Светофор
Супермаркет
ООО Торгсервис 69
Мария Бутикова
Вальдемар Попов
Хороший магазин, рядом с домом. Удобная парковка, но раньше было больше места для машин. Много интересного товара по демократичным ценам, но товара стало меньше. Ассортимент заметно поубавился.
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Светлана
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Э
Элла
Марина
Александр
Не понравился ассортимент.
Светлана М
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены. Многие продукты по приемлемым ценам
Сс
Светофор, супермаркет
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Д.
Конечно магазин так себе, сотрудники вежливые.
И
Ирина
Анна М.
все хорошо
Надежда К.
Очень грязное помещение, продукция сильно изменилась, в худшую сторону.
СЧ
Сергей Ч.
Прекрасные свежие крупные шампиньоны.
Наталья С.
Отличный магазин эконом сегмента, большой ассортимент товаров и демократичные цены
ТГ
Татьяна Г.
Светофор,это уникальный магазин, там можно купить уникальные и качественные вещи по низкой цене!
ВТ
Вячеслав Т.
Бывают очереди на кассе, но так везде бывает
Санжар К.
Не качественно обслуживание и товары
РЮ
Рустам Ю.
Захожу часто за хоз.товарами и не только
ЛМ
Людмила М.
Нормальный магазин
ИБ
Ирина Б.
Хожу туда регулярно, систематизированная расстановка товаров, удобно. Есть свои товары-любимчики. Удобнее было бы график работы с 8.
ГС
Георгий С.
Дëщево и удобно
Макар С.
Неплохой магазин полтора литра колы за 25 рублей вообще имба
НТ
Наталья Т.
Не плохой магазин, главное, что рядом
СЩ
Сергей Щ.
Бюджетный вариант, нужно знать что брать.
Антон С.
Хорошее мороженое по отличной цене
Сергей
стоянка перед магазином вся в ямах и грязи.
НН
Наталия Н.
Магазин в стиле «Хард Дискаунтер». Очень специфично. Паллетная выкладка, но это ерунда. Больше вопросов вызывает происхождение продуктов. Бытовая химия странная. От полного отсутствия качества до приемлемого качества (в свете повышения цен). Тестировала разные стиральные порошки, те что подороже вроде ничего. Пищевая продукция в целом не привлекательна. Но отдельные позиции я беру: пряники круглые, некоторые виды печенья (ушки), бекон в вакууме 0,5кг, замороженная фасоль. Внимательно читайте состав! Меня не всегда утраивает количество химии указанное на этикетках. Выбор алкоголя - никакой. Качество по алкоголю ниже плинтуса. Сезонные товары ничего, садовые товары тоже.
Ирина КИП
Хороший ассортимент. Высота полок доступна для моего маленького роста. Я это оценила. Чисто везде, аккуратно. Приятные цены. Быстрое обслуживание.
ЛТ
Лидия Т.
Магазин хороший, но запах всё портит
Ж
Жанна
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Алексей Р.
Относительно достаточно хороший, колбасы не очень на мой взгляд некоторые, как и другие продукты Но, достаточно сойдёт, у студента когда денег нет, ха милую душу продукты питания залетают
ВТ
Вячеслав Т.
Не плохой магазин, но нужно постоянно следить за сроком годности
Анна К.
Многие цены дешевле, чем в других магазинах.
КТ
Константин Т.
Магазин невысоких цен и "дешёвых" товаров. Нужно просто смотреть что берешь. Выбираю там товары приемлемого качества по низким ценам.
ИД
Ирина Д.
Клёвый магазин бюджетных цен.
ЛС
Лариса С.
Хороший магазин, регулярно его посещаем, выбрали для себя ряд товаров которые нам подходят по цене и качеству.
МЛ
Марина Л.
Есть интересные товары по низкой стоимости. Удобное расположение магазина и выкладка товаров.
СБ
Сергей Б.
Хороший магазин! Цены одекватные в отличие от других магазинов! Вернусь туда снова...
Елена Путилова
Бюджетные цены и выбор неплохой
ДА
Дарья А.
Доступные цены , много можно купить для дома
Елена Сосновцева
Категорически возмущает некомпетентность ведущего сеть ВК Данного магазина.Зачем нужна связь магазин-клиент, если "... свое мнение оставляем при себе" ???? Опускается до категоричных и некорректных высказываний на счёт покупателя. Писала по поводу купленной мной рыбы. В ответ получила "вы врете!!! Я ДВЕ купила, она хорошая! " . Ну, я рада за вас,а мне не повезло, разморозила и выкинула.И это ответ "грамотного" работника магазина??? А потом ещё и меня обвинять в хамстве? В чем смысл странички в сети, если нет общения и ответа от клиента??? Точнее, ответ неудобный представителю магазина. Отправьте Госпожу Марию(если не ошибаюсь), на какие-то минимальные курсы, хотя бы вежливогоо обращения с покупателями. Очень быстро отправляет в бан и приписывает собственное хамское отношение. Хотя мы являемся клиентами вашего магазина уже довольно давно.обидно было бы из некомпетентности работника магазина на Б. Фёдоровской, перестать быть вашим клиентом.
Сс
Светофор, супермаркет
18 ноября 2020, официальный ответ
Доброго дня. Приношу свои извинения за некомпетентный ответ сотрудника, ведущего странички в соцсетя…
ЕН
Екатерина Немирова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
Андрей Д.
Хороший магазин с низкими ценами, здесь можно выбрать много вкусьненького.
НП
Наталья Петрова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
ЕД
Евгений Д.
Отличные цены низкие на многие товары
ЭД
Эвелин Долматович
МЩ
Максим Щ.
Хороший магазин, с большим выбором товаров
Александр Н.
Близко ,дешевле, удобно
ОМ
Ольга Моисеева
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
ДБ
Денис Б.
Самые демократичные цены в городе! При желании можно найти,что нужно. От посуды до свежего мяса.