Quick Wrench
Техцентр
ALEX PRO
Переобули колеса норм, но за то чтобы оставить старые по 300р за штуку это что-то...
25 февраля 2026, официальный ответ
Молодой человек, прежде писать отзыв. Утилизация покрышек стоит денег. Выкинул покрышку в мусорный бак Штраф 5000р. )
СБ
Светлана Богданец
Отличный сервис. Классные мастера 👍 всё быстро и качественно сделано! Работают на качество а не на количество! Рекомендую! Теперь буду обслуживать свою машину только в Quick Wrench!
Артем Новожилов
Рекомендую мастера , который делает сход развал . Всё грамотно объяснил. Ответственный подход к делу .
Павел Курицын
Приезжал на замену зимней резины. Видимо попалась не самая простая. 4 колеса 1,5 часа работы. Делали почти в троём, самое главное справились. Катаюсь уже 2 недели , спасибо за труд! Все отлично
ИП
Иван Пакетов
Отличный сервис! Помогли в нужный момент. Благодарю мастера и руководство за такой сервис. Всё четко, грамотно было сделано. Думаю здесь не крайний раз.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Рады, что…
Максим Солодов
Промывал радиатор отопления на subaru forester. Получил и промывку и консультацию + человеческое отношение. Все отлично - рекомендую!
Михаил
Мастер выполнил сход-развал на профессиональном уровне. Он понятно объяснил важность этой процедуры и последствия, если ее не делать, такие как быстрый износ шин. Хорошо, что он диагностировал машину на колесах, а не на подъемнике, чтобы проверить все в рабочем состоянии. Так он выявил неполадку в задней подвеске и посоветовал, что делать. Видно, что специалист опытный и разбирается в своем деле!
Виктор
Обслуживание нормальное, всё понравилось. Быстро записались, провели диагностику за 15-20 минут, оказалось, постукивает сайлентблок. Выбрал этот центр из-за хороших отзывов.
Михаил
В техцентре всё проходит без проблем, спокойно и без лишних глупых вопросов. В этот раз я приезжал на замену масла в двигателе, а до этого был на другой машине, где делали сход-развал. Тогда был вежливый молодой мастер, которому я объяснил проблему с рулём, который не могли выставить прямо в другом сервисе. Он всё внимательно посмотрел, удивился такой несложной проблеме, но выяснил, что подвеска и рулевой исправны, всё правильно выставил и теперь всё работает нормально.
АФ
Александр Фомин
Всë отлично. Мастера-профессионалы.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами…
Антон
Все сделали быстро и без проблем, я очень доволен. Обратились для замены клапанной крышки и высоковольтных проводов, услуги выполнили примерно за час-два. Важно было получить хороший сервис, я выбирал организацию по расположению и отзывам в интернете. Пока все нормально, проблем нет, качество услуг хорошее. Мастер-приемщик общался вежливо, задавал вопросы, я на них отвечал.
Людмила М
Обращалась дважды для замены масла. Очень понравилась быстрота выполнения услуг - сделали всё в обещанное время, без задержек. Качество работы тоже замечательное. Мастер-приемщик проявил очень хорошее и профессиональное отношение. Также для меня важно удобное местоположение техцентра.
Федор
Приезжал для проведения сход-развала. Мастер доступно и понятно объяснил все детали, рассказал о дефекте подвески в устной форме. Диагностика заняла около 10-15 минут, работы сделали быстро. Это был мой первый визит, остался доволен обслуживанием и подходом специалистов.
Святослав
Определенно доволен обслуживанием в техцентре. Меня быстро записали, все работы выполнили оперативно и качественно. На машине заменили датчик температуры охлаждающей жидкости и дали рекомендации использовать оригинальные датчики, хотя сейчас стоит не оригинал, который работает нормально.
Иван
Я доволен сервисом, недавно менял масло, свое приносил. Общение с сотрудниками было хорошим, позвонил и легко договорился. Это не первый раз, когда обращаюсь к мастерам, они нормально оказывают услуги.
Евгений
Очень доволен работой техцентра! Мастера выполняют свою работу на совесть, всегда готовы дать дельный совет. Отношение сотрудников просто замечательное - вежливые и внимательные. Тормозные диски мне поменяли за 3-4 часа, после завершения ремонта специалисты детально объяснили что делали - наглядно продемонстрировали результат работы.
Валерий
Очень хорошие специалисты с внимательным подходом, провели диагностику и сход-развал, а также замену. Понравилась грамотность работников, а также то, что дали все необходимые документы и чеки. Работы выполнили примерно за час.
