Ideal pro

Студия
Анастасия Сбоева1 отзыв
Обратиться в данную студию мне посоветовала моя хорошая знакомая, которая избавилась от «волосатой» проблемы и была счастлива! Сказала, что в ideal pro хороший аппарат и она ручается, что именно в этом месте сделают хорошо и результативно. Я решилась и ни разу не пожалела, эффект стал заметен уже после первого посещения! Пройдено уже пол курса и я хочу сказать, что лазерная депиляция реально упрощает жизнь. Проблема постоянного бритья и раздражения просто отпала, и я стала более уверена в себе. Хочется отметить, что здесь постоянно проводятся акции, которые делают эту процедуру более доступной. Ну и конечно, мастер Мария, человек, которому ты действительно можешь доверить самое дорогое 😁 очень приятная и общительная. Всегда проявляет заботливое и трепетное отношение к клиенту! очень рада, что попала именно к ней! 🫶🏻
ЮЧ
Юлия Чунаева1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом посещения лазерной студии эпиляции. Я давно мечтала избавиться от нежелательных волос и наконец решилась на эту процедуру. Первое посещение превзошло все мои ожидания! Атмосфера в студии очень уютная и располагающая. Мастера работают профессионально и деликатно, все объясняют и отвечают на вопросы. Особенно порадовало, что процедура оказалась абсолютно безболезненной – я боялась гораздо больше! После первой же процедуры я заметила результат – волосы стали тоньше и реже. После второго сеанса эффект стал еще более заметным. Особенно радует, что кожа теперь не раздражается, как это часто бывает после бритья. Отдельно хочу отметить внимательное отношение персонала. В студии предлагают напитки и угощения, что создает очень приятную атмосферу. Мастера всегда дают полезные рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Теперь я полностью забыла о необходимости постоянно удалять волосы! Процедура действительно того стоит, и я очень рекомендую эту студию всем, кто хочет забыть о проблеме нежелательных волос.
Марина Кузьмичева1 отзыв
Ксения Карасевич1 отзыв
Обожаю эту студию. Мое знакомство с ней состоялось больше года назад. Подруга участвовала в розыгрыше и по условиям надо было указать друзей и среди них была я и выиграла сертификат на лазерную эпиляцию. Тогда заручившись с бритьем и после него сильным раздражением, записалась на глубокое бикини. Осталась очень довольна, так как почти не растут, сейчас после прохождения всего курса, только поддержание. Поэтому следующим было подмышки, не растут и это такой кайф. Но больше всего меня удивили голени. Выкупив часть посещений, сделала лазерную эпиляцию впервые на голени за две недели до посещения моря и весь отпуск их практически не было (маленькие полоски остались, видимо из-за небольших пропусков между прикладываниями лазера). Одним словом я счастлива, что открыла для себя лазерную эпиляцию. Девушки, которые работают там, они чудесные, добрые, отзывчивые. Объяснят всё и помогут. Я с вами надолго ❤ На фото видно кое-где волосики это 4 недели назад сделана лазерная эпиляция.