Maximum Education
Образовательный центр
Вакансии
Елена Зайцева
Обратились в образовательный центр Максимум с целью восстановления пробелов в школьной программе и подготовке к ЕГЭ. Сначала специалист провела диагностику по профориентации, рассмотрели условия поступления на конкретные факультеты вузов. Исходя из этого, мы определились со стратегией поготовки к ЕГЭ. Нравится, что преподаватель по-максимуму уделяет внимание индивидуальному разбору вопроса, который непонятен. Выдаются печатные пособия. Ведется контроль прилежания обучающихся. Всегда есть обратная связь. Довольны и рекомендуем!
Полина Шмакова
Очень понравились занятия и преподаватели. Все просто и доступно объясняют. Обычная Школа точно проигрывает. Уроки по зуму и их оформление на хорошем уровне. Онлайн платформа удобно обустроена, без лишних деталей.
Денис Лучков
Занимаюсь здесь подготовкой к ОГЕ рассказывают интересно и увлекательно. Занятия проходят позитивно и познавательно. Мне очень нравится!
Алёна Соболева
Ходила в летнюю школу Maximum. Занятия очень понравились, хорошие преподаватели, понятное объяснение тем. Я получила дополнительные знания по предметам, которые понадобятся мне для сдачи ОГЭ ( математика русский язык и обществознание) .
Янчик Лихоманчик
Maximum - это невероятно классный курс для подготовки к ЕГЭ! До прихода к вам моих знаний по истрии было недостаточно,чтобы перейти ДАЖЕ порог( В течение года благодаря упорным занятиям,доступном материалу да и в принципе баложаря хорошему коллективу мои результаты начали расти.. по итогу я смогла сдать историю на 94 балла,что очень и очень хорошо для человека, который не знал историю от слова СОВСЕМ то же хотелось хотелось бы сказать и про математику Прекрасный преподаватель) Лера очень хорошо и доступно предоставляла материал Результат, который я получила, меня тоже очень порадовал Но думаю,что если бы работала больше над математикой,а не над историей, то смогла бы получить и больше) Но все равно я очень довольна Спасибо вам❤
СР
Соня Репина
занятия мне понравились, проходили в интересной форме, всё понятно объясняли, очень понравился преподаватель по русском языку. если что-то было непонятно, можно было задавать вопросы, на которые нам отвечали в любое время суток, особенно перед экзаменом))
Владимир Крумгант
На первой бесплатной консультации сразу помогли определиться с направлением профессии. Получил информацию про все дальнейшие перспективы, помогли выбрать профильные предметы. Понравилось, что молодые преподаватели выстраивают индивидуальный подход, быстро находят общий язык, доступно и на своём примере объяснять сложные темы, возрождая этим реальные интересы к знаниям. Надеюсь, что курс полностью оправдает мое ожидание.
Екатерина Трошина
Готовилась к ОГЭ 2020. Мне очень сильно понравилось, продолжу обучение в 10 и 11 классе. Приятные, отзывчивые, понимающие преподаватели. Вообщем всё супер, учебный год пролетел быстро, даже расстоваться не хочется!!!
Аnna
Готовилась в максимуме к огэ 2020. Своя атмосфера)Учителя замечательные, всегда на связи.
M_G_R
Очень приятная атмосфера и замечательные преподаватели! А самое главное , качество полученных знаний на высшем уровне ❤️💫
Вероника Волошина
Прекрасный учебный центр! Замечательные педагоги и самые интересные уроки! Если и готовиться к ЕГЭ, то только в MAXIMUMе🧡
Агния Железнова
MAXIMUM - это место, в котором есть возможность быстро подготовиться к ОГЭ/ЕГЭ, найти новых друзей и полюбить нелюбимые предметы! Здесь всегда дружеские отношения между преподавателем и учеником, здесь можно не стесняться задавать вопросы, на них тебе ответят)))
Роман Заставский
Лучшее место доя подготовки к ЕГЭ/ОГЭ