Евгений
Меня радушно встретил администратор Игорь, а мастер отлично справился со своей работой - сход-развал настроил очень быстро, всего за день. Остался доволен обслуживанием, даже кофе предложили.
Инна
Мне заменили масло в автомобиле, результат меня полностью устроил. Обслужили точно по записи, никого ждать не пришлось. Менеджер отсутствовал - был выходной, но это никак не отразилось на качестве услуги. Этот автосервис выбрала главным образом потому, что он находится близко к дому.
Тимур
Очень быстро сделали замену масла и свечей зажигания, буквально за час! Плюс подварили кронштейн глушителя и пробочку, масло теперь не течет в коробке. Качество и цена отличные, всем доволен!
Ярослав
Мне понравилось, что мастера подробно все рассказали, проявили квалифицированность, вежливость и знание дела. Обращался в техцентр с услугой развала-схождения, остался доволен работой специалистов.
Алексей
Всё понравилось, абсолютно всё! Сход-развал сделали хорошо, качественно. Уже второй раз обращаюсь в этот техцентр - всё на уровне.
Сергей
Мне меняли шаровую и колодки, ребята молодцы, понравилась цена, качество и скорость, справились за пару часов. Это был форс-мажор, но детали появились практически из ниоткуда, не пришлось ждать. Отличный сервис, в Москве я такого не встречал, хотя всю жизнь там живу и чинился только в столице.
Григорий
Мастера опытные, все нравится - не первый раз обслуживаюсь в этом сервисе. Они всегда подсказывают по всем вопросам, могут дать ответ, проблем никогда нет. Последний раз приезжал на сход-развал и специалисты отлично справились.
Игорь
Менял моторное масло, специалисты сделали качественно, все показали и рассказали, ничего потом перепроверять не нужно было. Позвонил и сразу записались, приняли оперативно, приехал к четырем, за минут тридцать-сорок всё сделали. Руководитель Игорь тоже консультировал и подсказывал.
Сергей
Мастера проявили настоящий профессионализм - они отлично разбираются в автомобилях и умеют с ними работать. Для меня самое главное, чтобы машину починили качественно, без лишних поломок, как бывает в других сервисах. Приехал сюда когда-то впервые, понравилось, и теперь уже постоянно обращаюсь и брату тоже посоветовал этот техцентр. В основном ремонтирую подвеску, и пока всё на уровне.
Валентин
Отношение персонала на высшем уровне: отзывчивые, добродушные, всё сделали вовремя. Качество работы на высоте - никаких нареканий, всё закручено, на своих местах, чисто и аккуратно. Мастер выполнил замену масла и фильтров профессионально. Первый раз приехал, но точно не последний - такой сервис располагает возвращаться!
Роман
Обращаюсь в этот техцентр уже не первый год и всегда доволен. В последний раз мастера ремонтировали тормозную систему, справились примерно за три-четыре часа. Персонал общается хорошо, нравится, что все подробно объясняют по моему вопросу.
Галина
Отличный сервис! Заменили масло быстро и без задержек - всё сделали в тот же день. Для меня самое важное - чтобы авто не подводило в дороге. Уже третий год обращаюсь именно сюда и могу с уверенностью сказать: ребятам можно доверять!
Олег
Приехал на диагностику ходовой - и остался очень доволен! Мастер сразу всё проверил, подробно объяснил, что к чему, согласовал сроки ремонта и помог подобрать запчасти. После такого сервиса только хорошие эмоции, особенно на фоне других автосервисов. Выбрал этот центр по отзывам - и не зря!
Руслан
Обслуживание в центре хорошее, работники внимательные, всё делают качественно. Недавно на машине проверял масло, мастера всё сделали быстро, не более чем за 15 минут.
Леонид
Уже два года пользуюсь услугами этого техцентра, так как здесь все делают отлично! Последний раз меняли тормозные колодки, работа заняла около трёх часов. Ранее делал у них и ступичный подшипник, и другие работы - больше десятка раз точно обращался. В целом всё всегда хорошо, мастера работают качественно, поэтому я их всем рекомендую.
Романас
Качество и скорость обслуживания мне нравятся. Мастера хорошо и быстро заменили колодки, которые я купил сам, на машине, минут за 40, а после выдали чек, заказ-наряд и порекомендовали осторожнее тормозить первое время. В прошлом году была еще и замена масла, скоро приеду, чтобы пройти ТО.
