Luna
Студия образа
4.2
4.2
Анастасия Смирнова
Присмотрела парикмахерскую на свадьбу подруги. Мы с подругой гуляли и резко начался ливень, мы замерзли и промокли, решили забежать переждать дождь в этот салон, прицениться и выбрать прическу. Увы, сотрудница нас сразу выгнала. Сервиса никакого, парикмахерскую я буду искать другую.
Анастасия Малахова
Мастер не явился на запись
Адик Валиев
Первый раз в жизни была у косметолога, мне сделали чистку лица, пилинг и нанесли уход, проконсультировали по домашнему уходу. Уехала домой , лицо было в прекрасном состоянии, без всякой красноты или шелушения. А ещё такого ровного цвета лица у меня как будто никогда не было) Спасибо огромное мастеру, сразу видно настоящий профессионал своего дела !
Аня Дёмкина
Прошла курс LPG массажа в 10 сеансов. Осталась очень довольна результатом, ушли нежелательные объёмы. Очень приятная атмосфера в салоне, помогает расслабиться и отдохнуть после тяжёлого рабочего дня. Мастер невероятно отзывчивый и доброжелательный. Однозначно рекомендую !
Екатерина Б
Мне очень понравился данный салон. В нем царит приятная атмосфера. Мастера сразу видно с большим опытом работы. Маникюр сделан аккуратно, без единого изъяна. Я довольна
ЕТ
Екатерина Толкина
Хотела бы оставить свой отзыв ) Приятная атмосфера, всё чистенько и стерильно. Мастер быстро и качественно сделала педикюр 🔥 Очень достойная цветовая палитра. Вообщем очень довольна результатом. Буду обращаться ещё не раз !!
Ангелина Воробьёва
Очень довольна результатом визита к этому косметологу Екатерине ! Она была профессиональна и имела глубокие знания о своей работе. Она тщательно выслушала мои проблемы с кожей и предложила индивидуальный подход на основе моих потребностей и целей. Результаты после нескольких сеансов были просто потрясающими. Я рекомендую этого косметолога всем, кто ищет качественный и профессиональный уход за кожей.
Марта Мухамадиева
Решила записаться именно в этот салон и не пожалела, весь персонал приветливый, что очень радует ☺️ Ногти сделали превосходно, качественно и аккуратно. Работа очень понравилась, получилось именно то, что и хотела.Наконец-то нашла постоянного мастера, приду ещё не один раз и всем советую,не пожалеете!
Наталья Охотникова
Отличный мастер Валерия по маникюру.
Елизавета lia_iva
Екатерина ( мастер маникюра и педикюра) волшебница! Только к ней, идеально делает маникюр и педикюр , никогда не навредит , а только поможет ,если есть проблемы от предыдущих мастеров.
Светлана Красавцева
Не первый год посещаю данную студию, удобное расположение, красивое оформление, приветливый персонал. Мастер Екатерина знает свое дело и я всегда остаюсь довольна результатом.
Анна
Всем доброго…. Недавно посетила данную студию, и скажу Вам, порадовали. Приятные, приветливые мастера, прекрасная атмосфера, чисто. Инструменты проходят все этапы стерилизации, (что для меня очень важно) а итог красивые ухоженные ручки. Спасибо, мастеру Екатерине за мой маникюр. Обязательно приду еще и Всем советую.
Юлия Краснова
К мастеру маникюра Екатерине пришла более полугода назад. Отличная работа + приятные цены. Екатерина всегда посоветует какую форму и длину ногтя сделать, чтобы покрытие лучше носилось. Без навязывания лишних услуг. Приятная атмосфера, чистота, удобное расположение. Я очень довольна. Спасибо!
НП
Нина Петрушанская
Прекрасные мастера Екатерина (мастер маникюра и педикюра) и Марина (парикмахер). Екатерина нашла подход к моим капризным ногтям и я очень довольна. К Марине стричься и краситься хожу всю жизнь, это мастер высочайшего класса. Однозначно рекомендую данный салон!
СП
Светлана Пучкова
Три года назад зашла в этот салон сделать маникюр и стала постоянным клиентом! Понравилось качество, профессионализм, уважительное отношение, внимательность! Если есть проблемы с ногтями - вам точно сюда! Вообще в салоне много разных услуг. Все мастера пользуются спросом. Я бы сказала: достойное место для достойных людей! Здесь только такие! Сегодня делала маникюр и педикюр и при мне женщина, пришедшая впервые, была приятно удивлена ценой, она даже вернулась переспросить, так ли это, не ошибка ли 😀 Я рекомендую этот салон!
Анастасия Дурнина
Здравствуйте, на протяжении двух лет хожу в салон «LUNA» и ни разу не пожалела о своем выборе! Мои замечательные мастер ногтевого сервиса-Екатерина и парикмахер -Марина, всегда подскажут и помогут, без «навяливания» дополнительных процедур. Нельзя не отметить вежливое отношение к клиентам, чистоту, удобное местоположение и уют!❤️
Алиса Пухлякова
Уже давно хожу в этот салон, очень нравится. Уютная обстановка, чистота и порядок, мастера все отличные девчонки! Хожу к Екатерине на маникюр, ламинирование ресниц и чистку лица. Недавно попробовала сделать наращивание ногтей не гелевые типсы, очень понравилось! Благодарю, всё безупречно!❤️💓
Лерочка Шапкина
Посещаю студию образа « LUNA» каждый месяц. Была у двух мастеров Екатерины и Марины. Екатерина мастер своего дела, прекрасно делает маникюр, носится без отслоек и сколов. Стилист по волосам Марина быстро и качественно сделала стрижку, посоветовала качественный домашний уход.
