Росстрой
Торгово-производственная компания
Игнатий Вишнев
Заказал установку окон и натяжных потолков. Срок исполнения — неделя, монтаж по ГОСТу с вывозом мусора и оштукатуркой откосов, плюс собственная гарантия 10 лет.
РК
Руслан Косоиванов
Что именно заказывали: окна, двери или балкон? Какие сроки и цена вас порадовали? Уточните детали качества монтажа или вывоза мусора.
ПИ
Павел Иванов
Все четко, заказали установку окон, приехал замерщик сделал необходимые расчеты. Установка прошла без проблем, даже мусор за собой убрали, мы остались довольны.
КТ
Карина Титова
Спасибо компании Росстрой за прекрасные окна. Отдельное спасибо менеджеру Марии Пургиной за помощь. Закажем еще
ИС
Ирина Славакова
Бригада Борзова, лучшая! Работают быстро, качественно, все убирают за собой. Вежливые! Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь 💛
Илья Смирнов
Очень долго и кропотливо выбирал фирму. Выбор сделал в пользу Росстрой и ни разу не пожалел. От замера до установки- всем доволен. Выслушали все пожелания, проконсультировали, подсказали. Как приятно сотрудничать с профессиональными людьми. Отдельное спасибо мастерам и менеджерам с офиса на Гиганте. Ещё не раз обращусь и буду советоваться другим. Спасибо за Ваш труд
3 декабря 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
ИВ
Иван Вольхин
Очень хорошее качество и вежливые консультанты очень помогли
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
ИД
Ирина Дорофеева
Заказала веранду, бригада Ермилов и Новожилов установили все чётко, все как я хотела, угодили, молодцы, лучшая бригада профессионалы
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Лилия Резник
Точно знаю, куда теперь обращусь, если потребуются ещё окна. Фирма ответственная, надежная!
РЛ
Роман Лебедев
Из плюсов этой компании: цена, быстрота изготовления, большой выбор, качество работ. Из минусов: задержали доставку на 4 дня. Сказали, какие-то неполадки с машиной случились. Ну с кем не бывает)
16 августа 2023, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв. Действительно, ситуации бывают разные. Нам очень приятно, что среди…
Сергей Скачков
Заказывали в Росстрое остекление дома. Очень привлекли цены, нам еще и скидку сделали за большой объем заказа. И у нас одно окно полукруглое, типа как арка. Я думал, из-за этого могут возникнуть проблемы, но менеджер сказала, что они такие нестандартные тоже делают. Изготавливали в течение месяца, установили за 3 дня. Нам всё понравилось!
26 июля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв о работе нашей компании. Действительно, мы не боимся сложных задач и мож…
Яна Иванова
Обращались в офис на Октября. Общение с девушкой-менеджером понравилось. Какой-то навязчивости не было. А вот замерщик чуть-чуть переборщил. Думала даже отказаться. Да уж больно выгодно получалось. Решила заказать у них. Теперь точно могу сказать, что зря переживала. Быстро так и без каких-то наценок в процессе. Как в договоре прописали, такая и оплата. Снимаю 1 звезду за замерщика, а так все молодцы.
31 мая 2023, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв. Мы учтём ваш комментарий и проведём беседу с замерщиками. Спасибо за честн…
B
Bushew
Спасибо бригаде Александра и Евгения за прекрасный потолок. Боялись, что проект сложный и будет какой-нибудь "косяк". Но ребята справились на Ура. Буду рекомендовать.
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады узнать, что вы остались довольны сотрудничеством на 100%
MM
Mr Maks
В росстрой обращаемся не первый раз. Квартиру тоже у них стеклили. Теперь дача. Не смотря на начало сезона, заказ выполнили в срок. Как и всегда, не подвели.
31 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за обратную связь. Спасибо, что вы с нами.
МЧ
Мадина Чапаева
Не первый раз обращаемся в компанию Росстрой Установили потолок , все понравилось 👍
17 мая 2023, официальный ответ
Мадина, благодарим за обращение в нашу компанию. Приятно узнать, что у нас есть постоянные гости. Ваше доверие - наша лучшая награда.
