Суши мастер
Ресторан доставки японской кухни
4.3
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
4.3
Евгения К
15.02 заказала роллы в 19:15 Было написано доставка с 20:30 до 20:45 В 21:20 написала в поддержку - сказали привезут только через 60 минут, хотя задержка была уже 35 минут, курьер был в пути по статусу, по итогу пришлось отменить, так как в «ожидаемые 22:20» по доставке я уже спала!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что Вас расстроил наш сервис, напишите, пожалуйста, номер и дату ваше…
СЛ
Софья Легкошур
Заказала сет роллов. Заказ должен был приехать в 20:45, нечего не приехало написано в приложении, что задерживается. Написала в поддержку сказали через час, позвонила через час сказали что еще час ждать. По итогу пришлось отменить заказ.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за негативный опыт, связанный с нашим сервисом. Мы глубок…
Алина Аскерова
Самые мои любимые ролы , всегда покупаем только их, большой выбор блюд, по приятным ценам, часто наблюдаются новинки и акции , это любовь
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🌸
ОА
Ольга Артемичева
Доставка ужасная!!! Каждый раз опоздание минут на 30, сегодня заказ сделала в 2 часа дня с доставкой до 18. В указанное время в приложении написали, что курьер выехал...40 минут, а его всё нет, оказывается он ещё даже и не выехал! В итоге опоздал на час, всё было холодным. Больше заказывать не буду!
ПФ
Полина Филиппова
Долгое время суши мастер был моим фаворитом в доставке роллов, не задумываясь я всегда заказывала там. Потом открылся этот филиал и заказывать стало хотеться меньше. Цены поднялись, качество не улучшилось. Доставка долгая, роллы приезжают остывшие, рыба невкусная, про внешний вид я вообще молчу. Региональная служба поддержки старается, но управляющий именно этого заведения незаинтересован и неклиентоариентирован. Обращалась несколько раз с проблемой и некачественной едой, ответа не поступило. Предлагают бонусные баллы, но их можно использовать не на все, и не все. Сервис не готов отвечать за свои ошибки, поэтому не рекомендую данное место для заказа еды, если вдруг что-то пойдет не так, вы просто потратите деньги, причем еда стоит не дешево, никто вам не поможет и не исправит свою ошибку.
7 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис, мы сожалеем, что так произошло. Обязательно учтем Ваши…
Алена Иванова
Сервис доставки просто ужасен! Ждала заказ 1,5 часа, никаких уведомлений о сроках задержки нет! Пришлось самой писать в службу поддержки! В итоге оказалось,что ждать ещё 45 мин! Пришлось отказываться и заказывать в другом месте! Жаль,что нельзя поставить 0 звёзд!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем ,что данная ситуация имела место быть. Мы ценим ваше мнение и стремимся к тому…
НТ
Наталья Теряева
Это наше любимое место семьи! Очень любим заказывать там роллы, мне кажется мы попробовали почти все вкусы! Роллы всегда горячие, вкусные! Рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады стараться!
Джанет Кидакоева
Заказываем впервые, роллы безумно вкусные, горячие свежие, также у них очень вкусный рамён бульон наваристый. Будем теперь только здесь заказывать, цены приемлемые😌
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ВН
Виталик Насонов
Хорошие и вкусные, но не приезжают ко времени!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие, приходите в гости ещё ❤
дз
даниил заякин
постоянно заказываем здесь! все очень нравится, роллы приезжают целые, все прекрасно!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас снова 💛
КЗ
Кристина Зацепина
Постоянно заказываю только тут роллы, очень вкусные, мне кажется уже все меню перепробовала😂 уже по второму кругу пошла Самые лучшие роллы в городе
10 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
НН
Наталья Новикова
Очень часто заказываем (заказывали уже более 10 раз) из суши мастер доставку, и на ньютона самые вкусные роллы (пробовали с урицкого - намного хуже, Казалось бы сеть одна и должно быть применено одинаково, но нет ), доставка всегда во время, вежливые курьеры, все хорошо упаковано, удобное и понятное приложение, классная бонусная программа и система скидок. Именно в соотношение цена- качество роллы очень хороши, в них все хорошо- и начинка, и рис, и как приготовлено и свернуто. На запеченых роллах - шапочки нормального размера, а не жалкие плевочки, как на Урицкого, рыба на Филадельфии красивая, нормальный толщины. В общем очень рекомендую! Молодцы, так держать!
