СтройЦентр
Магазин строительных товаров
Денис Вавилов
Отличный магазин!!!! Цены на металлокаркас под гипсокартон вышел дешевле чем в Леруа (той же толщины) на треть, а краска глубокоматовая моющаяся латексная в 2 раза дешевле. Рекомендую.
Оксана Золотова
Очень оперативно проконсультировали в WhatsApp по наличию товара, отложили необходимые товары. Очень удобно! Цены ниже, чем в Леруа.
Илья Зайцев
Ужасное обслуживание, позвонил по телефону толком не чего не смогли объяснить По товару
Ф.
Фёдор .
Ййййййййамим
ВЗ
Влад Захаров
Купил Гипсокартон. Забирал самовывозом.Кладовщики спросили у водителя газели далеко ли ему везти. Тот сказал далеко(видимо пробивали риск возврата товара). По итогу половина листов оказались подкладочными( дополнительный лист внизу палета, который всегда поломан и запрещен к продаже)
EK
Ek K
Ребят не ведитесь значит телефон городской поднимает какой-то баклан предлагает перенести общения в Messenger WhatsApp то есть подбирает вам те материалы которые вам нужны делает большие скидки и предлагает перевести денежные средства по карте на якобы руководителя как оказалось сегодня на практике я не перевёл деньги и поехал непосредственно в магазин для некоторых уточнений в магазине мне сказали что такого человека вообще не знают я дошел вплоть до руководства все были удивлены и шокированы не ведитесь это развод если есть у кого-то возможность заявить об этом в 2ГИС чтобы сняли этот номер телефона потому что он принадлежит мошеннику .
Александр Василевский
По ассортименту, в принципе, не плохо. Необходимое есть. Нужно организовать более грамотную работу касс и пространство около них (слишком тесно). Работа склада оставляет желать лучшего, нужно работать оперативнее и аккуратнее.
Илья Черникин
После покупки сдать товар почти невозможно, то в выходные мы возвраты не принимаем, то по будням продавец, на кассе которого была покупка, уже ушел. Два раза съездил просто так, потратил бензин и еще не получил свои деньги.
Алексей Ткачев
Не советую тут покупать что-либо, товар пробивают на кассе, потом оказывается, что его нет на складе. Тот, что есть привозят помятое и не то, что оплачивал. Не смотря на то, что они уже не Еврострой, проблемы остались...
Олег Неугодов
Дорого. Покупал гкл привезли весь сырой и кривой