FixZone

Антикризисный магазин
МР
Максим Рожин1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за ваш отзыв, он для нас очень важен! Рады, что смогли вас порадова…
Екатерина Корявко1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что оценили нашу скорость и качество — для нас…
ВБ
Владислава Бугрецова2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам нравится и…
Алина Бакова2 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент. 😊 Буд…
ОС
Олег Соколов1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. 😊 Ждём вас снова в FixZone!
Артём Маринин6 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Влад1 отзыв
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим за Ваш отзыв, он для нас очень важен! Рады, что смогли Вас порадовать.
Мария Сахарова1 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за ваш отзыв, он для нас очень важен! Рады, что смогли вас порадовать.
ЗЗ
Зоя Зоя5 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Зоя, добрый день! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Благодарим за отличный отзыв и ждём вас снова!
M
Moto7 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш магазин и Вы осталис…
СМ
Саня Макаров4 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ОТ
Олеся Т1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш магазин, и будем рады видеть вас снова!
ап
алекс папин1 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Стараемся держать цены, чтобы все наши покупат…
Евгения Куликова3 отзыва
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ИШ
Игорь Шушаков2 отзыва
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Алиса Кошкина3 отзыва
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Максим Кузнецов1 отзыв
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Маша Цветова1 отзыв
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за отличный отзыв о нашем м…
Оксана Яковлева2 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
grinch everyday2 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
AR
Alena Rovnyagina1 отзыв
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Александр Чинарёв1 отзыв
28 августа 2023, официальный ответ
Vasilii Novomlinskii1 отзыв
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за ваш отзыв, он для нас очень важен! Рады, что смогли вас порадовать.
Dari Alex28 отзывов
20 июня 2023, официальный ответ
шш
шохрух ш1 отзыв
7 июня 2023, официальный ответ
Шохрух, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашей работы! Приходите к нам еще!
Антон Агапов1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш магазин, и будем рады видеть вас снова!
Владимир Качалов1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за отличную оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
ОА
Ольга Абрамова1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш магазин и Вы…
Юля Юля1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш магазин, и будем рады видеть вас снова!
Татьяна Ларина1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашей работы! Приходите к нам еще!
Леха Прокопенко3 отзыва
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хорошую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Леха Прокопенко3 отзыва
ПП
Полина Пальтова1 отзыв
Apple User1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за отличный отзыв о нашем магазине.
Полина Неклюдова2 отзыва
9 апреля 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашей работы! Приходите к нам еще!❤️
Артём Лисицин4 отзыва
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Аня Кострова3 отзыва
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Андрей Замесов3 отзыва
18 июня 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Передадим ваш отзыв управляющему магазина и проведем…
Владислав Токарев2 отзыва
ГД