Магнит
Супермаркет
3.8
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.8
Индрис Тажев
Может ассортимент и неплохой, зато персонал ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!! Вечно как не приходишь, постоянно чем-то недовольны... Про то что поздороваться, я уж и молчу подавно. Хам на хаме и хамом погоняют. Их как будто на подбор всех нашли, одни хамы и обиженные жизнью какие-то. Не рекомендовал бы данный магазин!!! Если есть возможность, лучше сходите в другой.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индрис. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Екатерина Устименко
Магазин круглосуточный, вежливый персонал, большой ассортимент, вкусная выпечка, есть готовая продукция. Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
ЛЖ
Ляна Жукова
Магазин 24/7.Большая проходимость.👍удобное расположение .
4 декабря 2024, официальный ответ
OJ
Olzhas Jaxylyk
Ложь, магаз не круглосуточный. Закрыто
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно, чтобы покупки в н…
Денис Гусев
Большой ассортимент товаров, выпечка 👍, персонал всегда помогут
14 апреля 2024, официальный ответ
Наталья Иванова
Рекомендую. Супер магазин
TK
Tatiana Khlapova
Хожу каждый день, магазин большой, можно прийти ночью, удобно!
АЧ
Артем Чухломин
24 на 7, проходимость большая
КЦ
Ксения Цветус
Магазин рядом с домом, большой, рядом магнит косметик, вкусная выпечка, большой ассортимент, учтивый персонал.
Мария Кирилюк
Отличный магазин, отличные сотрудники! Всегда придут на помощь, если возникнут вопросы Выпечка свежая, вкусная Установлены кассы самообслуживания, если приноровится, то и проблем не каких нет, в стоянии в очереди на кассу, если у вас конечно оплата не наличкой😅
Татьяна Кириллова
Очень хороший магазин. Расположение в шаговой доступности, широкий ассортимент,качественная продукция. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Рекомендую!
КА
Кенюль Агаева
Магазин отличный! Вежливые сотрудники, всегда есть нужный товар.Рекомендую
Екатерина Кахрамонова
Магазин нравится, работает круглосуточно. Персонал приветливый
16 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина Бывшая
Магазин привлекательный, ценники соответствуют, продавцы всегда приветливые, очереди отсутствуют, чисто, уютно, приятно ходить сюда
ЕШ
Екатерина Шуткина
Хороший магазин, есть все необходимое по приемлемым ценам, вежливый персонал.
Антонина Трофимова
Магазин очень хороший, не смотря на огромную проходимость, очередь отсутствует, персонал вежливый и к каждому клиенту находит минутку , это очень радует! Рекомендую!
Анастасия Вечерина
Хороший магазин, персонал отзывчивый.
Ю
Юрий
Удобное расположение магазина, всегда чисто. Большой выбор товаров.
Анастасия Пантелеев-А
В магазине всегда чисто, работники вежливые, всегда готовы помочь с выбором товаров
Татьяна Суханова
Отличный магазин, быстрое обслуживание!
16 августа 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Замечательный магазин , с большим ассортиментом. Никогда нет очереди. Ценники на полках всегда присутствуют
2 апреля 2024, официальный ответ
Ольга Сабирова
Сегодня 16.11 в 8:15 утра придя в магазин, я набрала корзину товаров. И только на кассе мне сообщили,что безналичная оплата не работает. Только наличные. Вопрос: разве нельзя об этом предупреждать заранее? В это время магазин не забит людьми. Люди тратят свое время. Не все сейчас пользуются наличными. Прошу разобраться в данной ситуации. И предупреждать можно сразу на входе.
Павел Вот
О том, что они не принимают оплату картой, предупреждают только на кассе, когда забираешь покупки. Много косяков за данным магазином, обращаюсь к администрации либо примите меры, либо закрывайте магазин.
Анатолий Напылов
Выпечка ужасная . Не адекватные сотрудники
Dmitry Novikov
Просрочка.
Александр
Огромная просьба к руководству сети поставить весы и сканер штрих-кода. Спасибо!
ED
Evgeniya Dmitrieva
14.04.23 в 7:30 утра молодой человек с фразой да за€бали начал обслуживать
K
KiVi
Хорошый магазин зашёл в час ночи все работает
10 июня 2023, официальный ответ
Артём Тейлов
хороший магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Z•
ZayRexan •
Данный магазин огорчил нас своим наглым враньём. В этом магните написано что он круглосуточный, НО двери закрыты!!!
Денис Генералов
Не работает более круглосуточно. С 03.08.21 работает до 23
Карина Габриелян
Вчера заходили купить воды. Решили взять Боржоми, 0,5 по акции. На ценнике ничего, кроме наименования и объёма не было указано. По акции вода должна была стоить 56,99р, но пробивают за 94,99р. Стали разбираться. В итоге женщина, что пробивала убежала, другая женщина вообще решила свалить от нас вместе с бутылкой, ценником и чеком. Третья мадам не могла нам толком объяснить в чём проблема пробить товар по указанной цене в ценнике. В итоге скидка была на пластиковую бутылку, а мы брали стекло. ТАК ЕСЛИ ВЫ ПЕЧАТАЕТЕ ЦЕННИКИ, ТО БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ НА СТЕКЛО ИЛИ ПЭТ. ВЫ САМИ СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОКУПАТЕЛЯМИ ОРГАНИЗОВЫВАЕТЕ. Так же, пока вся эта катавасия происходила, заметила, что на кассе никого не было добротных 5 минут. Двое человек просто стояли и ждали кассира, когда в зале 2 мадамы разговаривали о своих насущных проблемах. Впервое впечатление от магазина - это полный провал.
Евгения Лукьяненко
Кассиры обслуживают без масок и перчаток. Если предоставляешь карту постоянного покупателя, которая находится в телефоне, то кассир берет в руки телефон (при этом находясь без перчаток) и подносит к сканеру. Можно было бы приспособить для такого дела сканер с ручкой.