мы не справились🤣 остались довольны, эмоции - лучший и незабываемый подарок!
Здравствуйте, Дария, спасибо большое за приятный отзыв. Успехов вам 🤗
Варвара Попова
Всё отлично ходила на квест гринчу все очень понравилось призы дали , адена в форд Боярд тоже призыдали все отлично
20 мая 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АХ
Анна Хржановская
Мне очень понравилось 🥰 . Квесты интересные. Я схожу ещё . Советую всем. Очень приятная отмосыера .
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
Мне очень понравилась . Было весело. Ходили на гринча было интересно и увлекательно . Советую. Запомнились прятки , было весело искать друг друга в темноте
Городской, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ВЕ
Владимир Ершов
Прекрасное место! Были первый раз на Дне Рождения подруги дочери. Разнообразные квесты и формы отдыха интересные как детям, так и взрослым создают потрясающую атмосферу! Обязательно придем сюда ещё не раз! Спасибо, ребята! Вы классные!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Бессуднова
Супер квест! Интересно даже взрослым! Угостили вкусными конфетками и чаем!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Анна Бессуднова
Супер квест! Интересно даже взрослым! Угостили вкусными конфетками и чаем!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕХ
Ева Хазова
Мне очень понравилось.Были уже 2 раза.Всё очень понравилось.Приеду ещё на квест.Советую квест большой побег.Очень интересно.Я очень рада.Самые крутые квесты.Помещение просто бомба.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ева, за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