Кит Недвижимость
Агентства недвижимости
Ч
Чел
Написал риэлтору на Авито о желании посмотреть квартиру выставленную на продажу. Ответила спустя два дня. Говорит надо звонить согласовывать. Говорю звоните согласовывайте с продавцом о показе. Спустя ещё два дня ... говорит что никому звонить не надо,ключи у неё, звоните мне. Чем говорю вас не устраивает договориться в переписке? В итоге спустя неделю с начала диалога , меня послали искать другой вариант, другого риэлтора и другого доктора, а у неё нет времени общаться в переписке на Авито. КИТ могла бы отключить эту функцию при размещении объявления, но не стали, и ещё выговаривают и оскорбляют потенциальных покупателей."Идеальная контора"
Салех Атаев
Мы долго не могли продать дом, обратились к ребятам, сделка состоялась через несколько дней! Спасибо 🙏 Профессионалы своего дела! Рекомендую.
Valery Melnikova
Благодарю агентство Кит за прекрасную работу ! Риелтор Дарина сдала мою квартиру на долгий срок за 2 рабочих дня ,честно говоря думала это не реально ❤️.Показ квартиры ,договор ,оплата все было в один день !очень все комфортно и просто !желаю процветания агентству !рекомендую на все 💯
ЮБ
Юлия Беляева
Благодарю Кит Недвижимость в лице Дарины Айслинг, за внимательное отношение к клиенту. За решение острых вопросов без конфликтов и очень спокойно. Мне в какой-то момент показалось что мы как капризные дети, но Дарина не просто сдержано и внимательно вникала во все нюансы сделки, но качественно, сохранив наши нервы разрулила весь процесс! Благодарю!
ОБ
Оксана Беседина
Благодарим Кит Недвижимость и особенно Дарину Айслинг! Очень понравилось взаимодействовать при покупке и оформлении недвижимости. Профессионально, внимательно, отзывчиво и открыто, а еще пунктуально и организованно. Остались самые приятные впечатления от ее работы и умению общаться, объяснить доступно сложные моменты, подсказать как лучше сделать. Буду рекомендовать близким и знакомым.
Катюша Андреева
Спасибо большое агентству недвижимости «Кит» за сбывшуюся мечту, а именно Дарине Айслинг😍 Отличный специалист! 👍🏻 Очень здорово, когда всё проходит гладко, быстро и чётко! Рекомендую!
AM
Anastasia Mokhova
Спасибо большое Евгению Тарасову за организацию продажи квартиры! Четко, грамотно сопровождал на всех этапах, подобрал замечательного покупателя, уверена, что мы передали квартиру в хорошие руки. 🤗 В краткие сроки организовал сделку, с нашей стороны вовлечение в процесс было минимальным, огромная экономия нашего времени. 👍 Евгений очень приятный в общении человек, деликатный, тактичный. С удовольствием обращусь в будущем еще раз!
Александра Улеева-Абдулкаримова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости КИТ , а именно Анне Петровской . Это профессионал с большой буквы. У нас была очень сложная продажа и покупка , Анна всегда все контролировала даже то что не должна была ) По итогу у нас все прошло хорошо , и это точно благодаря Анне . Всем советую данное агентство . Еще раз огромное спасибо от чистого сердца
Алена К.
Давно знакома с этим агентством недвижимости. Работают настоящие профессионалы своего дела! Всем знакомым советую обращаться туда и слышала также только благодарности от них. Удобное расположение офиса, в самом центре города.
Василий Лыжин
Спасибо Евгению и его команде за основательный и ответственный подход к делу. Информация о ходе подготовки к сделке предоставлена в доступном формате, учтены детали и индивидуальные пожелания.
Вячеслав Татаринцев
Пусть не по своей воле, но стали клиентами этой компании. Покупали квартиру. До этого никогда не покупали и не продавали недвижимости. С нами работал Евгений. Все понятно объяснил, никаких тёмных схем и подвохов, все прозрачно. Остались довольны. Если будем продавать или покупать что то другое, обязательно обратимся сюда
СТ
Снежана Тутарикова
Обратилась в Кит по рекомендации и не пожалела. Риелтор Наталья Суворова помогла продать квартиру по максимальной цене. Благодаря ей весь процесс прошёл настолько спокойно и быстро, что у меня даже не было поводов для волнения. От всей души благодарна Наталье. Смело буду ее рекомендовать всем знакомым.
