Флаувау
Маркетплейс цветов и подарков
Олег Дерябин
Закаывал на флау букет для девушки.Я даже названий цветов таких не знаю!! Боялся, честно, брать малознакомые, но буккет был красивый. И моей понравилось, она говорит: огооо. Так что спасибо за разнообразие
Яна Романовская
Искали учителям подарки на 23 февраля, выбрали наборы чая и кофе, компактные такие. И угадали! Классная руководительница сказала потом, что учителя довольные. Одному кофе вместо чая заказали, он его любит. И упаковка нарядная, праздничная, самим не надо возиться, очень удобно
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Выбрал букет жене на день рождения, на фото красивый, в жизни еще лучше, прямо как моя жена ахаха) Люблю цветы дарить сам, поэтому с курьером встретились перед рестораном, я забрал букет и стал ждать жену. Розы были на холоде минут 5-7, но не подмерзли, все хорошо, упаковка огонь
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Флаувау
Виктор Павловский
если покопаться, в приложении кучу всего интересного можно найти. вот вы знали, что на флау можно копить мили аэрофлота? я тоже не знал, а потом как узнал. в общем ребята чет скромные, очень много про себя полезного либо не говорят, либо не умеют правильно это делать
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💝 Команда Flowwow
Юлия Касаткина
Дочь подарила мне цветы, я их в вазу поставить решила, пока без воды. Несу и думаю: а почему они чем-то сладким пахнут? Дочь наблюдает, смеется: мам, они из зефира. А как настоящие! Вот вы мастера какие, спасибо вам большое!
18 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось 💝 Команда Flowwow
ВО
Вероника Осинова
ребята, вы крутыши, люблю вас! обещаю что буду любить еще больше, когда научитесь делать одну доставку из нескольких магазинов. очень-очень жду.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Получать такие позитивные отзывы — это самая приятная часть нашей работы. Рады, что вы с нами 💝 Команда Flowwow
Юлия Постникова
всегда когда заказываешь онлайн цветы, боишься что приедет букет страшненький. и вообще не такой как в каталоге. в нашем городке и не такое может случиться! но с flowwow я уже полгода знакома, три заказа сделала и никаких оплошностей. очень хорошенькие цветы всегда приезжают, пусть иногда и с опазданием, но разве это главное, важно что впечатление от букета всегда отличное. как будто бы и правда лучшие флористы города регистрируются именно там.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку — для нас очень важно видеть такую обратную связь 💝 Заглядывайте на Floww…
Ярик Yaroslavl
Отвратительная организация сделали два заказа в 10-30 утра. Ни один не доставили. Три раза переносили доставку. Техподдержка кроме завтраков не обещает ни чего Трубку по номеру +7 930 104-04-20 не берут не ясно как до них дозвониться в принципе. Сюрприз испортили. Специально заказывали с утра ,а по итогу в 19-15 так и не доставили.
30 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией и что оба заказа так и не были доставлены — понимаем…
БК
Борис Костин
Знаю flowwow еще с ковидных времен когда его мало кто знал и рекламы не было из каждого утюга. Пятый год подряд дарю жене цветы на годовщину свадьбы через этот сервис. Сейчас другие появились похожие, но этот точно проверенный, спасибо! Вот опять привезли букет жене прямо на работу, в этом году дополнил бенто-тортом
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно быть полезными для вас 💝 Ваш Flowwow
ОТ
Оксана Тетерина
как говорится, once go black never come back. один раз перешел на flowwow - и все, уже больше нигде не хочется цветы заказывать, зачем лишний раз себе нервы портить. тут все продуманно, спокойно, цветов столько, что завалиться можно. тут не понравилось - там закажешь. ну и забавные они очень, конечно, одни пуши про клубничку чего стоят))) мои респекты
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Рады, что вы с нами 🌺 Команда Flowwow
Станислав Карасев
немного подбешивает, что нет возможности заказать в одном заказе из разных магазинов. ребята, это база, почему у себя не прикручиваете. столько всяких примочек интересных реализовали, а эту все никак. очень жду, что сделаете: вы ж клиенториентированные хваленные флаувау!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Flowwow
ИЩ
Игорь Щербаков
ставлю пятерку сервису flowwow за быстроту, за хорошее качество, за возможность отстоять в споре свои права (это честнее чем просто вернем деньги если что-то не так), и особенно за то что с этим сервисом я больше не мучаюсь, что подарить. идеи кончились? иду в сервис, листаю, всегда есть что придумать в подарок кому угодно и абсолютно на любой повод.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно быть полезными для вас 💝 Ваш Flowwow
Павел Костюков
Показалось аппка чуть тормозила, уж точно не летала, долго грузилось после входа по меньшей мере. Но к ассортименту, сервису, доставке претензий нет. Тортик приехал буквально часа за полтора к получателю.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд! Заглядывайте к нам почаще 😊 Команда Flowwow
Виктория Пронина
я уже давно отказалась от идеи дарить цветы на др, шлю сладости. на flow это просто огромный выбор - хоть тебе эклеры, хоть макаронсы, хоть моти японские. иногда подводит упаковка, ну совсем скучная, белая коробка и все. а по вкусу еще ни разу не разочаровали.
