Установка и ремонт автооптики
Ремонт и восстановление фар любой сложности с гарантией от 1 года
Перейти на сайт
Карина Магомедова
Выбран компанией
Изначально месяца 2 назад приезжали фары делать , светит так как никогда !) а сейчас когда нужно по мелочам приезжаем лампочки менять в ноги и в багажнике ) быстро и недорого . Мастера сразу на месте и любые лампочки в наличии .
19 июня 2023, официальный ответ
Карина. Спасибо вам за ваш отзыв Приезжайте ещё.
Антон Соболев
Обращался по улучшению света на Toyota Avensis T250, установили светодиодные ПТФ, лампы в ближнем дальнем. Доволен результатом. Спасибо ребятам, не первая машина сделанная у них.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв.
Михаил Скворцов
Отличный продавец! не только помог с выбором, но и предоставил всю необходимую информацию. Спасибо за ваш профессионализм и доброжелательность.в магазине большой выбор,где можно получить что хотел сразу и с гарантией!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Михаил. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Dmitry Seryakov
Отличное место. Обращаюсь сюда постоянно. Делают все быстро и не дорого. В последний визит к ним посоветовали led лампы, быстро установили и полирнули фары, уехал довольный)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку.
РК
Роман Куракин
Хорошее предприятие, мастера адекватные, отзывчивые, быстро выполняют работу
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за приятный отзыв!
Алексей Кулибакин
Отличный сервис, всегда помогут , подскажут и сделают все на отлично . Обслуживаем у них и легковые и грузовые авто.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
Приезжали на установку ПТФ и замену галогенок на диодные лампы на Ford Focus 2, всё сделали на отлично!!! Ребята молодцы, профи, знают своё дело!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
НГ
Никита Груздев
Обращаюсь не первый раз все хорошо оперативно Рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо большое за отзыв и оценку!
Александр Сыроваров
Ребятам огромное спасибо, как всегда - хороший прием , самые низкие цены в городе и лучшее качество! Рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
КС
Константин Свищенко
Обратился к парням по рекомендации нескольких друзей, все остались довольны результом работы, в том числе и я. Выражаю огромную благодарность парням за их работу. Свет на машине улучшили в разы, ездить теперь одно удовольствие)
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!
Andre Na
Ребята сделали все отлично. Настроили свет за 15 минут. Взяли 700 рублей. Видно уже, собаку сьели на этом. Все на высоте🤌
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Владимир Козаренко
09.01.25г приехал за помощью регулировки фар.Сделали всё чётко,без задержек, спасибо вам парни!
9 января 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое за ваш отзыв!
Александр Попов
Как всегда все на высшем уровне, спасибо огромное , что вы есть в Ярославле. Все вовремя , качественно , без вопросов .
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Е М
Долго решалась , но все же поехала и не пожалела ! Мастера превосходные , все делают грамотно и рекомендуют к установке то, что действительно требуется вам , ничего лишнего. Работа 10/10, машина меняется внешне сразу, а у вас появляются глаза) Однозначно рекомендую !⭐️
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь.
T
Timur
Поставили линзы, очень доволен работай. Приезжаю к ним не первый раз, всегда остаются хорошие впечатления от этого сервиса 👍🏾
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
ВУ
Виктор Устименко
Быстро, качественно, дорого! Однозначно рекомендую!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили!
Dj Allexseeff
Очень хороший сервис,делают свою работу очень качественно и быстро.администратор Александр всегда посоветует лучшее по вашему бюджету.
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады помочь
Денис А.
Парни вы лучшие, очень рад что обратился к вам, всем советую🔥🔥🔥
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Артем Мурин
Обратился в данную студию для замены света в фарах. Сначала проконсультировал вежливый и грамотный менеджер. Потом все оперативно сделали: заменили линзы, лампочки дальнего света, габариты, противотуманки, отполировали фары изнутри и снаружи, забронировали полиуретановой пленкой. Придраться не к чему. На дороге вижу все и даже больше! Мастера на высшем уровне!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв.