Анна Королева
Лучшее агентство! Всё быстро, чётко, профессионально! Без суеты, лишних нервов, только по делу! Благодарю за сделку. Успехов и процветания!!!
Дарья Тихонова
Супер результативный день с самым отзывчивым и грамотным риэлтором, не побоюсь этого слова, в городе Ярославль точно!!!♥️ Кому интересно, @_alena_krasikova__ работает в крутейшем агентстве недвижимости @kit_nedvizhimost ! ☝🏾Именно здесь работают действительно специалисты в своём деле и просто хорошие люди, которые подскажут, помогут, снимут волнение словами поддержки, а мало того ещё и подарочками наградят🤗🎁 наша продажа квартиры свершилась всего за 2 недели, это супер результат💪🏼 если вы планируете продажу недвижимости или её приобретение, вам определенно сюда @kit_nedvizhimost 😌Алёна, тебе ещё раз огромное спасибо за столь качественный подход к делу и своей работе в целом!🥰
Ирина Ромашка
Хочу поделиться позитивом! Сегодня закончили сделку по продаже квартиры с агентством КИТ,а конкретно с Алёной Ахметовой.Очень долго не могла продать квартиру,и сейчас поняла почему именно. Как много зависит от риэлтора! Мне посоветовали обратиться в агенство недвижимости КИТ,и я очень довольна их работой. Алена сразу вникала в ситуацию,активно начались просмотры, оказывала помощь в любом вопросе,мне очень комфортно было общаться и решать проблемы. Так же очень удачно заключили и вторую сделку по покупке нового жилья!Спасибо огромное!!! Очень рекомендую!!!
Alex
Вообще я не любитель риэлторских агентств, т.к. большая часть их сотрудников не хотят работать, хотят получить от вас готовый вариант и свою комиссию. Но когда ты находишься в незнакомом городе и цель - найти жильё для семьи для длительного проживания, без людей, знающих город и рынок, трудно обойтись. Я списался и созвонился с представителями десятка агентств, пока не нашёл Кит. Подкупила их вежливость и клиентоориентированность в переписке. Работала со мной Алёна Ахметова. Вот уж человек, про которого можно сказать, что он любит свою работу и делает её на совесть. Мой запрос на поиск был достаточно ограничен рамками: хороший дом, 2 комнаты, современный ремонт, полный комплект мебели и техники, приличный развитый район, отсутствие залога, адекватные хозяева и цена максимум 30 тыс. за всё. При сроках поиска не больше 14 дней и необходимости предоставить все отчётные документы для работодателя. Как оказалось, найти подходящие варианты по таким параметрам крайне сложно. Алёна ежедневно проверяла на актуальность и отправляла мне много предложений. За неделю проверили наверное не меньше сотни, и только несколько захотелось посмотреть. Агент готова была ехать на осмотр даже в 9 вечера. Редкая вовлечённость в работу. Во многом благодаря этому удалось найти подходящую квартиру, скорректировать договоры под меня. Могу смело рекомендовать Алёну как надёжного человека, который доводит дело до конца, несмотря на сложности. Теперь я точно знаю, к кому обращаться, кто реально отрабатывает и зарабатывает своё вознаграждение. Само агентство также оставило о себе положительные впечатления. Приятно было получить небольшие сувениры после оформления документов.
Alex K.
Елена Антонова (Кудряшова)
Хочу выразить благодарность коллективу агентства КИТ Недвижимость, и, в частности, риелтору Наталии за быструю продажу и покупку квартиры, за грамотное сопровождение сделки, профессиональное решение всех возникших вопросов. Спасибо!
Дина Бусина
Профессиональная работа по недвижимости,индивидуальный подход,юридически грамотное сопровождение сделки,и главное — честность и порядочность!Впервые пришлось столкнуться с этой сферой,очень довольна помощью агенства,нашли выход из моей сложной ситуации,оперативно и качественно!Буду рекомендовать всем знакомым, успехов вам,отдельная благодарность Евгению,Анне и агенту Наталие!
Виктор Смирнов
единственные из 5 агентств, кто смог мне нормально разъяснить как выбрать квартиру и как лучше всего купить.
КН
Кит Недвижимость