ЗаРули
Руслан Столяров
Хорошая мойка Работать умеют. Ценник бы снизили-было бы Гуд
Ms
Mobi service
Профессионалы высшего уровня! Пригнал автомобиль Алексею на полировку . Все сделано на ура ! За что ему очень благодарен. Сделано в срок как и было оговорено. Дали советы по уходу за авто ! Однозначно рекомендую 🤙
ИФ
Все отлично и оперативно
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
SJ
Saz Jac
Ребята заменили одну деталь на обшивке сиденья, получилось" как завод". По срокам - полдня.
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🤝
ОО
Олег Оралков
Ремонт боковины +ремонт подогрева водительского сиденья. Всё быстро и качественно ! Два с половиной часа ! Оценка отлично!
Олег. Спасибо за приятный отзыв😊
Анастасия
Заезжала на мойку, без записи, на авось, примут-не примут, приняли😊 очень хорошее отношение к клиентам, Сергей очень прекрасно помыл машину😊 Очень вежливый, клиентоорентированный, попросила помыть машину внутри и снаружи. Всё очень понравилось) Теперь только к вам😊 Спасибо большое🩶
9 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Приезжайте, всегда рады новым клиентам!😊
Виталик Перевалов
Руль кпп на Хонда cr-v 3 все супер
9 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв!😊
Александр Калугин
Отремонтировали водительское кресло на Лансере 9.Все отлично,быстро, качественно и не дорого!Однозначно рекомендую и сам подумываю тут сделать в будущем руль
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Дмитрий Литовкин
Написал, спросил сколько стоит перетяжка руля, назвали одну цену, когда стал уточнять подробности, цена выросла в 2раза, причём обвинив меня же в том, что я в рынке не разбираюсь и перетяжка кожей по рынку стоит именно столько сколько они указывают во втором случае. В итоге вообще написали чтобы я к ним даже не приезжал. Так что подумайте, прежде чем связываться с данными товарищами.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Не понимаю причины недовольства… спросили цену перетяжки руля, Вам ответили… потом уто…
Анатолий О
Перетягивал руль и потолок, мне всё понравилось, результатом доволен. При необходимости обязательно обращусь ещё.
Сергей Бекенёв
Всё отлично сделали. Очень аккуратно.
22 сентября 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за доверие. Будем ждать вас снова 🤝
Инна Куровская
Отличные мастера, делают быстро, отвечают на все возникающие вопросы, доброжелательны в общении, подстраиваются по времени под клиента! Просто молодцы! Рекомендую, очень!
1 августа 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо!😊
РС
Роман Савельев
Делал руль сделали быстро и качественно советую.
31 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам свой руль!😊
FK
Fu KingSon
Сделал перетяжку руля,всё аккуратненько и симпатично,спасибо!
31 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас!😊
СГ
Светлана Гуменюк
Доброго времени суток. Заказывала перетяжку руля, "юбки" и ручки КПП, подлокотника. Работы были выполнены профессионально в полной мере в заранее оговорённые сроки. Все выполнено аккуратно, качественно и красиво. Немного позже приехала на другой машине, чтобы повторить) Благодарю за работу🙏
23 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам за то, что выбрали нас и хороший отзыв!🙂
AV
Anna V
Добрый день! Огромное спасибо за вашу работу! Все выполнено идеально:аккуратно,качественно и очень красиво! Ни разу не пожалела,что обратилась к вам! Работа была сложная и объём достаточно большой,но ребята справились на "отлично"!Обращайтесь,не пожалеете)!
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и хороший отзыв!😊
ДЛ
Дульцев Леонид
Перетягивал руль, акпп сделали быстро и качественно, советую, парни работают на своём месте!!!
Спасибо, что выбрали нас!🙂
Обращалась за услугой перетяжки руля. Всё понравилось! Качественно, быстро, красиво! Буду рекомендовать. Ребята - мастера своего дела!
Спасибо Вам!🙂
Всеволод PhotoDroid
Договорились с мастером на перешив сидений, Марку модель назвал. Записался на 10.04.2021 к 9.00. Приехал в указанное время. Но оказывается горе мастера не знают как снимать сиденья на моем авто. Ребята даже не удосужились найти информацию имея на руках все данные, даже когда я приехал мне пришлось все самому искать и объяснять. Так как сиденья у меня снимаются со стороны днища то они не смогли, а снять оббивку они не захотели, хотя инструкцию я им тоже нашёл. Ребятам просто в лом выйти из своей зоны комфорта и потратить 20 минут. К посещению не рекомендую или как минимум убедитесь в том что с вашим авто они точно справятся.
10 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Не понимаю, чем вы возмущены в данном случае… любой ремонт начинается с диагностики (В…
N
Novikastik
Делал кожаный руль на Ваз-2112, сделано все быстро и качественно. Однозначно посоветую ребят!!! И если что-то нужно будет перетянуть, обязательно приеду! И да думаю в скором времени приеду эво ковриками!
Большое спасибо!🙂