Профи
Шиномонтажная мастерская
Спускало два колеса, был рядом с сервисом "Масленка",заехал туда, сделать не смогли (отказали), отпрравили в шинмотаж на Сахарова.На Сахарова отремонтировали и дали рекомендации, чтобы эта проблема не повторилась, также поправили один диск (было биение на руле). Решил написать здесь хороший отзыв, перед тем ка написать я прочитал, что пишут другие люди и удивился! Мнение о этой Шинке остались только положительные, буду ездить только сюда. Сказали, что с колесами могут зделать все, есть аргоння сварка.Ребята, огромное Вам спасибо!!!
VM
Vladimir Mur
Приехал открутить гайки на двух колесах. В сервисе по-видимому закрутили пневмопистолетом. Сорвали шлицы на гайке, пояснив что что гайки неправильные стоят. «Мастер даже не в курсе что есть диски под конусные гайки. Для него наверное это будет открытием. Навязчивое и общение «через губу». Ну и 10 гаек открутили за 600 рублей. К сожалению, стоимость в начале не уточнил, поэтому был неприятно огорчен. Но с работой справились )₽) (гайки откручены).
Н
Никита
Всегда меняю колеса у мастера Александра, претензий нет, отличный человек и профессионал. В этот раз 15.11.25 я попал к темному молодому человеку, к сожалению, не знаю имя, нужно было поменять летнюю резину на зимнюю. Машина новая, оказывается, что нужны были ступичные кольца, об отсутствии которых мастер умолчал. После выполненной «работы» машина начала сильно прыгать по дороге, долго не мог разобраться, что случилось, пока прежний хозяин не сказал, нужны те самые кольца. Вопрос: как может мастер умолчать о необходимости установки важных деталей? Очень доверял работе этого сервиса, но теперь категорически не рекомендую посещение такой безответственной компании. Пустая трата времени (на «работу мастера», выяснение причин, поездку по магазинам автозапчастей) и денег. Считаю, что деньги вообще не должны быть оплачены за такую работу.
Зачем пишите круглосуточно! Приехал в 00:00 отказали поменять резину.
НН
Наиль Н
Быстро и качественно по оставили заплатку
Александр Полынский
Отличное СТО! Рекомендую! Резина хранилась горизонтально без дисков, до этого проблем не было, но предыдущий шиномонтаж не смог переобуть резину, т.к. борта загнулись, заехал на данное СТО, сказали, что ничего особенного, если знать, что и как лучше делать, в итоге переобули резину, отбалансировали, уехал довольный, за что благодарен!👍
АI
Алексей Ivanov
Шиномонтаж отличный. Ребята знают свое дело. Приехал с одним колесом, быстро устранили прокол, отбалансировали и поставили на место. Гуманный ценник в 650 рублей это с учетом полного разбора колеса! Советую!
IVAN KLIMOF
Латка 950 р (барыги)
Илья Степанов
Не советую эту шиномонтажку. Приехал сделать балансировку колёс. Ни здравствуйте ни до свидания. В ответ на мой вопрос про балансировку, услышал ответ: А Деньги то есть? После этого даже разговаривать дальше не стал. Уехал. Научите своих сотрудников общаться с клиентами. А то денег не будет)))
Deniss Igorevitch
Норм ребята. Взялись за сложную работу- натянули новую резину 235/65 на диски шириной j10.5 Мучались с резиной, т.к. она новая и боковины тугие. Взрывали бензином, сжатым воздухом и одновременно всеми способами. Мучались 2 часа. Спасибо, ребят!
Sergey Yastreb
Думал, такого уж и нет в Ярославле
Марк Кралин
Сезонная замена шин чуть не обернулась летальным исходом, ребята не протянули гайки на колесах)
Влад Ячменев
Персонал явно оставляет желать лучшего. Хамство и наглость не знают предела...
НМ
Николай Медведовский
Работает персонал, который вчера с лесу вышел. Общаться адекватно не умеют
Александр Борию
Очень хороший шиномонтаж, рекомендую.Ребята переехали на улицу Сахарова 29в, работают вместе с мойкой AvtoBro.
Леонид Титов
Ужасный персонал, вообще наплевать на клиентов, приехал переобувать резину вышли опойки с наездами! Крайне не рекомендую!
Валерия Тимофеева
Ужас! Пробили колёса, приехали в 1:30, свет не горит, всё закрыто.... Написано круглосуточно. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Wilson Belik
Общаться сотрудник сервиса не умеет. Работать отказался.
Екатерина Мельникова
Работают классные ребята , очень добрые , спасибо большое за то что пришли на помощь с коляской !
ЭБ
Эдди Брок
Адекватный сервис.оперативно "переобули"4 колеса,подобрали потерянный болт.что не мало важно,внимательны при установке домкратов под авто.можно обращаться.
ПВ
Под Видом Туристов
Очень ме-длееее-нннно. Почти 1,5ч за 4 колеса
Станислав Сотников
Не доброжелательный персонал.
КА
Кирилл Антонов
Отремонтировали колесо быстро и недорого. Дали много дельных советов по покупке новой резины. Рекомендую
ЖЯ
Житель Ярославля
Отличные работники, адекватные цены(не ломят как на других) в 2012 году жил рядом с ними, переобувался только у них. По случаю довелось приехать и сейчас к ним, хоть и не близко живу, и ни капельки не пожалел. Рекомендую этот шиномонтаж
Иван Королев
Отличный персонал, за это хозяину отдельное спасибо. Езжу только к ним. Всегда посоветуют и сделают все в лучшем виде! Рекомендую всем!!
Андрей Калмыков
Пробил колесо на ужасной дороге, приехал около 12, качественно и быстро залатали колесо, вежливый коллектив, большое спасибо, советую.
Anton Po
На ужасных дорогах проколол колесо и погнул диск. Экстренно заехал к ребятам. Тут же без лишних вопросов сняли, залатали, выправили, сбалансировали, поставили на место. Заняло минут 20. Рекомендую. Цена приемлемая на все услуги.
Михаил К
Приезжали около одиннадцати вечера, обслужили быстро, качественно, вежливо. Рекомендую.