7 октября 2025, официальный ответ
СД
Станислав Доронин
заказал цветы в Ярославль с доставкой, тетке на др. пришли так же быстро и оперативно как в Москве. удачный сервис, во всех городах держит марку
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что вы с нами 🥰 Команда Flowwow
Елена Кошелева
меня совершенно умиляет, как они общаются в пушах. все время шутки какие-то, прикольчики, одно удовольствие следить за заказом. в этом смысле да, созданы для радости. по качеству товаров один раз возник вопрос, когда маме привезли цветы явно не такие свежие, как в каталоге были. тогда мы как-то разрулили эту историю, я поставила магазину двойку и у него рейтинг действительно упал, значит работает, приятно что не за деньги они себе оценку накручивают, а по факту.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 💝 Команда Flowwow
ВТ
Виктория Ткачева
Любимый сервис!!! на др маме неделю назад заказала роскошный букет и в другом магазине набор посуды с чаем в сахарных бомбочках. не нравится только одно, что там две доставки оплачивать пришлось. ну будем надеятся, что ребята там что-то придумают и можно будет одним махом разные товары заказывать
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что вы с нами 🥰 Команда Flowwow
Алина Смирнова
Видела у блогера дубайский шоколад, решила заказать ради интереса через Flowwow. Думала, будет очередная ерунда, а оказалось - реально божественный вкус! Курьер приехал вовремя, шоколадка была в эстетичной подарочной коробочке. Теперь думаю, что зря вообще шарахаюсь от экзотики))
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили работу сервиса! Очень рады быть полезными для вас 😉 Ваш Flowwow
ПМ
Пётр Муравьв
Жена все уши прожужжала с клубникой в шоколаде, куп купи. ну купил, благо тут ее ТУЧИ. вообще не знал что такой популярный десерт) сейчас лето и чувствуется что она еще и более сочная. короче все супер
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились! Мы так рады, что можем помочь с выбором подарков для ваших близких 🥰 Коман…
КВ
Карина Варганова
скачала приложение ради одного раза года три назад, и до сих пор не удаляю, потому что ну очень удобно и красиво. уже бонусов немеряно накопила и потратила. спасибо!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Вау, как приятно знать, что у нас есть такие давние друзья и клиенты. Спасибо за доверие! Будем радо…
Жанна Степанова
если без подробностей, то по цветам сервис бесподобный совершенно, и выбор шикарнейший, и доставка быстрая. по сладостям все не так бойко, как мне кажется. хотела заказать маме креативный торт день в день, оказалось что минимум за два дня нужно пошуршать, чтобы все получилось. готовых сладостей совсем не так же много, как готовых букетов. по украшениям и товарам для дома - как повезет. на Новый год заказала кучу интересного, а сейчас одни пионы везде**))))))
24 мая 2025, официальный ответ
КЯ
Константин Ягодкин
в приложении мне очень понравилось заказывать, удобно и понятно, никаких сложностей. цветы привезли классные, очень пышный букет, гортензии совершенно свежие и стояли целую неделю, вот только что стали подвядать.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Обещаем радовать вас и дальше! Команда Flowwow
Римма Акимова
порадовала возможность уточнить у продавца все нужные мне моменты по товары. тут напрммер я спросила безопасен ли цветочек для котика моего. грамотно проконсультировали. всехорошо
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы действительно очень заботимся о том, чтобы наш сервис был удобен. Очен…
Анастасия Шепелева
Букет собрали обалденный, но забыли открытку!!( Уже знакома с flowwow, поэтому в качестве сервиса не сомневалась. Заказывала букет подруге, цветы свежайшие, композиция супер стильная. Но открытку, которую я добавляла в заказ почему то по итогу не вложили. хотя такая функция была бесплатно в приложении. Как же так((( Получился немного не тот эффект которого я ожидала, но подруга все равно осталась довольна. Надеюсь в следующие разы флористы будут внимательнее к этому относиться
