Джунгли
Семейный парк развлечений
2.4
2.4
Надежда Кладкова
Мы приехали с другого района так как было заявлено что будет анимация с черепашками ниндзя, но почему то не было никаких черепашек, очень обидно что потратили время и в туалетах жуткая вонь
Марина Сухарева
Игровая уже требует ремонта, многое сломано. Песочница за доплату и рыбалка тоже, это несколько неприятно. Для одного раза в общем сойдет, но возвращаться не очень хочется. Цена качество на мой взгляд не соответствует.
Карина Шарапова
Если бы можно было поставить -10, то поставила бы. Грязь, плесень, все сломано ( Очень жаль, что для детей никаких санитарных норм не выполнено
Ангелина Степанова
Покупаешь билет и играешь в лотерею «ребенок уйдет целый из игровой или с рваными ранами». Блин, безопасность детей в таких заведениях должна быть на первом месте! Как хоть у вас хватает наглости дополнительно брать деньги за песочницу, в которой практически нет целых игрушек!!!
Недовольный Клиент
Владельцы забили на этот парк. Ничего не обновляется и не ремонтируется. Про вонючий туалет, в котором тяжело находиться, пишут годами и ничего не меняется. В зале мигают лампы, очень раздражают, за весь день ничего не сделали. Интерьер усталый. Что-то сломано и не работает. Видно, что не вкладываются, настроены только на прибыль
Арина Полищук
Взрослые дети носятся, присмотра за ними нет! Что хотят то творят! Видимо до первого несчастного случая ! Сделала замечание администратору, реакции ноль!
ВБ
Виктория Братенькова
Парк отличный, детям нравится Стоимость билета адекватная и полностью себя оправдывает Очень удобно что на территории парка есть свое кафе, пока дети играют родители могут спокойно посидеть, перекупить и попить кофе, еда очень вкусная и по приятной цене Сотрудники очень вежливые и доброжелательные От парка только положительные эмоции , всем рекомендую
Александра Красноярова
Не рекомендую
КС
Кирилл Сергеевич
Большинство убитых оборудований и некоторые работают, батут не работает более 2 ух лет. Всë грязное . Ценник конский за такую маленькую площадь игровой комнаты с минимальным оборудованием. Тупо высасывание денег по максиму с данной точки ( не вкладывая на поддержание точки, с момента её открытия. Не говоря о заинтересованости развитии вообще).
ЭК
Эльвира Кузнецова
Парк хороший, цены доступные и дети в восторге и это главное:)
ИА
Инна Аверина
Парк-спасатель для родителей, особенно в непогоду. Детям всегда есть чем заняться, подолгу находят себе развлечения. Все удобно. Так же праздновали там день рождения ребенка, персонал все подготовил и провел праздник на ура! Дети довольны
ЕЕ
Елизавета Ершова
Ужасная игровая , персонал с детского сада набрали , ценник завышен ,половину аттракционов вечно не работает
Виктория Александрова
Ужаснейшее место! Вытащила ребенка полностью в пыли и грязи, без преувелечения. Ощущение, что слово «уборка» здесь не слышали. Все убитое, мягкие скругленные ступеньки сломаны и режут ноги! Больше сюда ни ногой!
Виктория Серёгина
На днях посещали данный центр, вход обошелся нам в 690 р. Последний раз были там пол года назад. Под впечатлением до сих пор... Застали работу уборщицы - намочив тряпку всего один раз, ей удалось вымыть пол во всем помещении, причем пол потом был с характерным кислым запахом. Батуты не работают (по словам других посетителей - уже давно). В манеже, где находятся всего 2 работающих пушки, собрала отвалившихся 3 хомута. Шариковый бассейн отдельная боль для тех, кто хоть мало-мальски любит чистоту - шарики не мыли с самого открытия центра походу, а пол под ними это целая сокровищница волос, песка и других инородных предметов. Большой конструктор весь переломан, батут-аквариум с черной водой, рыбок естественно не видно, а когда ребенок там прыгает - аромат, исходящий оттуда, соответствующий. Туалет... Это (извините) сортир, но никак не туалет для детей: запах канализации, не мытые туалеты, салфетки для рук или сушилка для рук отсутствуют. Молодые люди, работающие там, не следят за техникой безопасности детей, ведь многие родители оставляют там своих подросших чад одних. Вместо этого сидят где-нибудь в уголочке и залипают в телефон. Можно перечислять бесконечно, но главная проблема - это грязь ВЕЗДЕ. Были с ребенком в серых (подчеркиваю) носках, на выходе получили серые носки с черно-коричневым налетом, грязные руки и колени. С 10 до 12 часов прибыло около 10 детей, арифметика простая. Абсолютно не понятное ценообразование, которое совсем не соответствует реальности. Если дорожите здоровьем и безопасностью своих детей, рекомендую выбрать другое место для досуга.
