Мудрый филин
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вовчик Cootoom
Плохая звукоизоляция. Разговоры соседей отчётливо слышно. И на первом этаже запах сырости. Гостиница в центре, все в пешей доступности, не дорого.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку
Елена Сухарева
Хорошо, есть все, что необходимо для пары ночей.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас.
Александр Лойтаренко
Более менее, просто переначивать
СТ
Сергей Ткачев
Тихое уютное место. Для ночевки самое то. Чисто.
Сергей Канюка
Маленькая уютная гостиница внутри квартала. Найти с первого раза сложно. Практически в центре. Очень тихое место. Весьма просторные номера. Но дом старый. Поэтому для слишком требовательных - не рекомендую.
AT
Alexey Ts
Очень комфортно и уютно!вежливый и клиентоориентированный персонал!!
5 октября 2023, официальный ответ
Alexey! Благодарим за оценку, нам очень приятно!
Nataliia Т
Очень хороший вариант в тихом центе города ; очень чисто в номере ; не понравилось расположение кондиционера в номере и звукоизоляция -были шумные соседи. А по соотношению цена качество отлично . Персонал очень хороший.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
DC
Don Carleone
Хорошие номера, чисто, опрятно, уютно
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Сергей ✈️
Очень хороший и уютный отель, кроме матрасов, они очень мягкие, хотя кому-то это возможно нравится. Расположен очень удачно, все что нужно в пешей доступности.
Ольга Соловьева
Замечательный отель. Чисто и уютно. Персонал вежливый. Нам очень понравился отель. Тихое и уютное место в центре города.
Дарина Кобылян
Микроотель с огромными для Ярославля ценами. Сутки в комнатке - 4000 рублей. Невежливый персонал. Понятно, почему она пустая. Грязные занавески и окна. Вот такие претензии. Переночевать одну ночь пойдёт, но второй раз я бы не вернулась, думаю, что логичнее поискать другой вариант. Цена не равно качество.
18 июня 2022, официальный ответ
Сообщите пожалуйста данные о дате визита и номере бронирования.
Ирина Подрезова
Замечательное место, остановились семьёй, встретил приветливый администратор. В номере чисто, тихо (соседей не слышно), кровати удобные, у нас в номере есть большой диван ( ребенок спит на диване). Чайник, чай, сахар, холодильник телевизор, фен - всё, что нужно. Выдали тапочки одноразовые, есть полотенца, шампунь. Вроде все необходимое. Парковка есть.В ванной комнате чистота, вода горячая. Самый центр города и, в тоже время, так удачно расположено здание, что шума города не слышно.
Владимир
Рекомендую Понравилось: Удобное расположение. Есть место для парковки на территории
I
Ivan
нужно снег у отеля убирать Понравилось: хорошие чистые номера ! снимал два номера , для себя и для родителей ! Не понравилось: были 1 февраля 2022 года ! парковка просто не чищена ! чуять не застрял на легковой машине !
Светлана
Понравилось: Уютный, чистый номер. Хороший ремонт, качественная сантехника. Матрацы кроватей довольно мягкие. В номере есть холодильник и чайник. Расположен практически в центра, недалеко от ул. Кирова. В отеле кухни нет, но вокруг много кафе, где можно перекусить. Не понравилось: В отеле нет воды для питья. Было бы здорово поставить кулер.
Ирина
Понравилось: отличное расположение,в номере очень чисто
Anna
Понравилось: Отель несмотря, что находится во дворе, очень близко к центру, это очень удобно. Идеально чистый номер, приветливый администратор. Все необходимое в номере есть. Цена/качество соответствует. Охраняемая парковка была с рядом отелем. Не понравилось: Слышимость, мы располагались на первом этаже и было слышно всех кто приходил и выходил)
Сергей
Понравилось: Местоположение, приветливый общительный персонал. Алексей, наши наилучшие пожелания. Не понравилось: Нет такого
Екатерина
ожидала большего Понравилось: цена, месторасположение Не понравилось: небольшая площадь номера, в номере холодно
T
Tatiana
Теперь в Ярославле выбираю только "Мудрый филин"! Понравилось: Тихо, отель находится во дворе, да и улица тупиковая, проезжающих машин мало и их совсем не слышно. Кровать удобнейшая, тепло, удобный душ. Отель предоставляет чай, сахар, чайник. Расположен в центре. От волковского театра 300 метров. Не понравилось: Все понравилось
M
Mikhail
Понравилось: Отель расположен в исторической части города, в шаговой доступности всех основных достопримечательностей, есть стоянка для машины. Номер находился на первом этаже окна на стоянку. Персонал приветливый. Не понравилось: В номере было холодно, и это при том что на улице плюсовая погода была. В номере был какой то химический запах и он не проветривался ни как. Матрац на кровати убитый насмерть, спать на нем практически не возможно, и это самый главный недостаток.
