Grizzly Club

ГМ
Глеб Мужиков1 отзыв
Лёнчик Куликов9 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Алёна Антонова11 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИИ
Ирина Ирина3 отзыва
Для деток до 7 лет не советую . Тренерский состави хороший , директор да один из лучших спортсменов! Но организация коммерческая и нет клиентоориентированности! Нет контакта с родителями и детьми . Занятия для детей до 7 лет играют вышибалы и какая то нагрузка физическая на этом все за час занятий . Есть с чем сравнивать и это самый худший клуб . Будем возвращаться обратно откуда пришли ( не устраивало расписание с будней перенесли на выходные, но хоть ребёнок уставал и я знала что происходит на занятиях и какой результат ). Самое что не понравилось это администраторы их несколько на ресепшн и сама организация !!! Могут за час до занятий в общей группе чата где весь клуб сидит написать об отмене занятий , переносе , смены тренера и тп . И на стойке администраторы даже не предупреждают об этом ! Они там между собой болтают играют в телефонах или ещё что !!! Смысл этих дам внизу - не понятно!!!!из за их халатности ребёнок просто один просидел на верху почти час ждал занятия которые перенесли как оказалось ! Не советую для малышей точно ! Халатное отношение !
НВ
Ниночка Воронова17 отзывов
ГД
Геннадий Дюсенков4 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ТЛ
Татьяна Лазарева2 отзыва