Миллион Роз
Цветы
Заказ доставки цветов. Оформление торжеств. Услуги флориста
ООО «Миллион Роз», Ярославль, ОГРН 1037600004640.
Заказать цветы. Жми
ВВ
Виталий Васильев
Так как живу рядом часто являюсь клиентом этого цветочного магазина, до сегодняшнего дня всё устраивало. Пока не оболгали что сломал цветок. Дай Бог им здоровья. Больше туда ни ногой.
Ф
Фогии
Отличное соотношение цены и качества.
ГЛ
Григорий Ляхов
Приобрёл свежий букет, флористы проявили внимание к деталям. Цветы долго сохраняли вид, стоимость оказалась приятной. Узнал о скидочной карте — полезно для будущих покуп.
КС
Кристина Соболева
Постоянно здесь беру цветы, потому что можно ни за что не переживать: и выбор огромный, и доставка всегда пунктуальная. В этот раз заказала розы маме – приехали в идеальном состоянии, она до сих пор ими любуется.
АЗ
Александр Золоторёв
Большой ассортимент хороших, свежих цветов. Флористы быстро выполняют свою работу. Отличный магазинчик цветов!
Maxim Kiryutkin
Отличный магазин.Огромный ассортимент.Очень вежливый и профессиональный персонал.Да и просто молодцы.
ВЗ
Виктория Захарова
Парень приобрел в данном магазине цветы, обрезал, поставил в вазу и какого было мое удивление, когда я их увидела. Пошарпаные с коричневым оттенком и это учитывая то, что это белые розы. Отправила сдавать, но в ответ он получил отказ, т.к уже их обрезал. То, что качество цветов не первой свежести никого не интересовало и не важно, что мы пытались их вернуть через 40 минут. Да, обрезал, но неужели вы правда хотели их кому то втюхать? Возникает вопрос: а что, парень не видел? Ответ: он парень и пока не ткнула лицом - ничего. Итог: сюрприз испорчен, вечер и настроение тоже. Никому не рекомендую Фото спустя 4 часа покупки этих чудо - цветов 😊 Кстати, один бутон вообще отвалился 😅
Миллион Роз
29 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию
Сергей Солин
Доставка всегда на высоте, цветы свежие, оформлены с душой. Заказывал уже несколько раз, всегда доволен
Платон Носков
Хороший магазин. Выручили в самый последний момент, собрали букет за пару минут
Юлия Макарова
Цветы потрясающие. Заказывала букет на свадьбу подруги, все остались в восторге Очень красивая композиция и быстрая доставка
Лена Антокольская
Обожаю этот магазин за внимательный подход к каждому клиенту. Цветы всегда свежие, а букеты очень красивые
Ростислав Шевелев
Отличное качество цветов. Я покупаю только здесь, выбор отличный и по хорошей цене
Анна Аверина
Букеты из этого магазина всегда радуют своей свежестью и красотой. Продавцы приветливые, цены адекватные. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы.
Елена Антонова
Захожу сюда уже не в первый раз. Ассортимент цветов радует глаз, а цены приятные. Продавцы знают своё дело, помогают выбрать и составить букет, который точно понравится.
Лена Мухина
Неплохой магазин, цветы всегда свежие, можно найти что-то по душе. Цены не завышены, покупаю тут букеты для подарков часто
Юрий Галыкин
Удобное расположение магазина и хороший выбор цветов. Продавцы приветливые, всегда помогут с выбором. Цветы долго стоят, что редко где встретишь.
ВД
Валерий Добрынин
Понравился ассортимент и свежесть цветов. Продавцы вежливые, помогают с выбором. Цены на любой бюджет, что очень радует. Магазин оставил хорошее впечатление
Захар Воронов
Сегодня мне сильнопомогла флорист в выборе букета. Очень хорошее обслуживание. Приятное общение. В случае надобности цветов, теперь знаю куда буду обращаться
СФ
Стася Фомина
Супер магазин, всем вас рекомендую, тут хороший выбор классных цветов, девушки профессионалы всё красиво упакуют и подберут, спасибо вам.
Kinolog_msk .
