Фантазёры
Магазин
4.2
Все канцелярские товары в одном месте!
Подробнее
4.2
Хлеб Сергеевич
Отличный магазин! Закупались вчера для юбилея, шарики, открытки и подарочные упаковки😁 Всё супер, спасибо большое
Максим Сидоров
График работы написан с 10.00, приехали в 10.15 никого не было
Виктория Клюева
Не всегда есть то, что нужно
Василий Бубников
ценыконечно чуть завышенны но зато рядом с домом.
Мария Соколова
Хороший магазин, много всяких полезностей продается. Большой выбор канцелярии, товаров для творчества. Я здесь забираю заказы с Сима Лэнд. Продавцы вежливые
МВ
Максим Волков
Удобно для тех кто рядом живёт. Любая канцелярка и или подарки для детей все рядом. Цены хорошие.
Денис Сясин
Канцелярия не кокая все дорого половины нет
Анастасия
Это то место где всегда тебе вежливо все подскажут и помогут организовать все для торжества!) есть все не обходимое для творчества!
21 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады покупателям.
Ольга Лысенко
Шары висели под потолком почти месяц!!! Именинник рад и доволен!!!
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
Екатерина С.
Отличный сервис!
Максим В.
Уже два раза покупали гелиевые шары на дни рождения ! Юбиляры остались очень довольны ! Респект вам !
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
sfgnsfszb athsagrdnfg
необычный магазин , мы в восторге
4 декабря 2020, официальный ответ
спасибо
Анжела Ростер
Очень необычный магазин. Нашли все для украшения квартиры на юбилей ! Все сразу в одном месте ! Спасибо вам большое
6 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за душевные слова
Маргарита Савельева
В 1й раз Покупали гелиевые шары, провисели 2 недели. Решили заказать заранее (за 2 недели)на год малышу фонтан и 1 фольгированный шар. Выбрать не помогли, сказали, «вот стенд - копайтесь, ищите». Оплатила, чек не дали, никакой квитанции не дали, сказали «придёте в нужный день, мы вам так дадим». В итоге пришли, нам дали связку шаров, не фонтан, и сказали, что не надо было заранее заказывать. Ещё и ко всему шары опали через день.
27 декабря 2019, официальный ответ
МАРГАРИТА, как не хорошо искажать факты. Вашему мужу никто такого не говорил, что не нужно было зака…
Max Zueff
Хороший магазин для праздника! В нашем районе давно такого не хватало. Мне больше всего понравилась цена гелиевых шариков (очень низкая). Рекомендую!
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас в наш магазин не только за шариками.