Александр Шумилов
Супер, оперативно, четко, очень понравилось, и цены приятные. Две машины нам обслужили очень быстро
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова.
АХ
Алена Харченко
Все отлично, приезжала на замену лампочек, подсказали, подобрали и сами заменили. Все быстро и четко. Рекомендую.
7 февраля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо, что оценили!
Андрей Хабаров
Отличная компания. Подобрали качественный свет. Установили. Отреагировали. Дали гарантию. Рекомендую!
23 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Обращайтесь к нам еще.
Александр Салов
Спасибо ребятам, просто рекомендую всем! Заехал к ним в автосвет с перегоревшей лампой ближнего света, менеджер сразу проконсультировал дал советы какие лампы лучше купить подобрал отличный вариант, сразу поставили в мой авто, также предложили сделать сравнение с моими прежними лампами, эффект просто Вауу!!!! Все установили быстро сделали регулировку фар, светят очень круто, очень доволен!!! Спасибо парням!
5 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь.
Max Mitin
Перестал работать родной ксенон, парни нашли причины.Предложили альтернативу заменить модули и забыть о проблемах Делают недорого,а самое главное быстро и качественно Рекомендую
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!
Вася Скрипка
Отличная компания, настоящие профессионалы. Приехали с проблемой по настройке и свету. Выслушали посмотрели, отрегулировали(другие не смогли), предложили варианты, выбрали дорогой :(, но он действительно оказался лучшим. Свет у машины теперь действительно Огонь и гарантия на лампы 12 месяцев. К сожалению не запомнил Имя Мастера, но надеюсь они там все такие. Рекомендую.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас Рады были вам помочь.
НЛ
Никита Лепехин
Обратился в данную мастерскую для замены старых пластиковых стекол фар головного света на новые. Цену за работу озвучили вполне приемлемую, чуть ниже чем в другой студии. Профессионально заменили стекла на новые, фары не узнать. Также при необходимости можно забронировать полиуретановой пленкой фары. По времени вышло не больше двух часов. Я очень доволен работой. Отдельная благодарность сотруднику Александру за рекомендацию по светодиодным лампам. Приобрел комплект ламп для новых фар) Рекомендую !
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждём вас снова .
Андрей Васильев
Мастер грамотно настроил фары, не смотря на мои «капризы» продавец подобрал подходящие светодиоды. В общем доволен, спасибо, будем обращаться ещё!
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку Ждём вас снова
ЕА
Евгений Александров
Высокопрофессиональный сервис! В ходе анализа рынка автосвета остановился на данном месте. Понравилось: подход сотрудников и ценовая политика! Особое внимание на отсутствие навязывание допуслуг!
8 июля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
Р*
Руслан ******
Все супер,обращаюсь не в первый раз.
16 июня 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день, большое спасибо за отзыв .
KS
KAMOLIDDIN SALIEV
Ребята знают свое дело от и до, не раз обращался, и не раз ещё обращусь. Спасибо
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку!
Всеволод PhotoDroid
Сделали все оперативно, вопросов нет. Посоветовали хорошие новые линзы + решили вопрос по дхо . Качеством полировки доволен . Вообще оптика приобразилась ☺️ спасибо парням
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 😁
Николай Колгашкин
Сотрудники знают своё дело. Все рассказали, показали. Делают быстро и качественно! Всем рекомендую!
2 апреля 2023, официальный ответ
Николай, спасибо большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова.
Denny Stanley
Обращаюсь не первый раз по автосвету. Очень нравиться аккуратное отношение к автомобилю при разборке и сборке. Хорошая консультация, ответят на все вопросы.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
НБ
Никита Белов
Все отлично,покупал герметик ,качество идеальное Приеду ещё ,персонал вежливый,и добрый
14 марта 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Анатолий Рождественский
Был там пару раз- все устроило. Сам не особо разбираюсь в электрике, но мне все объяснили и подобрали что я хотел. Все работает отлично. Рекомендую.