OG
O G
Администраторы молчат, ничего не рассказывают. Батуты не работают и нигде об этом информации нет, за чистотой не следят. Запах канализации маскируют освежителем воздуха. Сломанные игрушки даже не пытаются заменить, убрать. Цена не соответствует игровой комнате
ЕУ
Егор Уткин
Красная цена 300 рублей на целый день. Везде грязь. Многие аттракционы не работают. Батут с рыбками весь мутный. Раньше была подсветка. В общем! Никакого контроля со стороны руководства. На всех наплевать.
Анастасия Струнникова
Сотрудницы парка ведут себя слишком «важно» , на замечания не реагируют , но при этом все оставшееся время косились на нас , такое поведение вызвано скорей всего в силу возраста, а так конечно не мешало бы провести инструктаж с работниками К сожалению нет человека в зале, который бы присматривал за детками без родителей , взрослые дети бегают по головам малышам, очень жаль, что администраторам смешно Со своей работой ни кто справится не в силе : ни деткам сделать замечание (за плохое поведение), ни за порядком проследить (грязь, пыль, сбившееся напольное покрытие)
Наталья Сафронова (Окинчиц)
Цена для будней действительно демократичная, 400 руб., + носки за 100 руб. для взрослого. До этого мы были в разных местах, в частности в Космостарс в Рио Опт, в Зоомании в Альтаире. Детям в целом смена обстановки понравилась, но среди всего прочего мы получили ватагу матерящихся галопирующих подростков, сносящих всех на своём пути, пара из них босиком, хотя по правилам гигиены люди без носков в зал не допускаются. Ещё несколько родителей были так же босиком, избирательность правил удивила. Или они только для тех, кто их выполняет? Или ради выручки можно и промолчать? Отсутствие куратора в зале, который как минимум мог бы призвать к соблюдению правил и порядка, тоже удивила. Появился только после моего вопроса про носки. И да, туалет пахнет, но он хотя бы есть и довольно чистый, не смотря на запах. Меню кафе не пробовали, предпочли сходить в Пицца-фабрику рядом.
Ирина Ангелова
Отличный центр, много игровых, зон на любой вкус. Но в санузле и рядом с ним очень сильный запах фекалий и канализации. Ходим не в первый раз, ситуация не меняется. Ребёнка чуть вырвало от такого запаха. 😒 Начались рвотные позывы. Нужно исправить ситуацию, хоть бы освежитель воздуха на время поставили...
Роман Филиппов
Часто ходим сюда, так как сами заволжские, но в прошлое воскресенье что-то случилось с "политикой партии". 03.10.2021 как всегда с дочерью пошли сюда и были неприятно удивлены тем, что исчез тариф на час и поэтоиу остался только безлимит за 690руб. Проблема в том, что дочери становится скучно спустя 40, максимум 60 минут и я, думаю, так ходят многие. Из всего этого получается по факту, что час стоит 690 руб, но за что? Ведь по факту аттракционов и развлекалок там немного, сервис - так себе. Например, в том же альтаире есть огромный детский городок, где в разы больше всего и даже есть аэрооккей для маленьких, тюбинг и пр. и стоит это там 300 руб. /час. Благо, есть машина и доехать до альтаира по юбилейному мосту недолго. Уважаемые учредители, жадность - плохо. Вы могли в тот день заработать 450 лично с меня плюсом, но захотели почти 700, в итоге получили 0.
Анна Лебедева
Мы очень любим сюда ходить с ребёнком! Цены демократичные, инвентарь в хорошем состоянии, персонал приветливый! Рекомендую!
Татьяна Сачкова
Прекрасное место для детей
MC
M Chart
Нормальные цены,хорошее обслуживание. Жаль прикрылись из-за коронавируса
Андрей Пологлазков
Дочка , подскользнулась на сыром полу и сильно ушиблась затылком об пол . Оповещающей о сыром покрытии таблички не выставили. Персонал даже не побеспокоился о состоянии ребенка. На жалобу на работника,которая производила уборку помещения , сотрудники не отреагировали. На данное замечание уборщица отреагировала агрессивно. Внимание за безопасностью детей оставляет желать лучшего.