Купава
3.3
3.3
ДУ
Денис Уваров
Был не один раз. Нужно было сделать распечатку документов, всё сделали без проблем и хамства. Всё вежливо и по делу. На одном из документов надо было что бы была видна чёткая печать, попросил об этом сделали без проблем. Как пишут про какое то хамство от персонала не услышал и не увидел!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
....
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить работника Лиза, очень отзывчивая и приятная девушка.Были проблемы с отправкой фото, отправила быстрее чем я включила бы телефон 🤣Отличный салон, буду ходить к вам.
11 апреля 2025, официальный ответ
...., здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Наталия Калинина
Работник фотосалона при распечатке с флешки даже не посмотрела, что запускает на печать. При открытии файла произошло смещение и картинки наложились на текст. Даже если работник не знает, как должен выглядеть печатаемый документ, он может уточнить точно ли текст должен быть нечитаемый, т.к. на него наложили картинки. А если у него очень много работы, что спросить некогда, то поставьте экран так, чтобы заказчик мог видеть, что у вас открылось на компьютере. 50 руб заплатила, т.к. не было времени разбираться. Постараюсь больше не обращаться в данный фотосалон и другим не посоветую.
Мария Андр
Считаю плохой сервис, по качеству именно услуги ничего сказать не могу, не дошли до этого этапа:) На вопрос распечатать одну фотографию было сказано в порядке очереди, людей не было, уточнила что впереди 30 фотографий, скорость печати не озвучена. Создалось впечатление незаинтересованности в оказании услуги . Уже не в первый раз не можем оперативно решить вопрос. Придумайте сервис быстрая печать по удвоенному тарифу. Короче проще в центр съездить распечатать, чем рядом с домом вопрос решить. Очень жаль.
VV
VADpro VADpro
Невероятно отталкивающая, хамоватая сотрудница... Видимо была не довольна что отвлек ее от пиления ногтей на рабочем месте. Хоть это один из немногих фотосалонов на перекопе - больше туда ни ногой, до смены персонала.
21 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени дня! Я посмотрела по камерам ваше обслуживание в нашем фотосалоне. Сотрудница действ…
Арина Куприянова
Очень рада, что нашла этот фотосалон. Приятная сотрудница очень быстро распечатала достаточно большой документ. Я думала, что будет дольше, но была приятно удивлена
5 августа 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Обращайтесь.
Светлана Хайрулина
Искренне рекомендую вам этот фотосалон. Качественно и быстро печатают Работница доброжелательна и всегда готова помочь
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за доверие! Приезжайте ещё 🌸
Avina
Отличный фотосалон
8 апреля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв. всем не угодить)))
АУ
Анастасия Унжакова
Отличный салон, сделали все быстро и качественно) Фотографии на документы получились хорошими.
4 августа 2023, официальный ответ
Ждём вас снова)
Юля Березина
Продавец очень вежливая девушка. Распечатала фотографии прямо при мне Фотосалон рекомендую!
Юля, добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
Мария К
Печатала здесь и курсовую и другие документы. Сегодня решила напечатать фотографии и не пожалела) Всегда остаюсь довольна печатью. Спасибо
2 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛП
Лада Павличенко
Печатала у вас документы. Работница - очень вежливая и внимательная девушка. В короткие сроки сняла копии всех необходимых документов и напечатала. Спасибо за качественную работу
2 августа 2023, официальный ответ
Лада, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ВГ
Виктория Голубцова
Хамское поведение сотрудницы , не компетентная в своей работе, цветной принтер печатает ужасно
Екатерина Смирнова
Какой раз прихожу сюда и разочаровываюсь в таком не клиентоориентированном месте. Месяц назад я распечатать большой файл и не было времени проверять на месте, дома меня ждал ужас за цветную фотографию берут 25 рублей, печать вся в разводах и радужных пятнах. Также хочу отметить, что у меня поехал текст на её компьютере и я вежливо попросила исправить на что получила отказ из-за чего мне пришлось распечатывать несколько листов в другом месте. Во-второй раз я пришла распечатать на фотобумаге, но не клиентоориентированная сотрудница заставила меня ждать, а сама ушла курить и болтать на улице со своими коллегами. Конечно, 1 листок напечатался скорее, чем она вспомнила о моём существовании. Далее я подала деньги и мне сказали, что нечем разменять. Ушла я злая и зареклась больше не ходить сюда, но мне пришлось сегодня срочно обратиться В ТРЕТИЙ РАЗ за печатью. И что вы думаете она мне просто дала отворот поворот, сказав, что только за наличку, хочу отметить, что до закрытия было 10 минут и сотрудница всем видом и словами давала понять, что не собирается меня обслуживать. Так как все остальные разы я благополучно переводила на карту. Именно таким образом вы теряете потенциальных клиентов. Мало того, что ценник завышен и цветная печать ужасна, но рыжеволосая сотрудница оставляет желать лучшего. Никому не советую обращаться сюда за услугами, если вам важно качество и уважительное отношение к клиенту.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас. Дабы разобраться в сложивш…
Лариса Сергеевна
Заказывали фото на памятник. Все оформили быстро, дистанционно. Получили прекрасные фотографии. Спасибо! Рекомендую
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Приходите к нам ещё!
Мария Калачихина
Дорого берут за печать документов, учитывая, что принтер далеко не новый и печатает долго. Часто приходишь, а на месте никого нет, приходится ждать
27 апреля 2023, официальный ответ
расскажите в какой день вы у нас были и по каким критериям вы оцениваете возраст техники? я посмотрю и прослушаю запись с камер видеонаблюдения
Rin Tenshi
Неприятная в общении сотрудница
12 марта 2023, официальный ответ
Расскажите в какой день вы были. Я прослушаю ваш диалог и посмотрю по камерам
Анна Фомина
К сожалению сотрудник, который ничего не может, не компетентен, не на своём месте. Если вы занимаетесь печатью, какие-то элементарные вещи сотрудник должен знать. Прокатаете и потратите время зря.... Сразу едьте лучше в центр что то делать....+ Сотрудник явно приходит позже рабочего дня, где то ходит, пол часа ждала её, что бы услышать что кроме копии она больше ничего не умеет...
3 марта 2023, официальный ответ
Укажите в какой день и время вы были у нас . Я посмотрю по камерам и прослушаю ваш диалог в чем вас…
ЕО
Екатерина Овчинникова
Являюсь постоянным клиентом данного фото салона. Вежливый персонал. Свою работу выполняют быстро и качественно. Ответственный подход ко всем клиентам. Печать высокого уровня. Однозначно рекомендую и советую всем. Мои друзья и знакомые все перешли в этот салон. Очень удобен тем, что можешь скинуть материал который тебе нужен. И сделать тут же перевод. И когда будет заказ уже выполнит тебе сообщат.
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Приходите к нам ещё!
ИТ
Ирина Ткаченко
Не понравилось,не вежливая женщина,к которой еще и дочь все время липнет и мешается.
14 ноября 2022, официальный ответ
У нас в этом фотосалоне нет сотрудника с дочерью. Сотрудник который работает почти год со всеми доброжелательная и вежливая
Илья Лазарев
Абсолютно не компитентная сотрудница!
DG
Dodg Gogov
очень долго делают и фотоаппарат не работает (