Джунгли

2.4
2.4
Александра Красноярова1 отзыв
Виктория Серёгина2 отзыва
На днях посещали данный центр, вход обошелся нам в 690 р. Последний раз были там пол года назад. Под впечатлением до сих пор... Застали работу уборщицы - намочив тряпку всего один раз, ей удалось вымыть пол во всем помещении, причем пол потом был с характерным кислым запахом. Батуты не работают (по словам других посетителей - уже давно). В манеже, где находятся всего 2 работающих пушки, собрала отвалившихся 3 хомута. Шариковый бассейн отдельная боль для тех, кто хоть мало-мальски любит чистоту - шарики не мыли с самого открытия центра походу, а пол под ними это целая сокровищница волос, песка и других инородных предметов. Большой конструктор весь переломан, батут-аквариум с черной водой, рыбок естественно не видно, а когда ребенок там прыгает - аромат, исходящий оттуда, соответствующий. Туалет... Это (извините) сортир, но никак не туалет для детей: запах канализации, не мытые туалеты, салфетки для рук или сушилка для рук отсутствуют. Молодые люди, работающие там, не следят за техникой безопасности детей, ведь многие родители оставляют там своих подросших чад одних. Вместо этого сидят где-нибудь в уголочке и залипают в телефон. Можно перечислять бесконечно, но главная проблема - это грязь ВЕЗДЕ. Были с ребенком в серых (подчеркиваю) носках, на выходе получили серые носки с черно-коричневым налетом, грязные руки и колени. С 10 до 12 часов прибыло около 10 детей, арифметика простая. Абсолютно не понятное ценообразование, которое совсем не соответствует реальности. Если дорожите здоровьем и безопасностью своих детей, рекомендую выбрать другое место для досуга.
Наталья Сафронова (Окинчиц)10 отзывов
Цена для будней действительно демократичная, 400 руб., + носки за 100 руб. для взрослого. До этого мы были в разных местах, в частности в Космостарс в Рио Опт, в Зоомании в Альтаире. Детям в целом смена обстановки понравилась, но среди всего прочего мы получили ватагу матерящихся галопирующих подростков, сносящих всех на своём пути, пара из них босиком, хотя по правилам гигиены люди без носков в зал не допускаются. Ещё несколько родителей были так же босиком, избирательность правил удивила. Или они только для тех, кто их выполняет? Или ради выручки можно и промолчать? Отсутствие куратора в зале, который как минимум мог бы призвать к соблюдению правил и порядка, тоже удивила. Появился только после моего вопроса про носки. И да, туалет пахнет, но он хотя бы есть и довольно чистый, не смотря на запах. Меню кафе не пробовали, предпочли сходить в Пицца-фабрику рядом.
Роман Филиппов5 отзывов
Часто ходим сюда, так как сами заволжские, но в прошлое воскресенье что-то случилось с "политикой партии". 03.10.2021 как всегда с дочерью пошли сюда и были неприятно удивлены тем, что исчез тариф на час и поэтоиу остался только безлимит за 690руб. Проблема в том, что дочери становится скучно спустя 40, максимум 60 минут и я, думаю, так ходят многие. Из всего этого получается по факту, что час стоит 690 руб, но за что? Ведь по факту аттракционов и развлекалок там немного, сервис - так себе. Например, в том же альтаире есть огромный детский городок, где в разы больше всего и даже есть аэрооккей для маленьких, тюбинг и пр. и стоит это там 300 руб. /час. Благо, есть машина и доехать до альтаира по юбилейному мосту недолго. Уважаемые учредители, жадность - плохо. Вы могли в тот день заработать 450 лично с меня плюсом, но захотели почти 700, в итоге получили 0.
Татьяна Сачкова2 отзыва