Росгосстрах
ПАО Росгосстрах
4.1
Алексей Антонов
Ярославль, Рыбинская улица, 9
Рекомендую компанию. Оформлял осаго. Было мелкое дтп, я пострадавший, все посчитали, выплатили быстро.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Если у вас появятся дополнител…
Григорий Земсков
Ярославль, Рыбинская улица, 9
Недавно забегал в этот офис, писал заявление по осаго. Понравилось, что сотрудники не медлят и довольно мило с тобой общаются. Очередей почти не было, один человек передо мной только был. Сделал все за 20 минут в общем
8 августа 2025, официальный ответ
ТК
Тимур Козлов
Ярославль, Рыбинская улица, 9
Работают в разы лучшей моей прошлой страховой. Как минимум знают о клиентоориентированности в офисе и сроки для перечисления выплат соблюдают.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда «Росгосстрах»
Виктор Селиванов
Ярославль, Рыбинская улица, 9
Нужно было приобрести страховой полис для оформления ипотеки. Сбербанк очень критично относится с оформлению документов в непонятных местах, я подбирал известную страховую. Росгосстрах у них партнер, поэтому полис подошёл под условия банка. Понравилось, что можно сделать все документы без поездки в офис. Оригинал высылают на электронный ящик.
Надежда Каминская
Ярославль, Рыбинская улица, 9
Страховала свое здоровье. Часто болею, лежу по больницам. Пришла в отделение Росгосстраха и там вежливые и внимательные девушки мне все разъяснили по моей страховке и сделали ее меньше, чем за час. Отделение уютное, чистое и располагающее. Выбрала эту компанию за давнюю работу
Демьян Купченко
Ярославль, Рыбинская улица, 9
В этой компании сотрудники честные в своей работе! У меня после продажи машины у меня оставались дни непользованной страховки, так помогли вернуть. Там хоть и вышло 2000 рубей, но все равно...
Анатолий Горностаев
Ярославль, Рыбинская улица, 9
Я страхую все свои машины в Росгосстрахе с 2015 года. Стоимость меня всегда устраивает, как и реагирование сотрудников даже на мелкие вопросы.
anton kozlov
Ярославль, Рыбинская улица, 9
Работать не хотят, пришёл продлить страховку, специалист в отпуске, больше сделать никто не может. Время терпит, обещали перезвонить, по итогу звонил сам.
ОТ
Ольга Тимофеева
Ярославль, Рыбинская улица, 9
Сотрудники разговаривают по личному телефону на личные темы во время обслуживания клиента. Отвратительное отношение, в грубой форме отвечают на вопросы.
Виктор Глазов
Ярославль, Рыбинская улица, 9
Продают страховку так как будто делают тебе огромное одолжение. И конечно личные звонки по телефону значительно важнее какого-то там клиента с деньгами
MS
Mr Salivan
Ярославль, Рыбинская улица, 9
Не рекомендую эту компанию автовладельцам. Много проблем с которыми столкнулись много людей.
Мутный Тип
Ярославль, Рыбинская улица, 9
Нет клиентоориентированности- ни один из телефонов указанных на сайте не работает, телефоны организации из 2ГИС также не активны. Дозвониться до офиса целая проблема. Звонок на горячую линию ничем не помог - по любому вопросу советуют ехать в офис, который в Ярославле всего один . В офисе мадамы сидят в своих айфонах и пилят ногти, АБСОЛЮТНО не реагируя на пришедшего клиента. Записи на внесение изменений в ОСАГО по действующему договору надо ждать месяц! Отвратительнейшая компания, пользующаяся своим громким именем! Бегите подальше отсюда.