Дмитрий
Работы выполнили качественно и быстро, всего за час. Делали замену масла и фильтров, снимали защиту и ставили ее на место, при этом мастера промазали все болты в Lada XRAY, то есть учли все мелочи. Оформили всё по наряду-заказу, необходимые документы предоставили.
Мария
Всё прошло быстро, качественно и очень удобно: записалась на сход-развал, подъехала в сервис, мастер всё сделал оперативно, и я сразу уехала. Вообще специалист вежливо объяснил, что сделал и что нужно было выполнить. Остались только положительные впечатления!
Михаил
Выбирал техцентр, потому что он был ближе всех. Обслуживали «Рено Меган», делали сход-развал, после чего дали рекомендации по замене деталей. Всё понравилось: и отношение, и выполненная работа.
Нестор
Приехал в сервис, так как он ближе расположен к дому. Организация хорошая, я был приятно впечатлен работой сотрудников, потому что они сделали сход-развал как надо, четко. Также они объяснили, какие есть недочеты, рассказали об ошибках и проблемах в машине, и мне это понравилось.
Александр
Обратился в техцентр для диагностики подвески, так как заметил, что с ней что-то не так. Сотрудник проявил высокую компетентность: все подробно объяснил, показал и дал рекомендации по замене необходимых деталей. Остался полностью доволен обслуживанием, все устроило. Выбрал этот техцентр из-за его близости к месту проживания.
Иван Коротков
Первый раз посетил этот автосервис остановился очень доволен работой. Слесарям спасибо за профессионализм выполненной работоы. Игорю спасибо за гостеприимство 🤝
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой наш…
АЗ
Алексей З
Замена масла была качественная, по технологии, а не абы как, спасибо мастеру и мастер- приемщику
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Рады, что вы остали…
Олег
Впервые обратился в этот техцентр - сделали сход-развал всего за 30 минут, причём качественно: машина сразу стала устойчивее на дороге. Приятно порадовало, что быстро записали и выполнили работу в точно обещанные сроки. Как раз то, что нужно - оперативно, без задержек и профессионально.
Марина
Обратилась в техцентр за техобслуживанием своей Лады Гранты — осталась довольна! Выбрала данный сервис, потому что он оказался ближе всех, и не прогадала. Сделали всё быстро: заменили масла, какие-то фильтры и дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Персонал тоже нормальный, без претензий!
Леся
Мастера качественно провели шиномонтаж моей машины. Весь процесс замены резины на летнюю занял около часа. Все шины у меня были свои. Плюс сотрудники предложили мне кофе во время ожидания. Сервисом в техцентре я осталась довольна.
Владимир
Мастера толково всё объяснили, отнеслись внимательно, обслужили достойно. Сделали сход-развал — всё выполнили грамотно и быстро, буквально за полчаса.
Платон
Качественное обслуживание и профессиональный подход слесаря меня порадовали. Он добросовестно выполнил свои обязанности и сделал все так, как надо: хорошо и аккуратно. Он и масло в моторе поменял, и диагностику подвески сделал.
Мирослав
Мастер, вроде бы Кирилл, быстро, аккуратно, внимательно заменил тормозные диски, колодки и масло. Я осталась довольна качеством обслуживания в техцентре и работой специалиста.
Павел
В техцентр я обращаюсь уже не первый раз, так как обслуживаю здесь две машины. Мастера всегда дают мне грамотные консультации и рекомендации. В последний раз ребята провели полное обслуживание тормозной системы: заменили диски, поршни в цилиндрах, сделали прокачку. Как всегда, работа выполнена качественно — переделывать ничего не пришлось. Хоть и пришлось ждать запчасти, но к обеду следующего дня всё было готово.
Иван
Всегда обслуживаю здесь свой «Хендай Акцент». Нравится скорость ремонта, вежливый персонал и их профессионализм. Все работы выполняют без косяков, быстро и качественно. В последний раз делали замену масла и резины.
Игорь
Я был в этом техцентре пару раз, и в последний раз мне меняли тормозные диски, шаровые опоры и еще что-то на всех колесах. Хоть я не помню точно, сколько времени заняла работа, но сделали всё быстро и качественно. Машину подготовили без задержек, а мастера провели диагностику нормально. В целом, я остался доволен результатом — пока всё работает хорошо.
Татьяна
Муж обслуживал машину в этом техцентре. Мастера делали замену масла и воздушного фильтра. По словам супруга и моему опыту общения могу сказать, что здесь работают внимательные сотрудники, которые делают всё быстро и качественно. Лично я разговаривала с менеджером по телефону – общение тоже очень понравилось. Мне есть с чем сравнивать – другие автосервисы явно проигрывают.