Андрей Кузнецов
Добрый день персонал не знаю на что ориентировался но меня с ребёнком не пустили даже в туалет!!! Просто жалко наверное
Анна Федорова
Делала в этом салоне маникюр, к вечеру пошла отслойка, написав им, они предложили всего два дня на выбор, с определенным временем, для ремонта, эти дни и время мне не подошли, так как я работаю, я спросила нет ли других дней, после этого меня игнорировали 4 дня, после чего я просто перестала им писать. На сегодняшний день прошла неделя, по всем ногтям отслойка, один вообще отошел. Не советую эту студию.
lenxolosh
Получила массу негатива после посещения этого салона, мало того, кроме некачественный услуги, ещё и море хамства! Сделанные "мастером" ногти, начали откалываться уже после 4-х дней, на пятый один ноготь слетел совсем. После предъявления "мастеру" Екатерине её работы, выслушала и то, что это мои ногтевые пластины не такие, и пр. Пр. Ногти делаю довольно часто, проблем не было, решила сделать поближе к дому... Со скандалом и массой высказанного в мой адрес "компетентным" работником получила назад деньги за оказание некачественный услуги. Перед этим Екатерина сказала что удалит свою работу, я написала расписку что материальных претензий не имею. Та забрала расписку и сказала что со мной больше связываться не будет и" Убирайте свои туалеты сами!", хамство неприкрытое!!!и мне ещё идти и платить свои деньги за снятие этой "красоты"!!! Хотела нажаловаться владельцу этого пресловутого салона " Luna", и тут неудача- эта самая " корректная" мастерица и есть владелица. Решайте сами: идти в такой салон или нет. Я подаю жалобу в Роспотребсоюз. Фото сделаны через 4 и 6 дней после выполнения маникюра.
Елена Сосновцева
Маникюр, сделанный мастером Екатериной, не продержался и неделю. Два скола и полностью слетевший ноготь. Маникюр делаю часто, первый раз встречаюсь с таким. При возврате денег за некачествннно оказанные услуги, получила массу хамства и негатива от Екатерины. Хотела пожаловаться владельцу салона, и тут облом-мастер, сделавший некачественный маникюр, и есть владелец... При написании расписки о том, что не имею материальных претензий к салону, было сказано что Екатерина удалит мне покрытие (с намёком что я сама все это специально сделала чтобы вернуть средства, а потом буду ходить и радоваться с этой "красотой" на руках... ). И после того, как Екатерина получила расписку, пренебрежительно махнула ручкой и сказала что неужели будет со мной связываться и "Убирайте свои туалеты сами!"... Достойный ответ, достойного "Мастера", больше добавить нечего. Ушла как оплеванная. А кто виноват??? Извечный вопрос.
Юлия Лукашова
Здесь работает отличный косметолог! Да и цены самые приемлемые в городе, все чистенько и уютно.... Вообщем решили мою проблему быстро и безболезненно, за что огромное спасибо!
Камилла Lite
Отличная студия👍👍👍. Нравиться процедура в четыре руки, так как очень ценю свое время. Качество работ вполне устраивает, покрытие держится долго, дизайн всегда актуальный. Доверяйте свои ногти профессианалам!!
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Камилла. Приходите, всегда ждём.
Ася
Суперский салон! Была на маникюр/педикюр в 4 руки, дали скидку 20%... Качество работы впечатляет, материалы не дешёвые, инструмент стерильный. С уверенностью рекомендую всем своим подружкам;)
Спасибо. Ждем Вас снова!
Елена Сергеевна
Это настоящий бьюти-рай! Очень довольна обслуживанием, делала депиляцию ног, сделали оформление бровей в подарок! Так приятно, вернусь к вам с подругой)
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
Галина Шитова
Былa на маникюре, маникюр выполнен идеально, безболезненно (это для меня очень важно) и быстро! Очень хороший мастер и хороший собеседник, помогла определится с оттенком. Получилось все очень круто! Спасибо студии за отличный сервис!
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и доверие!
МарикаКуо
Единственное приличное место, где можно привести свои ноготочки в порядок. Маникюр педикюр - только сюда. Самые лучшие мастера и просто душевные люди. Рекомендую!!!
Спасибо, всегда рады!
Оксана Андросова
Ужасный салон. Такого нигде не встречала, хамоватая хозяйка, никому не советую. Педикюр сделали некачественно .
4 ноября 2020, официальный ответ
Оксана, напишите пожалуйста дату и время вашего посещения студии.
Евгения Михайлова
Осталась очень довольна, что посетила этот салон. Чисто и уютно, как дома. Доброжелательные мастера, все инструменты в индивидуальной стерильной упаковке. Спасибо девочкам за работу!
3 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Ждем Вас ещё раз.