11 марта 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы старались.
Даниил Калинин
Отличный сервис Молодой коллектив, все приветливые Мастера знают свое дело - все сделали быстро и качественно
Егор Савкин
Обращался к ребятам не один раз,все качественно,честно и оперативно. Лучшие в своем деле!👍
27 февраля 2023, официальный ответ
Егор. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
SK
Sergey Kesh
Грубоватый персонал
Алексей .
Уровень ниже нуля. Проконсультировать даже не смогли. Хотел купить герметик для фар, позвонил уточнить какой лучше и есть ли в наличии. На вопрос в наличии ответ был - в наличии, какой посоветуете выбрать? Ответ - ну представьте вы маляр и я вам звоню спросить как лучше покрасить крыло..... что??? Я что спрашиваю технологию нанесения? Что за человек у аппарата? Его поставили на телефон как лицо сервиса, то это жесть, надеюсь это дворник мимо проходил и решил ответить на звонок! Говорю хочу купить, но ехать к вам из другого района, поэтому звоню уточнить и проконсультироваться. Ответ- герметик в наличии есть. но не продаётся.... Вася, так где ты раньше был, я понял, что сервис «не очень» и повесил трубку. 5.04.22 9:50 Позвонил в другое место, спокойно проконсультировали и подсказали, поехал покупать
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады что вы нашли свой магазин.
Стас Швецов
Быстро, качественно, оптимальная цена, вежливые сотрудники
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Игорь Горскин
Обращайтесь всем рекомендую менеджер Александр всё объяснил показал наглядно какие варианты можно сделать, потом записался на переборку фар на Фольксваген туарег нф совсем не простой оптикой , когда приехал Александр всё ещё раз всё показал обсудили все нюансы, потом позвонили сказали что машина готова можете забирать, в общем и целом работают профессионалы своего дела.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Арсен Магомедов
Отличный сервис 👍
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Кристина Меледина
Очень рекомендую сервис. Менеджер всё доступно объяснил и рассказал, мастера всё быстро и качественно сделали. Считаю, цена соответствует качеству работы.
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,обращайтесь.
Scoro Leto
Отличный сервис по обслуживанию автосвета, ребята всегда найдут решение проблемы какая бы она не была и пойдут на встречу клиенту, предложат лучшие и главное выгодные пути решения, парни спасибо!
2 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку
Денис Г
Приезжаю к данным ребятам постоянно, берутся за любую работу в своем профиле. Помогают подобрать лучшее соотношение цены\качества. В магазине есть широкий выбор ламп от галогеновых до светодиодных. Так же большой выбор ПТФ, линз, почти на любой автомобиль. Главный плюс, что могут установить сразу. Так же есть бронирование и полировка фар. Так что, если нужен хороший свет, советую! P.S. Спасибо за установку передней камеры и полировку фар👍
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
ПТ
Павел Тараскин
Покупал на Ладу веста лампочки светодиодные ближнего света Philips, лампы супер, сразу видно стало дорогу в 100 раз лучше, чем с родными галогенками, в дальнейшем буду покупать снова у вас.
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку, мы будем стараться для вас!
Илья Шаманин
Решил улучшить свет в своём автомобиле,менеджер Александр подобрал подходящие мне лэд-лампы. Ребята быстро установили их, остался полностью доволен.
Спасибо за высокую оценку
Андрей Смирнов
Искал Лэд-лампы себе, объехав 3 магазина, ничего не могли подобрать, в автосвете справились за 10 минут, спасибо менеджеру Александру ! Остался доволен! Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо за отзыв
AF
Aleksandr Feklin
Очень дорого. И отношение отвратительное к клиентам . Один пафос .
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Что Вам показалось дорого и в чем выражался пафос?
Никита Журавлев
Ребята молодцы, знают свою работу, делают максимально качественно, цены не кусаются, по вопросам автосвета только сюда и что больше всего порадовало это то что это действительно ЧЕСТНЫЙ сервис