Ed-style
Салон красоты
Анастасия Вагина
Очень нравится здесь подстригать своего сына, отличный подход к детям, не смотря, что в большей степени взрослые клиенты 👍 главное , что сын доволен 😊
Я😁
Яна 😁
Первый раз пришла в студию по многочисленным отзывам,и осталась очень довольна,проконсультировали как лучше,покрасили и подстригли лучше,чем я просила и ожидала,вернусь снова🤌🏽
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству.
Андрей Щербаков
Стригусь на протяжении многих лет!!! Именно здесь у Эдика!!! Всегда запишет, даже если нет мест!!! Ни разу не разочаровался в конечном результате👍 За время стрижки успеваем обсудить любые вопросы и даже в чем-то помочь друг другу!!! Эдик всегда спросит про семью, работу и тд. Спасибо за внимание и профессиональный подход!!! Тот вариант, когда спокойно, по-домашнему и доволен результатом!!! Всегда рекомендую!!!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Стригут отлично, не первый раз привожу сына, попадаем именно к девушке))) хорошие мастера!
****** .
Стригут хорошо спасибо
13 мая 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Stine Espenæs
Отличное место! Мужа стригут всегда лучше, чем в барбершопах в центре! Цены радуют. Единственный минус - зачем-то подбривают немного волосы на лбу по линии роста волос. Зачем? Если всё челка скрывает.
Андрей П
Стригся впервые в этом месте, чисто попробовать. Сразу скажу, как подстригли, не понравилось! Мастер видимо не профессионал, девочка, небольшого роста. Она же видимо выполняет роль администратора, на ресепшене. На вопрос мне, как стричь, я ответил, обычный полубокс. Она спросила как это стрижëтся? Меня это уже насторожило! Во время стрижки, всë спрашивала, это как, это как?! В итоге я отдал 500 руб. чтобы еë не обидеть! Ушëл с плохим настроением! Больше не вернусь сюда! Не советую это место! Всем удачи и добра!
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день) для нас очень важно репутация .Для Вас есть предложение, свяжитесь пожалуйста 890222680…
Т
Тимур
Все отлично, рекомендую 👍
Андрей Лебедев
Я очень доволен работой мастера по имени Генри, Не дорого, быстро, качественная стрижка.Хороший салон, очень советую.Теперь только сюда буду записываться. Спасибо)).
ВВ
ВЕРОНИКА ВАЛИГЕЗОВА
Удобно, быстро и хорошо постригли. И к тому же не дорого