Дискаунтсуши
Служба доставки
2.2
2.4
Виктория Королькова
Решила попробовать новую доставку роллов, которую посоветовали друзья, и осталась очень довольна!Отдельно хочу отметить цены — приятно удивлена доступностью, учитывая высокое качество блюд. Теперь буду постоянным клиентом и рекомендую друзьям!! Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и комфортный сервис!
Анна Король
Готовят вкусно, курьеры молодцы НО Я делаю заказ в 21.30, его не обрабатывают, я звоню сама в 22.50 трубку никто не берёт, зато, без предупреждения, мне привозят заказ на следующий день в 12.00((((
Роман С.
Пользуюсь не в первый раз. Заказывать через приложение удобно.
Liza Мelnikova
Отворатительно! Заказ был через чибис. Доставка больше 2 ч, на ролах рыба странного цвета, пахнут, в воке три кусочка курицы на дне коробки еле нашли, мисо суп вообще не суп а полуразбухшие грибы вперемешку с рисом и водорослями бульона просто нет. Все в помойку. Такого ужаса не встречала нигде.
Артём
Такие себе суши рис переварен, один рис и майонез за 2000 ужас
Михаил Сергеевич
Быстро доставляют, очень вкусно готовят. Отмечу, что акции очень хорошие для клиентов. Каждому советую :)
НЛ
Никита Лукьянов
Хуже еще не встречал. Заказали сет роллов в 20:15.позвонили в 21:30 спросить где наш заказ, ответили, что сейчас позвонят курьеру и перезвонят нам Пришлось звонить самим в 22:30, получили ответ, что наш заказ еще готовится, но убедили что буквально через пол часа будет у нас.курьер приехал в 23:30. Позвонили администратору и отказались от заказа, так как гости уже ушли.За все время сами не позвонили, не предупредили, что задерживаются. Если хотите испортить вечер и настроение себе, добро пожаловать! К курьеру претензий нет, вина не его точно!
МТ
Мария Тураева
Хорошие акции, всегда все свежее и вкусное. Заказывали и на работе часто, а сейчас. И дети подсели на вкуснятину роллов
Д
Директор
Вкусно готовят. Рекомендую
sS
sEnxkdm Skek
Вкусноговят, заказываем не раз. Нам очень нравится
Анна Свиткова
Это просто ужасно, с работы хотели вкусно поужинать. Заказали пасту, мы в шоке получили спагетти переваренные, старый бекон, блюдо ушло в помойку. При заказала сказали ожидание курьера около 30 минут. Приехал сам Администратор через 1,5 часа 🤦🏼♀️ Не рекомендую от слова совсем!!!
СЦ
Сергей Царёв
Заказал роллы одни приехали другие, не вкусные, с запахом, лучше сдесь не брать. Самое интересное в одной роллине попалась куринная кость
Егор Новиков
Доставка просто ужасная, сделали заказ, прождали больше 2х часов, после чего заказ отменили Сказали что якобы не дозвонились, хотя на телефон и в домофон никто не звонил Оператор сказал что сделать ничего не может, только если еще раз заказывать и ждать опять больше 2х часов Отношение ужасное, сервис ужасный, заказывать больше не будем
WC
Wrong Cat
Ге собираюсь ставить не ожной звезды заказ везли 2 часа как будто из другова города! Разговор с администратором ни чего не решил пообещали суши вследующий раз, только вот следующего раза не хочется отвратительный сервис данной организации и не способность администратора решить проблемы! (охала вздыхала и в результате сказала хочешь бери а хочешь не бери) не позволительное отношение к клиенту!
ЛВ
Леночка Ведьмочка
Сделали заказ почти на 3000р. Два сета, один холодный, другой горячий. В горячем сете половина роллов С ИСПОРЧЕННОЙ НАЧИНКОЙ И ПАХНЕТ!! в холодном сете нарезка и начинка неравномерная, и больше чем в половине НЕТ НИЧЕГО КРОМЕ РИСА И СЫРА!!! такое чувство, что роллы вчерашние!!! рис рассыпается!! Мы заказывали на день рождения ребёнку и праздник испорчен!! Созвонились с администратором, но адекватного решения проблемы нам не предложили!, - возврат 70% роллов ( т. е. видимо мы должны были попробовать при получении???!!!) и в этом случае нам вернут 50% стоимости, но сказали что доставки за город нет и курьер к нам не может выехать, т.е. мы должны сами приехать и привезти..( к слову, мы живём более чем за 30 км от города и бензин не бесплатный ) ,ребят, ну вот как так можно относится к своим клиентам?ОТВРАТИТЕЛЬНО. Не советую.
ЕО
Елена Орлова
ужас одним словом, не заказывайте тут
Марина Потапова
ужас, не вкусно!