НА
Настя Атепалина
Ожидание и реальность абсолютно не совпали. Роллы оооочень маленькие, некоторые диаметром с рублевую монету. Начинка минимальная, она в принципе не ощущается, соус поверх роллов неприятный. По сути ешь рис с майонезом и дешевой поливкой за 1700₽. В итоге съев на двоих 48 роллов мы остались голодные (по ощущениям будто сьели по 6 штук, а не по 24). Картинка с сайта не соответствует тому, что нам привезли, это было огромным разочарованием. Возможно такая печаль только при доставке происходит((
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Настя, благодарим за обратную связь. Очень огорчены вашим комментарием. Сожалеем, что…
VA
Vlada Armstrong
По этому адресу быстрая доставка так и осталась, в отличие от брагино. Роллы тёплые и свежие, красивые и не разваливаются, сытные. Жалко подкачал мой любимый вок сливочный бекон, сыра не было от слова совсем, а в брагино как раз его кладут... В общем везде свои плюсы и минусы.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за подробный отзыв, мы обязательно учтём Ваши замечания.
ДВ
Дмитрий Викторович
Пользуюсь услугами Сущи мастер уже несколько лет. Меня всё устраивает. Простота оформление заказов, качество еды и обслуживание. Рекомендую это заведение.
16 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😁
NI
Nadezhda Ilina
Всегда заказываем доставку роллов только отсюда. Дети в восторге от рисовых шариков и сладких роллов! Все очень вкусно, доставка быстрая, роллы аккуратные. Каждый месяц появился различные акции и новые промокоды со скидками и подарками, также приятная бонусная система. Рекомендуем это место всей семьёй!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Мы стараемся.
Андрей Андреев
Великолепные суши, роллы и соответственно повара. Вкуснее нигде не пробовали в нашем городе. Советуем данное заведение всем своим знакомым, потому что друзья тоже уже тут заказывают!
1 марта 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 💛
КС
Ксения Скворцова
чудесные роллы здесь, всем советую
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
КП
Кира Платова
Чудесные суши, качество сразу чувствуется и при этом хорошее соотношение цены.
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что наши роллы пришлись Вам по вкусу! 😍
Евгений Ким
09.10.23 сделали заказ через мобильное приложение, заказывали СЕТ СГОРЯЧА. Ну это не омерзительно и несъедобно, это просто рис с майонезом… Про вкус рыбы я промолчу… А если учитывать немалую цену в 1000 рублей, то это очень плохо…
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что Вас расстроил наш сервис, напишите, пожалуйста, номер вашего зака…
Вероника Смирнова
Самые вкусные роллы в городе, заказываем только здесь!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
ЕГ
Евгений Г.
Вкусно и точка Хорошое обслуживание богатый выбор
Екатерина Стародубцева
Отличное заведение, безумно вкусные роллы и быстрая доставка. Все на высоте, рекомендую!
15 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤝
Илья Киржнер
Отличная доставка!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Анна Аверкина
Роллы берем только в «Суши Мастер». Оформляли и доставку и самовывоз. Доставка никогда не подводила, всегда все вовремя. Сами роллы очень вкусные, форму держат.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно.
