Магнит

Супермаркет
3.8
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.8
4 декабря 2024, официальный ответ
OJ
Olzhas Jaxylyk6 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно, чтобы покупки в н…
Денис Гусев17 отзывов
KiVi5 отзывов
10 июня 2023, официальный ответ
Артём Тейлов5 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Карина Габриелян11 отзывов
Вчера заходили купить воды. Решили взять Боржоми, 0,5 по акции. На ценнике ничего, кроме наименования и объёма не было указано. По акции вода должна была стоить 56,99р, но пробивают за 94,99р. Стали разбираться. В итоге женщина, что пробивала убежала, другая женщина вообще решила свалить от нас вместе с бутылкой, ценником и чеком. Третья мадам не могла нам толком объяснить в чём проблема пробить товар по указанной цене в ценнике. В итоге скидка была на пластиковую бутылку, а мы брали стекло. ТАК ЕСЛИ ВЫ ПЕЧАТАЕТЕ ЦЕННИКИ, ТО БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ НА СТЕКЛО ИЛИ ПЭТ. ВЫ САМИ СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОКУПАТЕЛЯМИ ОРГАНИЗОВЫВАЕТЕ. Так же, пока вся эта катавасия происходила, заметила, что на кассе никого не было добротных 5 минут. Двое человек просто стояли и ждали кассира, когда в зале 2 мадамы разговаривали о своих насущных проблемах. Впервое впечатление от магазина - это полный провал.