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Так быть не должно. Открытка обязательно должна быть, если вы указали текст дл…
АЗ
Анатолий Зарубицкий
Невероятные флорариумы! Заказывал на юбилей для мамы, ей очень понравилось. Это прекрасный подарок, который радует глаз. Отличная работа, молодцы👌
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Рады, что получателю понравилось наше качество! Очень стараемся, чтобы 10 из 10 заказов приносили удовольствие. Команда Flowwow
Кристина Пузырь
Я пользуюсь Flowwow уже около 2 лет. Больше всего люблю выбирать и заказывать букеты цветов. Еще покупала статуэтки, картины со своим фото. Планирую приобрести тортик. Качество товара всегда хорошее, курьеры доброжелательные .
17 декабря 2024, официальный ответ
Вау, как приятно знать, что у нас есть такие давние клиенты. Спасибо за доверие! Будем радовать вас…
ЖЛ
Жанна Лютова
Цветы свежие долго стояли остальнве подарки в идеале мне все понраилось
13 декабря 2024, официальный ответ
Милана Muxova
очень люблю гарри поттера, уже всех друзей задолбала, знаю, но что поделать. так вот они заказали мне торт как у гарри, думаю мой крик было слышно с улицы, качество и вкус огонь, спасибо большое!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Павел Акимов
Сладости не оставили равнодушными никого! так все понравилось, что буду брать снова у того же продавца
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв! Наши селлеры очень много внимания уделяют качеству товара — и вот…
Доставка меня поразила, во время, что очень было важно, цветочки свежие. Огромное спасибо ребятам, за настроение, и за ваш труд!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что цените работу нашего сервиса и всей команды! Приятно быть полезными для вас 💝 Ваш Flowwow
Александр Быков
Большой выбор всяких интересных сувениров и подарков. Девушке очень нравятся такие подарки.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку и доверие 😉 Ваш Flowwow
ГХ
Галина Хакимова
Все безумно понравилось 🥰 клубника большая ,сладкая А шоколад волшебный 😍рекомендую 😍
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Рады, что вам понравилось наше качество! Очень стараемся, чтобы 10 из 10 заказов приносили вам удовольствие. Команда Flowwow
ЯА
Яна А
Это мое самое любимое приложение для покупки букетов. Глаза радуются и в момент выбора и в момент когда заказ привозят. Изумительные цветы, великолепный сервис. из минусов только цена...
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно быть в вашем топе 🥰 На нашей платформе размещают товары тысячи мага…
Светлана Ерова
У моей тети день рождения в сезон пионов, но я об этом не знала до того как начала пользоваться флоувау. Оказалось, что это достаточно дорогой цветок. Но тетя была рада, я была единственная кто подарил ей их.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы тоже очень любим пионы. Здорово, что смогли подарить их близкому человеку и пор…
Андрей Дубровский
Заказывали тут с супругой торт для дочки, доставили быстро и кондитер был на связи все время. ОТправили даже фото перед отправкой
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что вы отметили наличие фотографий перед доставкой. Для нас очень важно…
Андрей Захаров
Это топ сервис! Доставка оперативная, букеты красивые
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старались создать удобный и открытый сервис, чтобы вы смогли порадовать себя и своих близких 😊 Команда Flowwow
ВБ
Вероника Богданова
Заказываю подарки близким, несмотря на километры между нами, спасибо, что помогаете мне делать счастливыми моих друзей и родных
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Очень рады, что можем помочь вам поздравить близких, даже если вас разделяют расстояния. Заглядывайте к нам почаще! Ваш Flowwow
Алик
Заказ доставили быстро. Получатель был удивлен и качество цветов оценила))
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ❤️ Команда Flowwow
Саша
Флоувау помогает делать приятное моим родным из-за границы. Есть оплата иностранной картой, что очень удобно. Рекомендую!