Хочу выразить благодарность Миллион Роз за Качество, оперативность и профессиональный подход к делу! Делал заказ на доставку Онлайн. Все чётко. Благодарю. Рекомендую 100%
Камила Литковская
Спасибо! Теперь все букеты на доставку заказываю только у вас, спасибо вам за качество и самую лучшую упаковку. Мне нравится как вы работаете, спасибо)
Илья Аксенов
На день рождение своей подруги заказал и букет на доставку, справились с задачей идеально, спасибо флористам за работу
Марьяна Градова
Сделали мне быстро красивый букетик, тут очень хороший выбор цветов, люблю этот магазин и всем рекомендую, вы для меня номер один, спасибо.
МФ
Маргарита Фомина
Спасибо вам за такое отличное качество и быструю доставку, было приятно обратиться к профессионалам, цветочки привезли в самом лучшем виде и мамочка была довольна. Все круто!
Вито S
Брал здесь розы маме на др, боялся, что подставят, ведь заказывал доставку, сами знаете что иногда вялые кладут цветы. А тут все четко!
Даниил Макеев
Всегда покупаю цветы именно в этом месте, качество бомба. Очень вас рекомендую, выбор просто огромный, место хорошее.
АЖ
Алёночка Журавлева
Получился очень красивый букетик, моя мамочка осталась довольна. Спасибо что собрали такую композицию, я в первые к вам обращалась, но теперь буду чаще заезжать)))
Егор Астафьев
Как всегда сделали все идеально, доставили вовремя красивейший букет. Спасибо, всем советую)
Валентин Семяхов
Заказывала доставку, привезли все вовремя. Цветы свежие, букет у жены дома просто очень долго и она была довольна. Спасибо!
ОМ
Олег Марков
Уже давно доверяю только вам, всегда все собираете очень классно. Успеха вам и процветания, спасибо за то что вы есть.
Аня Мымликова
Очень крутой сервис, хороший выбор, цветы у вас классные. Спасибо большое, благодаря вам у меня в доме есть такая красота!
Амин Шаров
Отлично меня проконсультировали и подобрали прекрасный букет. Упаковка шикарная, жена была очень довольна такому подарку. Желаю вам процветания и побольше клиентов!
Мария Ленская
Очень хорошее место, все покажут и расскажут. Заберут в лучшем виде, красиво упакуют. Спасибо вам большое, неоднократно уже пользовалась вашими услугами.
ВП
Витёк Петрушин
Случайно зашёл к вам магазин и теперь я ваш постоянный покупатель. Благодарю за скидочную карту, огромный выбор, а цветы здесь самые лучшие.
Инна Федорова
Здесь делают самые лучшие букеты в нашем городе! Такие цветы только у вас, всем рекомендую!
Владимир Носков
Сделали всё отлично, очень доволен букетом. Розы порадовали мою жену, упаковка была очень сильная. Приду к вам ещё.
Кристина Кускова
Если вам нужны цветы, то однозначно рекомендую это место. Замечательный салон, мега крутые сотрудники. Помогли определиться с выбором и сделали очень красивый букет!
Наталья Вершинина
Заказывала букет через интернет, все было просто и понятно, доставка прошла без задержек. И букет приехал целым и невредимым
Маргарита Федосеева
Спасибо за красивую упаковку! Букет выглядел очень элегантно и презентабельно, получатель был в восторге.
Татьяна Зорина
Прекрасное соотношение цены и качества! Букеты из вашего магазина всегда свежие и красивые, цены очень доступные. Не стыдно такие дарить
Анатолий Львов
Радует наличие редких и экзотических цветов. Чтобы не дарить каждый раз одно и тоже
AI
Aline Isakova
Розы просто потрясный! Видно, что свежие, и цвет насыщенный
Ярослав Юхтанов
Самые долгостоящие цветы, которые я покупал. Неделя уже прошла, а они все как новые.
Zhandos Daniarov
Респект таким сотрудниками, все за вас посчитают и все за вас придумают
Джавад нагиев
Наверное, лучший магазин цветов в городе. Большой выбор, хороший сервис, цены тоже
Константин Афанасьев
Приличный выбор и за хорошие деньги, стандартная цена, а вот доставка поразила, намного дешевле, чем у многих
Саша Яковлев
Великолепное качество цветов и обслуживание! Моя жена осталась в восторге от букета
Вера Крючкова
Красивый выбор свежих цветов! Удивительный ассортимент и отличное качество. Точно рекомендую!!
Артур Мамедов
Огромный выбор свежих цветов высокого качества. Очень быстрое и удобное оформление заказа, доставки. Доступные цены.
Вячеслав Петросян
Огромное разнообразие цветов и профессиональный подход к обслуживанию клиентов. Рекомендую лично от себя