НФ
Настя Ф
Всё очень вкусно, ролы держат форму и не разваливаются. Быстро приготовили. Ранее брали постоянно в суши маркете, но теперь компания испортилась и наша семья перешла в суши мастер. О чем ни разу не пожалели. Ещё и акций много разных, что тоже очень радует!!!! 😍😍😍
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Настя, за добрые слова!!! Рады были вам помочь ❤
BG
Black Gold
Очень вкусно Однозначно рекомендую ❤️
20 августа 2023, официальный ответ
Black. Благодарим вас за добрые слова. Будем ждать вас снова 💛
Антон Ковалев
Прекрасное заведение. Всегда вкусно, быстро и качественно.
18 августа 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова!
Ariana So
Заказываю часто, всегда очень вкусные роллы, доставка быстрая, никогда никаких нареканий не было. Всегда есть какие нибудь акции, которые делают любимые сушки более доступными
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ariana. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Фродо Бэггинс
Заказали сет, изгтовление которого в приложении было указано с временем исполнения, заказал с самовывозом, так как курьер умудряется с Ньютона до Колмогорова ехать 1 час 20 минут. В итоге приехали в условленное время за заказом, а он не готов, пришлось ждать пока приготовят.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис🙁, мы приносим свои извинения , напишите…
Ольга Гаврилова
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
EA
Emma Amoyan
Очень вкусные роллы и суши,в основном всё там вкусное,быстрая доставка и вежливый персонал)спасибо!
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады работать для вас 🤝
Денис С.
Вкусно, главное быстро!
Мария Кочеткова
Любимые роллы! И любимое место самовывоза. Всегда вкусно. Рекомендую увеличить часы работы по выходным или перейти на круглосуточный режим. Будете монополистами в Ярославле)
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Stine Espenæs
- звезда за минимальную сумму заказа..800р. иногда хочется взять на ужин на двоих 2 ролла максимум, здесь не выходит. приходится заказывать в других местах. хотя, живу всего в 900 метрах от суши мастера. и дорога прямая без пробок и т.д. -звезда за отзывы копании о самих себе😁 ну неужели вы думаете , что люди поверят тем, у кого один отзыв на вашу доставку? это просто не честно. всё у вас очень вкусно, часто заказываем на компанию , но снизьте минимальную сумму заказа для расстояния меньше километра, и заказов у вас будет больше!
22 февраля 2023, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения от лица Нашей Компании за доставленные неудобства! Напишите пожалуйста В…
ВБ
Виктория Борисенко
Рекомендую. Всё очень вкусно
10 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку.
Алексей Б.
Вкусно, быстро, свежие продукты!
Антон Смирнов
Сегодня заказал роллы, не положили васаби((
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно…
ВП
Валерия Портнягина
Живу рядом, заказываю частенько и только там. За два года никогда не подводили 🤍
11 декабря 2022, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё ❤
НЛ
Наталья Л.
Обожаю это кафе. Доставка быстрая, продукция всегда вкусная и свежая. Курьеры приветливые
ДД
Дмитрий Д.
Просто самые лучшие суши в Ярославле, заказывал много где ещё, но здесь вкуснее всех
Анастасия Швец
Курьер опоздал, еда холодная, а роллы привезли вот в таком виде. Заказывали первый раз, видимо больше не будем.
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что Вас расстроил наш сервис, мы приносим свои извинения и искренне х…
Екатерина Колесова
Быстро, удобно и очень вкусно. И программа лояльности тоже радует)
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас. Рады Вас порадовать❤
Анастасия Д.
Всегда все вкусно. Роллы сочные, бесподобые. Бонус, что соус, имбирь и васади всегда бесплатно в комплекте.
Алексей Н.
Лучшие суши в городе
Анастасия Ш.
Отличная доставка, ни разу не подводили. Вкусные роллы, приемлемые цены!
Диана К.
Быстро, вкусно, качественно!
Евгений К.
Большой ассортимент сетов, действительно вкусные роллы, приемлимые цены
Маруся К.
Вкусные роллы, первый раз заказываю здесь. Ничего необычного
ВТ
Владимир Т.
Роллы вкусные, ценник выше среднего.