Alexey
Понравилось: Местоположение отпад, самый центр, очень удобно. Душ, тапочки, чистота. Не понравилось: Самое ужасное - подушки, можно считать, что их нет вообще. Матрас тоже не очень, выспаться не получится. Звукоизоляция - кранты просто. Женшина на ресепшене (в отличии от гостеприимного мужчины), стараюшаятся рано утром часов в 8 сказать, что вообще-то до 12 нужно выехать. Она же вечером около 18ти из-за этой же звукоизоляции просила не говорить в голос, а то очень всё вокруг слышно. Видимо, заходя в номер, нужно говорить шёпотом. Зато ночью, когда везде разговаривают, видимо её уже это не напрягает, главное, чтобы днём шептались.
S
Svetlana
Понравилось: Прекрасное расположение, чисто, дружелюбный персонал. все понравилось. Не понравилось: Белье чистое, но пора обновить, но не критично.
R
Rudolf
Понравилось: Очень удобная кровать
К
Карогина
Спасибо) Понравилось: Месторасположение супер. Доброжелательный персонал. В номере тепло и есть всё для комфортного пребывания.Ремонт свежий.Цена адекватная. Не понравилось: Мягкий мартрац, правда это очень индивидуально(для кого-то будет плюсом)
Н
Наталья
Отличный отель, цена - качество Понравилось: Удобное расположение, тихо, комфортно. Встретили и заселили в ночи. Предварительно позвонили. Все понравилось Не понравилось: нет
Л
Ловчий
Минусов больше Понравилось: Площадь помещения, шкаф, тв, чайник, холодильник, свой санузел, размер кровати, wifi, близость к историческому центру Ярословля, доп. обогреватель Не понравилось: Запах у постельного белья, который не дал выспаться. В -1 на улице в номере было некомфортно, прохладно, при этом в санузле еще холоднее, обогреватель не спас. Вид с первого этажа через решётки в землю. Ремонт не очень качественный : грубая затирка, ржавчина у кабинки, трещины в штукатурке, дырки в стенах. За такой ценник (2200 ночь)есть много альтернатив, но если вас не смущают описанные минусы, то вам подойдет. Больше одной ночи тут проводить не хочется.
Светлана
Понравилось: Расположение отличное,цена соответствовала качеству,доброжелательный персонал.Завтрак не входил в стоимость.
Альберт
Не понравилось: Плохая звукоизоляция. Очень хорошо слышно соседей
V
Viktoriakh
Понравилось: Понравилось расположение. Чисто в номере. Удобная мебель. В ванной все отлично работало. Не понравилось: Высокая слышимость в номере. Это наверное единственное, что не понравилось.
Андрей
заменить постельное белье Понравилось: отличное местоположение. есть парковка для авто. очень уважительные, доброжелательные и классные сотрудники. в номере есть чай, сахар;) Не понравилось: хотелось бы другого постельного белья, это было с катышками:( если исправить это недоразумение, то все просто супер
Алина
Понравилось: Мы не привередливые, все понравилось На первом этаже ( с кроватью king-size) холодно, поэтому просили второй обогреватель
Angelenka
Уютный отель с отличным расположением Понравилось: Очень доброжелательный персонал. Расположение отеля идеальное - исторический центр. До всех достопримечательностей можно прогуляться пешком. Вокруг отеля огромное количество мест, где можно вкусно поесть и выпить отличный кофе. Есть собственная парковка.
Д
Дмитрий
Понравилось: Отель очень понравился! Номер чистый, светлый, уютный. Порадовало что в номере есть чайник, чай, сахар! Отель расположен в историческом центре Ярославля. Также огромным плюсом отеля является то, что он расположен внутри квартала вдали от шума дороги. Достопримечательности, музеи, кафе, рестораны в шаговой доступности. Отдельное спасибо внимательному и вежливому персоналу!
