Киоск по продаже шаурмы
3.8
3.8
YR
Yuliya R
Сочная шаурма, всего в меру, продукты свежие
ЕУ
Евгения Ульянова
Очень быстро привезли, еще тепленькую! Спасибо, было вкусно🤤👍
Сергей Кузнецов
Ценник не соответствует качеству. Шаурма стала меньше, а ценник 240 рублей. За что? За то, что там нет практически соуса и сплошняком одна морковь с капустой? Мясо есть, но его немного и оно подгоревшее. Изжога гарантирована. Была бы оценка "0", поставил бы её.
Felix Schnider
Капитально сухая, слишком мало соуса . Шляпа, ребят ... С Толбухинской и рядом не стоит ...
Егор Клочков
Вкусная шаурма, крупная. Соус вкусный сметанный. Попросил острее с аджикой и лука репчатого - добавили. Было действительно вкусно. Единственное что поменьше бы моркови и побольше огурцов и помидоров, но в остальном очень понравилось.
Роман Иванов
Очень неплохая шаурма с умеренным уенником. Не лучшее что я пробовал, но в городе пока есть два места где постоянно беру её, и это одно из них. Делают быстро, можно даже заказывать заранее по телефону
ЕН
Вкусный гирос
Антоха Давыдов
Хорошая шаурма
Максим Рябец
Взял шаурма. Вкус офигенный! Обслужили за 10 минут. Кладут мяса гораздо больше, чем у конкурентов. А ещё получил комплимент от шеф-повара. Рекомендую, и буду приходить ещё!
O
Osuzhday
Довольно таки вкусный гирос, много хорошего мяса, соус неплохой, лепешка сначала показалась толстой и хлебной, но потом пошла нормально, реккомендую
Андрей Головков
Вкусно очень
НН
Никита Никифоров
Вкусно, по домашнему !
Иван Королёв
Абсолютно НЕ ВКУСНАЯ! Еруда с дешёвым майонезом!
СЛ
Саня Леонтьев
Топовая шаурма, вкусная, соус сметанный, а не просто майонезом мазано, гиросы воздушные, хрустящие, кому сухо - запей. Постоянно тарюсь и не потолстел даже. Ребята, молодцы!
Геннадий Заруцкий
Это полный отстой,мне в шаурму банку из под майонезе засунули.
Илья Ильин
Лучше чем в восточной и вкуснее
YP
Yuliya Pa
Это наглость. 95% начинки -это капуста и морковь. 1 долька помидора, 2 дольки огурца. Мясом даже не пахнет
Андрей Данилов
Вчера решил перекусить шаурмы у работы,покупал как то раз в этом месте,показалась неплохой,взял я этой шаурмыи иду кушаю,в середине шаурмы я почувствовал привкус железа,делаю укус ещё раз и прямо доставю зубами монету в 5 рублей,понимаю,что это случай еденичный,но после такого я не собираюсь покупать там продукцию,надеюсь,что этот не пройдет мимо и кто то да предпримет меры.
andre jaga
Гирос полный отстой. Лепешка плюс соус два кусочка помидора и пять картошке ( полусырые) . Куплен 11.12 20 В 18.45. рекомендации отрицательные Гирос по рекомендации классический
Джигу Бигулей
Очень вкусная и сытная шаурма. Остался довольным, буду заезжать ещё
Ясен
Шаурма не прожарена, много старых овощей. Чек 150р. Сытная, но не в восторге.
Юсуф Ортиков
Лучшая шаурма в Ярославле, очень большая и вкусная, мясо не жалеют. Хозяин приветливый и отзывчивый, исполнит все ваши капризы