Coffee Like
Кофейня
Наталья Корнилова
VIktor _ia111
Отличная кофейня, бариста прекрасные , все очень вкусно
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
КГ
Кристина Горбачева
Потрясающая кофейня, девочки очень вежливые и прекрасно выполняют свою работу
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
КП
Кристина Прохватова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены.
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💚
Д
Денис
Быстрое обслуживание, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и скорость обслуживания! Ждем вас снова!
Анастасия
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
Леонид Хританков
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Алексей
кофе топ 1 в этом городе ))))))))
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Евгений
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
ИС
Иван Смирнов
Самый лучший кофе
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
k
kuvir.com
Самая вкусная матча в городе именно здесь. Еще особенно люблю сезонные напитки. Девчонки всегда приветливые. Подкупает система бонусов, благодаря которой выходит неплохая такая скидка)
1 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Горявин
Быстрое обслуживание, отличный кофе, приятный интерьер.
ЕЕ
Евгения Есина
Прекрасное обслуживание
К
Ксения
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
Мария
Каждый день беру тут кофе, очень приятное и качественное обслуживание, очень приятный бариста Эльмира🥰 каждый день прихожу за её великолепным американо)
МШ
Мира Шарифова
Прекрасное место! Быстрое и качественное обслуживание)
Али Ахмедов
Крутые баристы,добрый коллектив,кофе вкусное
СУ
Софья Ушакова
Замечательное место, очень вкусный кофе и дружелюбные бариста)
ЕУ
Егор Ушаков
Отличное место, хороший кофе, часто ходим с друзьями!
TM
Timofey Mikhin
Хорошее место есть где поседеть вкусное кофе уют
Светлана
Быстрое обслуживание, отличный кофе.
Екатерина Петрова
Хорошая кофейня, быстро обслуживают клиентов и делают прекрасный кофе, так же всегда спросят предпочтение клиента(на каком молоке или добавить сироп).
k
kanulvletu
Честно - не понимаю, откуда у этой кофейни есть оценки в 1 звезду и что не понравилось этим людям - по мне так, это - самая простая кофейня, сочетающая в себе комфорт, традиции, очень добрых и отзывчивых бариста и оставляющая только приятные воспоминания от посещения, с желанием вновь прийти туда и наслаждаться утром, выпивая стаканчик свежесваренного кофе <З
К.
Ксения .
Побывала сегодня в данной кофейне,порадовало любезное обслуживание девушки бариста,готова была всегда подсказать и помочь определиться с выбором. Остались приятные впечатления и послевкусие от напитка😋 Спасибо!
Ольга Бондарь
Классная кофейня! Приятная девушка бариста🌸
Vellary Drobman
Отличное место, приветливые бариста
Максим Смирнов
Отличная кофейня Эльмира и Маша лучшие всё круто
п
пистка
Отличная кофейня, бариста Эльмира лучшая вкусный кофе варит😋😋
ДЮ
Дарья Юдина
Вкуснотища❤ Спасибо💚
ДЮ
Дарья Юдина
Вкуснотища
Никки Тиктик
Очень не понравилось обслуживание, девочка очень агрессивно себя ведёт, сначала долго ждали ,когда примут заказ затем думали отойти подождать потому что долго готовят ,девочка закатила глаза и с недовольным видом чуть ли не закричала вы куда ,затем отдала стаканчик который был грязный,девочка даже не снимала наушники ,очень расстроил поход в вообще заведение
Диана Капралова
Ходила 27.07 в кофейню, была проездом. Заказала капучино - очень вкусно и цена соответствует качеству. Приятное обслуживание, бариста очень милая девушка. Рекомендую!
Анастасия Балашова
Ужасный персонал на -1 этаже в ауре , девушка хамоватая, ей с людьми лучше не работать и с таким недовольным лицом сидеть дома)
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатле…
Мария Смирнова
Здравствуйте. Очень хочу оставить отзыв, потому что возмутило поведение вашей бариста. 30 мюля в 6 вечера в ауре на -1. Девушка очень агрессивная, открыто хамила, бросала деньги и чеки. Просто ужасно, у меня испортилось настроение. Таким людям нельзя работать с людьми..
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара ост…
Василий Маяцкий
Быстрое обслуживание.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
Live Outside
Добрый день! Были с девушкой 15.08.21 в ≈20:10. Брали холодный кофе с синей матчой и латте черешневое настроение. Первый был с синими комками, которые застревали в трубочке. Второй без розовой насыпи сверху, которая является определяющей вкус. Спросил почему нет - с неохотой досыпали самую малость. "Похоже забыли". Деньги на ветер.
4 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите день и время посещения кофе-бара, а также пришлите пожалуйста подтверждающий…
Елизавета Алексеева
Люблю вашу кофейню, но именно в этой точке ужасный персонал. Говорю конкретно о сотруднике. Бейджа он не носит, поэтому имени не знаю. Вроде всего один парень работает на этой точке. Очень грубый, кофе делает перегретый, раф обжигающий горячий. На просьбы отвечает грубо. Когда вижу, что он на смене иду в другую кофейню. Надеюсь мой отзыв не останется не замеченным.
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что не остаётесь в стороне и делитесь с нами своими впечатлениями. Напишите по…
Никита Волков
Вкусный кофе. Работаю в торговом центре, поэтому забегаю сюда почти каждый день!
Артур Мырза
Отличное место. Есть столики, где можно спокойно посидеть и выпить вкусный кофе
Александр Карпов
Лучшее обслуживание среди кофебаров. Особенно приятно отмечу девушку-бариста Карину^
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо, передадим))
Лиза Смирнова
Отличный кофе и дружелюбные бариста. А ещё каждый 6 стакан в подарок!
8 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Вам!
Александр Волков
Все очень понравилось. Рекомендую!