Дом Быта com
Ремонтная мастерская
3.9
3.9
Марина Старикова
Отличная мастерская! Поставили набойки на сапоги качественно, швов почти не видно.Цены приятные. 5 баллов!
Андрей Блейдов
Ключи сделали буквально за 10 минут. Расположение удобное, внутри много бытовых услуг можно заодно сдать обувь или часы, если нужно.
Александра Тихвина
Делала копию ключа, может и мелочь, но мне понравилось, что ключ сразу подошел и не пришлось возвращаться и доделывать ничего. Мастерская удобно расположена, можно просто зайти по пути домой
ИД
Ира Дорова
Очень хорошая мастерская. Вежливые опытные мастера. Качество услуг на отлично. Удобное расположение. Делают все виды ключей. Есть ремонт обуви. Металлоремонт. Ремонтируют кожаные изделия. Оцифровка с носителей. Да чего только нет. Спасибо Вам огромное за ваш труд.
АЗ
Алёна Зеленина
Отвратительный сервис, вместо нормальных объяснений только глаза закотили.
Саня Алутин
Ужасное качество ремонта.
ЯЯ
Я Я
В эту отстойную контору обращался сегодня, гибон сделал ключ для домофона за 450р. Ещё успел порамсить!🤦🏻♂️ себестоимость ключа 5р! Зажравшиеся .блюдки!
Игорь Пундик
Запросили за замену молнии на 2х сапогах 4 тыс, в другой мастерской сделали эту работу за 1200 руб.
Ростислав Козлов
Делал здесь ремонт часов все прошло на высшем уровне мастера четко знают своё дело, устранили проблему быстро и качественно.
Ольга Карпова
Починила несколько пар обуви и часы, все обошлось гораздо дешевле, чем я ожидала при этом качество работы на высоте.
Роман Михайлов
Принес свои часы на ремонт, думал, что придется долго ждать. Но все сделали быстро и качественно, был приятно удивлен теперь снова ношу их с удовольствием.
Захар Бычков
Отдавал цепь на заточку. Все сделали отлично, спасибо вам.
Остап Зуев
Уменьшали браслет на новых часах все сделано очень аккуратно, даже не видно, что что-то подгоняли теперь часы сидят идеально.
Лиза Коваленко
Очень довольна ремонтом часов все сделали оперативно, профессионально и по доступной цене обязательно вернусь сюда снова, если понадобится ремонт.
Владислав Горячев
Пришел сюда сделать ключи думал, будет долго. Ага, щас! За 10 минут все готово, даже моргнуть не успел.
ЕР
Егор Родионов
Ремонт обуви на высоте! Мои кеды теперь как новенькие, и ключики сделали за 5 минут. В общем, ребята знают своё дело.
Валентин Лосев
Обратился с ремонтом старинных часов. Мастер справился на отлично! Часы теперь работают как новые. Рекомендую эту мастерскую всем ценителям старинных механизмов.
Николай Ярославский
Большой ассортимент хрустальных стёкол - плоские, линза, сфера.
Всеволод Пуневский
Один из двух сделанных ключей не подошел (невооруженным глазом видно что зубчики смещены на пол миллиметра), при этом стоило удовольствие больше рыночной цены (550 рублей за 2 ключа).
Спасибо за отзыв
Александр Александров
Эта Кантора. Для тут я не понимаю. Ремонт часов занимает 3 недели и то они отправляет в Москву. Не рекомендую НИКОМУ.
19 декабря 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Виктор Красов
Персонал не обучен работе с клиентами. Поведение в духе лучших социалистических времен.
19 декабря 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв!