Box76CTO
Автомастерская
Алексей Ерофеев
Мастера нормальные. Большинство)) есть один на троечку, а гонору полно. Сход развал не делают, если есть проблемы с рулевой/подвеской - правильный подход. Руководство не особо парится - поток клиентов есть. Зона ожидания отсутствует, увы. Диван в проходе на 2 человека не могу назвать зоной ожидания)) Администратор то хамит, грубит,то, наоборот. Странно, что её не меняют) жена чья-то, видимо) Ещё дозвониться тяжело. Но, в целом, ездить к ним можно. Я уже раз 5 ездил - это уже что-то да значит) Машину не испортят)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады вас видеть 😁
ЕР
Екатерина Рогозина
Не рекомендую этот автосервис, меня встретили горе мастера, которые совершенно не компетентны, не смогли сделать качественно ремонт автомобиля, хотя все нужные запчасти были куплены. Максимум, что смогли сделать-это поменять лампочку в фаре под номером, потратили время -2ч, и взяли плату за «оказанные» услуги.
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина добрый день. 1. Вы привезли свои запчасти. 2. Ремень, который вы привезли, был короче, чем…
Алексей
Приезжал на схождение, не стали делать т.к мастер заметил люфт ступичного подшипника, хотя симптомы были, но думал на резину. Вернусь как решу проблему.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!!!
Alexandr Novikov
Нужно было сделать развал схождение, выбрал то что поближе на Фрунзе, и не ошибся. Остался доволен всем, то как сделали машину и общением с коллективом. Рекомендую.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь!!!!
Только 🐈
Забуксовало сцепление. Поехал к частникам, был у трех, ну реально нет заинтересованности: оставляй, завтра посмотрим, у нас сто машин стоят ждут, если никого не найдешь приезжай за неделю сделаем - такие слова слышал от них. Стал смотреть 2гис. Позвонил в округе в один -не берут, второй не берут. И одни сразу перезвонили это был BOX76CTO, сказал про сцепление, говорят подъемник свободен, приезжайте. Делал мастер своего дела Алексей, молча откручивал, снимал, продувал пыль внутри, установил новый комплект, собрал все обратно. За процесс работы три раза всего звал помощь снять коробку,поставить обратно, да педаль сцепления выставить. Никаких отойти покурить, рассказать анекдот, почесать затылок - человек делал работу и все. На 16 кл. двигателе не пришлось снимать шланги печки, все аккуратно, с гидравлическими подпорками- это было для меня той мастерской особенностью так как раньше, по молодости , я менял сам и обломил это концы отопителя печки. Итого замена по времени вышла полтора часа, машину не оставлял, был там. Всего полтора часа, как это должно быть у профессионала! Спасибо команде BOX76CTO за слаженность в работе, отличных профессионалов!
29 августа 2023, официальный ответ
Только, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Вячеслав Л
Заехал сюда на сход развал, так как на автомобиле тянуло руль вправо. Все проверили, исправили быстро и качественно. Сразу же пригнал ребятам второй автомобиль. Приятный сервис, новое оборудование. Очень чисто на территории и внутри. Рекомендую🔥
Peter T2
Хамское отношение. Разгавривают сквозь зубы, ковыряя шариковой ручкой во рту. Не обращался и не буду.
Владимир Палло
Зачем вам номер телефона с которого не берут трубку?
Денис Сергеев
Грамотно, аккуратно, внимательно! Юрию отдельное спасибо.
24 марта 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Stas Krylov
Отличные специалисты.
Михаил mikhail_lugovoy
По первому впечатлению отличный сервис! Сломал тут я компрессор на фокусе 2 1.8 , кстати осторожнее с ним-висит ниже поддона (привет инженерам Форд!!!), купил б/у - приехал заправлять сюда, так как ценник вполне себе адекватный. Короче приговорили б/у-шку и он не чинится к тому же. Проконсультировали, нашли деталь хорошей марки, по хорошей цене (цена кусается так что ещё раз ОСТОРОЖНЕЕ по ямам), тут же заменили и заправили теперь в салоне «холодильник». Хочу сказать всем огромное СПАСИБО за оперативность , мастерство и хорошее, дружеское отношение. Расширения и процветания!!! А по отрицательному отзыву скажу-«если на машине есть «КОЛДУН»-то от неё можно ожидать чего угодно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
СО
Станислав Оськин
Ребята работают на совесть, рекомендую!
ТК
Тракаторист Костя
Отличный качественный сервис, грамотные специалисты. Рекомендую к посещению
ВВ
Владимир Владимирович
Нет хороших специалистов. Все работы пришлось переделывать в другом автосервисе. Ремень грм не отходил 5000 км после замены в этом сервисе. Пригонял машину на диагностику тормозной системы. Сказали, что все нормально с тормозами. Через неделю вытекла тормозная жидкость через колдун.
24 февраля 2021, официальный ответ
Владимир Владимирович спасибо хоть и не очень но не плохой отзыв. Мы уважаем чужое мнение. Мы не сов…
Алексей Ремов
Добрый день, чтобы не случилось с машиной только к ним. Мужики знают свое дело на 500%
26 января 2021, официальный ответ
Добрый день Алексей. Спасибо Вам за хороший отзыв. Мы будем продолжать стараться для Вас. Отдельная…
Артём Белкин
Хороший сервис. Ехать можно
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, стараемся работать для клиентов!
Андрей Тимощук
Ребята знают свое дело, делают все хорошо!
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, стараемся работать для клиентов!