I
Inna
Понравилось: Всё замечательно - отличное расположение, комфортный большой номер, отзывчивый персонал. В номере есть всё необходимое, а недалеко есть магазин. Не понравилось: Слышимость. Если вам не повезло с соседями - вы будете слышать их очень отчетливо. Поверхности убраны какой-то очень ядреной химией - у папы обострилась аллергическая астма, пришлось бежать за ингалятором.
Александра
Понравилось: удобное местоположение, нет проблем с парковкой, дёшево, чистенько, современно, отличный персонал, есть все удобства Не понравилось: малюсенький номер, еле поставили два чемодана. очень высокая слышимость других номеров. окна номеров на 1 этаже упираются в дорогу - шторы не раскрыть
E
Ekaterina
Понравилось: Все чисто, аккуратно. Отель прямо в сердце Ярославля. Единственное, слышимость высокая. Слышно, как спят соседи за стенкой.
G
Gennady
Не понравилось: слишком мягкая кровать
Д
Дмитрий
Понравилось: Местоположение. Не понравилось: Отсутствие звукоизоляции.
R
Rafael
Понравилось: Очень близкое расположение к центру города. Поблизости много кафе и ресторанов. В номере было все необходимое
Ю
Южная
Понравилось: Всё.Рекомендую.Вернусь 5⭐ Не понравилось: Как в этом райском местечке может не понравиться?🧐
Анастасия
Понравилось: Понравилось все. Мы приехали с мужем в театр из Москвы. Отель расположен более, чем удачно. 6 минут и мы в театре. В другую сторону- набережная. Отель небольшой, но уютный. Номера комфортные, все есть. Единственный минус.... Слышимость. Слышно всех соседей. Но в целом, рекомендую. Не понравилось: Нет шумоизоляции.
Игорь
достойное на 1-2дня Понравилось: отдичное местораполохение тихая улочка.вехливый персонал чисто уютно Не понравилось: мягкий матрац и спинка кровати у ног
V
Valeriy
рекомендую Понравилось: хорошее расположение, отличный, душевный персонал Не понравилось: мороз на улице)
Елена
Устлить звукоизоляцию Понравилось: Отель в центре города с бесплатной с видеокамерами парковкой- это очень удобно. Не понравилось: Высокая слышимость соседнего номера, на 1 этаже небольшой запах подвалом.
Виктория
Отель понравился, нам было удобно и комфортно, вернёмся в следующую поездку. Понравилось: Очень удачное размещение прямо в центре, но при этом тихо и спокойно, приветливый персонал, чистый номер со свежим ремонтом, отличный напор воды в душе, в общем, было комфортно отдыхать после долгих прогулок по городу. О качестве шумоизоляции ничего сказать не могу, мы приехали в самые морозные выходные и были в отеле практически одни, никого не слышали. Не понравилось: Единственная придирка - не очень понравилось постельное бельё, я не люблю цветные простыни-пододеяльники в отелях, так сложнее оценить их чистоту. Гораздо гармоничнее смотрелось бы белое постельное бельё.
Anna
Понравилось: Замечательное расположение в тихом переулке в центре города. Чисто, уютно. Все, что требуется для проживания предоставлено. Слышимость, как и во многих старых зданиях. Единственный крохотный минус - было свежо в номерах. Но отнесли это за счет минусовой погоды на улице (-15 С)... С большим удовольствием еще раз приедем в гости! Спасибо!
M
Maria
Понравилось: Уютно, чисто, ухоженно, аккуратно. Не понравилось: Действительно немного прохладно и слышимость соседей высокая.
Игорь
Понравилось: Замечательный отель. Был одни сутки с семьёй. Всё абсолютно соответствует описанию. Очень чисто, тепло, уютно. Компетентный персонал. Прекрасное расположение в тихом дворе в самом центре города. Есть всё необходимое. Обязательно туда вернусь при следующем посещении города. Не понравилось: Ничего
O
Olga
Бюджетный вариант в центре города Понравилось: Хорошее расположение, красивый интерьер номеров и коридоров, доброжелательный персонал Не понравилось: Несущественные детали