И
Игорь
Отвратительные роллы, рис переваренный, рыба безвкусная. Сыр кислый. Не советую заказывать здесь роллы и пиццу.
ЮП
Юлия П
Попробуйте найти рыбу в роллах Ужасные роллы
Алексей Матюшов
Сделали зака более 2000тр ,доставка долга ,больше чем сказал оператор а это 1ч 15 мин ,по итогу вышло 1ч 35мин ,привезли все холодное ,открыли контейнера все ролы были расстресены и перемешени между собой ,в заказе был удон с курицей терияки ,удон переварин как макароны из дешевле столовой ,курица сухая как чипсы ,и конечно же холодный !!! Ни кому не советую заказывать в этом месте если вы несчитаете себя свиньями
Мария Аксёнова
Отвратительное отношение к клиентам. Заказ доставляли дольше положенного времени, горячие роллы были холодными. На горячей линии после звонка, сказали, что мы свяжется администратор, скажет в чем причина задержки, администратор связался на вторые сутки после повторных звонков, при этом хамски разговаривала, не представилась, повесила трубку.
Iraida Batkovna
Суши из говна и палок. И, да везли 2 с лишним часа
Юля Неманова
Жуткое место. Оформляли заказ через чиббис. Позвонил диспетчер, подтвердил заказ, через 10 минут звонит девушка: мы не можем оформить заказ. Подъедет курьер, возьмет предоплату, и потом привезут заказ. На вопрос Почему так, ответили, что с нашего номера оформляли заказ, и ограбили курьера. Я вообще не из Ярославля, и первый раз в городе. Самый прикол, что накануне подруга пыталась сделать заказ там же, и такая же ситуация)))
Kety Kati
Заказ прождали 3 часа , который так и не привезли . Дозвониться невозможно
Илья Александрович
Говноконтора. Доставка ужасная. Рыбу в роллы не закладывают. Будите есть один рис. При заказе рассчитывайте часа на 3 сидеть в ожидании. Трубку категорически не берут. Зачем то заказали ещё раз, не привезли.
ОЛ
Оксана Лаврентьева
Роллы ехали 2 часа 30 минут, вместо обещанных 1 час/1 час 30 минут. Заказывали горячие по итогу приехали не горячие, от слова совсем. Спасибо, таких нам не надо. Отказались. Не советую заказывать.
Оксана Лаврентьева
Заказали роллы в 23:00. Время уже 1:07, обещали привезти через 1 час, максимум полтора. Данная компания заканчивает время работы в 01:00. Даже интересно, когда же их привезут?! Может к утру?! Впринципе, уже не сильно и хочется... Заказ отметить в приложении и на сайте невозможно, на звонки операторы не отвечают, в чате на сайте так же ответа нет. Почему нельзя назвать реальное время доставки?! Спустя 2 часа и если учесть, что на дворе час ночи, извините, уже не актуально.
Антон Лаврентьев
Заказа так и не дождались, обещали час, полтора спустя два часа пытались дозвониться до них трубку не берут
Юрий Кривцов
Спустя 1,5 часа(обещаных) никто ничего не привёз! По номеру никто не отвечает!!!!
LP
Lola Potemkina
Не дозвониться, не дописаться. В заказ ничего не положили( васаби, имбирь, соус) и об этом не предупредили. Настроение испорчено, буду искать другую компанию. Прослушивание дальше разговоры, рейтинг и сервис у вас на нуле.
Воимя Любви
Пицца приехала холодная даже не теплая, роллы положили без васаби, соевого соуса и имбиря. Очень расстроили. Больше не буду тут заказывать.
Зинаида Агатова
Всё привозят по времени, заказывали несколько раз. Очень вкусно, одна из лучших доставок на мой взгляд, с ними никогда не было проблем.
СМ
Севда Мовланова
Доставили вовремя даже чуть раньше, все вкусное, одни роллы не понравились, но я сама не посмотрела на наличии салата в них, суши отменные, доставщик очень приятный молодой человек.
Ekaterina Kalugina
Мой заказ был сделан в 20:31, просили подождать час. Когда прошло полтора часа, я решила позвонить. На звонки не отвечали в течении 8 минут, затем просто бросили трубку. После большого количества времени ожидания, на тот момент в принципе роллы были не так уж и нужны. Как вернуть деньги обратно я тоже не знала. Звонить бесполезно. Наконец долгожданные роллы прибыли по адресу, во сколько, спросите вы, в 22:54. Отлично, последний раз заказывала в этой организации. И кстати запеченые роллы остыли.
Sergey Saginov
Оставил заявку чтобы мне позвонили хотел сделать заказ ждал 3 часа так и не позвонили