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо ❤️ Очень рады, что можем помочь вам поздравлять близких в других городах и странах. Заглядывайте к нам почаще! Ваш Flowwow
Алина Максимова
Сначала я стала получателем подарка из этого сервиса, а потом решила опробовать сама. Все работает четко: доставка, общение с продавцом, да и приложение. Буду заказывать еще!
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обещаем и дальше радовать вас отличным сервисом. Главное – заглядывайте почаще! Ко…
ДЛ
Дарья Луначева
Приложение хорошее, не тупит. Большой выбор, доставка быстрая и можно день в день подарок заказать. Пользуюсь и радую друзей
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень стараемся, чтобы у вас под рукой всегда была удобная доставка цветов, подарков и других товаров. Заказывайте еще 😉 Команда Flowwow
ГК
Григорий Кондрашенко
Мне нравится, что можно сделать заказ из другого города для близких. Всегда доставляли во время
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Мы стараемся, чтобы вы смогли получить отличный сервис и порадовать своих близких 😊 Команда Flowwow
Аня Лисохина
Приложение — бомба! Удобно, быстро, менеджеры в случае чего всегда на связи, но пока по каким-то конфликтным ситуациям обращаться к ним не приходилось. Сервисом довольна. Курьеры большие молодцы, работают быстро, вежливые, время ни разу не нарушали.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Обещаем радовать вас и дальше! Команда Flowwow
Николай Маховцев
Сервис Flowwow выручает, когда нет времени заморачиваться и искать подарок. Можно оформить заказ за несколько минут в приложении или на сайте. Лично мне удобнее приложение на телефоне. Много цветочных в нашем городе, которые представлены на платформе
23 мая 2023, официальный ответ
Cпасибо! Мы правда очень стараемся, чтобы у вас под рукой всегда была удобная доставка самых разных…
Алла Барулина
Переехала в другой город, и теперь поздравляю родных и близких только через флаувоу. Помогает нереально, особенно удобно что все в одном приложении и оформляется буквально за 10 минут.
22 февраля 2023, официальный ответ
Алла, спасибо за отзыв 😊 Обещаем радовать вас и дальше! Команда Flowwow
Илья Гирш
Я уже в Ярославле не хожу по цветочным магазинам, а заказываю через Флаувау. Цены от бюджетных до приличных в зависимости от магазна, но выбор есть на любой кошелек. Ты выбираешь, оплачиваешь и указываешь время и адрес доставки. Четко работают, вопросов еще ни разу не возникало
9 января 2023, официальный ответ
Илья, спасибо! Рады, что вам понравился выбор магазинов на нашей платформе. Заглядывайте к нам почащ…
Сергей Березенцев
Очень нравится. Помогли подготовить сюрприз для девушки, пока я был в командировке.
13 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв 😊 Обещаем и дальше радовать вас отличной доставкой цветов и подарков! Команда Flowwow
Сергей Карпов
Стабильно работают, 3 раза уже заказывал. Все 3 раза без форс-мажоров обошлось. Рейтинг у магазинов формируется на основе отзывов от покупателей, так что хорошие магазины сразу видно по высокому рейтингу)
Павел Якоренко
Шарики, букет и торт привезли прямо в разгар гуляния, как и планировалось. Спасибо за вау эффект!
13 декабря 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв 😊 Обещаем и дальше радовать вас отличной доставкой цветов и подарков! Команда Flowwow
Виталина Макина
Получила подарок из этого магазина. Цветы и пирожинки. Очень красиво и очень вкусно))
13 декабря 2022, официальный ответ
Виталина, спасибо за отзыв 😊 Обещаем и дальше радовать вас отличной доставкой цветов и подарков! Команда Flowwow