Максим Леонидович
Сделали все быстро и хорошо. Посмотрим как прослужит.
15 марта 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за обращение в нашу компанию. Уверены, что следующий ваш отзыв будет на 5 звёзд)
СО
Степан Орлов
Обратился в Росстрой за натяжными потолками в прихожую и кухню. Уже был опыт сотрудничества с этой компанией. Только тогда мы окна устанавливали. Работу выполнили быстро, команда работала очень слаженно. Благодарим Росстрой за хорошую работу.
15 февраля 2023, официальный ответ
Степан, мы рады, что вы входите в число наших постоянных клиентов. Приходите снова, мы не подведём!
ЭУ
Эдуард Усов
Огромное спасибо за проделанную работу. Менеджеры и Установщики - мастера своего дела! Желаю успехов компании и всем специалистам! Отдельное Большое Спасибо Диане!
18 мая 2022, официальный ответ
Эдуард, благодарим за приятные слова в адрес нашей компании. Мы обязательно передадим Ваши слова бла…
Наталия Шутова
Быстро, качественно, профессионально
2 декабря 2021, официальный ответ
А ещё по очень привлекательной цене) Наталия, спасибо за то, что выбрали "Росстрой".
Евгений Крутов
Заказали установку окон, по договору установка производится до 60 рабочих дне, но компания установила за 2 недели, остались очень довольны качеством,и сроками советуем
22 октября 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Мы не хотим, чтобы Вы долго ждали, поэтому стараемся сделать работы как м…
ОФ
Олег Филипов
Хочу выразить благодарность компании Росстрой !!! а в частности офису по адресу: пр-т Октября дом 44 менеджер Натали. Ш очень профисионально нас проконсультировала , мы с женой в следующем году только планировали остеклять и утеплять Балкон! но на столько грамотный подход к клиентам! что балкон уже готов , все просто отлично, красиво и качественно , спасибо
22 сентября 2021, официальный ответ
Олег, добрый день. Очень приятно узнать, что Вы и Ваша супруга остались довольны качеством монтажа б…
Александр Кунаев
Заказывал балкон с отделкой, всё сделали на 5 с плюсом, рекомендую!
13 июля 2021, официальный ответ
Александр, поздравляем с новым балконом. Спасибо, что выбрали компанию "Росстрой".
МиУ Ст
В прошлом году заказывали 2 окна, по итогу не поставили. У конторы одни завтраки. Больше не обратимся, рекомендовать не будем точно. Нервов было потрачено....
3 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Напишите номер заказа или фио заказчика, разберемся в ситуации, дадим обратную связь мг…
ЛГ
Лариса Горина
Заказала окно в Росстрое,осталась довольна результатом.Особенно монтажом, все быстро и аккуратно.Спасибо им большое, в дальнейшем хочу заказать ещё.
30 ноября 2020, официальный ответ
Лариса, спасибо, что выбрали "Росстрой". Мы стараемся работать так, чтобы наши клиенты оставались полностью довольны результатом. Ждём Вас снова.
MB
Misha Borozdinsky
Заказывал у ребят утепление и остекление балкона. Все ездят на моря ща теплом, а я хожу на свой балкон. Тепло акт на море приехал. Хорошо работают
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за такой приятный и оригинальный отзыв. Всегда будем рады помочь Вам с воплощением любых идей.
Oleg Janhenco
ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ БЫСТРАЯ и КАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА ХОРОШИЕ ЦЕНЫ СПАСИБО ИМ ЗА РАБОТУ И МОЙ НОВЫЙ БАЛКОН
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады знать, что наш уровень обслуживания оставил у вас настолько приятные впечатление.
Sim Solun
Заказывал остекление балкона. Первый нюанс, это то что все материалы привозят за сутки, а ты с этим должен жить...Потом появляются новости, что за один день они все не успевают и приедут ещё завтра (все в рабочее время) качество изделий хорошее, монтаж оставляет желать лучшего. Поддерживают контакт в рамках договорных отношений.
17 января 2020, официальный ответ
К сожалению, Вы не предоставили данные, позволяющие идентифицировать Вас. Для предоставления ответа…