Светофор
3.3
3.3
МО
Мария Охлопкова
Проблемы с этой автошколой начались еще в начале обучения. Выслали ссылку на онлайн уроки, сменила телефон ссылка пропала на просьбу продублировать ссылку ответели отказом и что ссылки просто так не пропадают В итоге теорию пришлось осваивать самой Несколько раз менялся инструктор Что бы записали на экзамен в ГАИ ждала полтора месяца Запись на пересдачу стоит в этой школе 5000 рублей чень интересно за что Самостоятельно записаться получилось гораздо оперативнее Не рекомендую эту школу ни в коем случае
ДГ
Дарья Голубева
Хочется выразить большую благодарность инструктору Олегу Викторовичу Гарнову, коробка Автомат. Благодаря его индивидуальному подходу и огромному терпению, удалось научиться всем навыкам вождения довольно быстро и легко, а главное с огоньком, ведь каждое занятие проходило с позитивом. Спасибо, что не дали отпустить руки, в тот момент, когда на мгновенье показалось, что ничего не получится. В автошколу я пришла с нулевым опытом, никогда ранее не сидела за рулем. Обучалась у Олега Викторовича с первого до последнего дня, до той самой заветной карточки - ВУ. Олег Викторович, спасибо Вам огромное, за Ваше терпение, чувство юмора и строгость, когда это было нужно.🤝
Алексей Мотора
Уважаемый Дмитрий, Пишу, чтобы выразить огромную благодарность за Вашу работу и профессионализм. Благодаря Вашим урокам, я не только получил водительские права, но и научился уверенно управлять автомобилем в любых обстоятельствах. Ваше терпение, спокойствие и умение доходчиво объяснять сложные моменты делали обучение не только эффективным, но и приятным. Вы всегда находили время, чтобы ответить на мои вопросы и поддерживали меня в сложных ситуациях. Провели буквально за руку весь путь, от первого занятия до корочек в руках. Моя любимая музыка в колонках и непринуждённый стиль общения, помогли мне максимально комфортно и спокойно чувствовать себя в любых ситуациях за рулём. Отдельно хотелось бы отметить то, что перед самим экзаменом в ГАИ, мы дополнительно проработали любые возможные ситуации и вопросы, возможные маршруты следования и даже сделали это на авто идентичном тому на котором в перспективе предполагалось будет практическая часть экзамена, что позволило мне чувствовать себя максимально уверенно за рулём на самом экзамене. Так же хочу отметить особый подход и очень грамотные советы при подготовке к теоретической части, благодаря которым данный аспект был с лёгкостью усвоен и сдан с первого раза. Благодаря Вашим знаниям и опыту, я чувствую себя уверенно за рулем и готов к самостоятельной езде. Буду советовать, проверенно, качество. А вообще Дим, от души, с таким подходом тебя несомненно ждёт процветание и успех, коих я тебе искренне желаю. Мотор.
m
makarodin260
Единственная в Ярославле автошкола где НЕ учат. Инструктора откатывают часы сидя в телефоне, вообще не заинтересованы обучать вождению. Особенно были удивлены поведением автоинструктора Андрея Платонова. Эмоционально неуравновешенный человек, кричит, агрессирует, хамит. Таких людей не то, что в сферу образования нельзя близко подпускать, их в социум нельзя выпускать! Знаний с таким автоинструктором ноль и плюсом надорванная нервная система. Сто раз подумайте прежде, чем соглашаться на обучение у этого недоинструктора!
s5
sun 53
Если хотите учиться в этой автошколе, то задумайтесь. Берут деньги, чтоб сдать внутренние экзамены
Елена Кирдянова
Добрый день! Мой путь к получению заветного водительского удостоверения был не очень коротким. С первого раза у меня не получилось, и со с второго тоже…😉 Но я даже рада этому, т.к. в дальнейшем мне это послужило хорошим уроком)))) Главное не сдаваться!!! У меня получилось! 🚗 И теперь хочется выразить благодарность: В первую очередь моему инструктору Серову Артему. Профессионал своего дела, тактичный, терпеливый, выдержанный, вежливый. Я очень рада, что именно этот человек обучал меня. И не мало важно, в машине всегда чисто.🔥 Так же отдельная благодарность руководителю школы Елизавете за понимание и поддержку. Автошколе 🚦«Светофор»🚦 желаю процветания и развития! Смело рекомендую данную школу!
Са
Светофор, автошкола
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплый отзыв. Вы молодец! Поздравляем Вас с получением прав. Желаем успех…
Андрей Пластинин
Выбор автошколы делал по рейтингу отзывов в интернете и соц сетях, наверное это первая моя ошибка. Обучение проходил в 2021-2022, занятия брал как на механике так и на АКПП, поэтому есть о чем рассказать. Сдача теория внутр и гбдд 1:1 раза, вождение 2:2 раза. Механика: тут инструктора лучше брать по рекомендации знакомых, а не отзывам! Есть толковые и вежливые, а есть кто хамит, залипает в телефоне и тянет тебя только на доп занятия от которых прогресса ноль. От себя рекомендую Андрей Платнов, вежливый и грамотный в плане практики. АКПП не советую, одна машина, расписание на неделю расписано, 70% маршрутов при сдаче не пригодились, заинтересованности практически нет, только берите доп занятия) Ждал момент быстрее уйти из автошколы и сдавать самому, без всяких доп занятий практически обошлось. Автодром в нормальные зимы убирается плохо! Сугробы, ямы у конусов заданий, накат. Инструктор видел в этом положительное, надо уметь и в таких условиях, а как по мне это экономия, разгильдяйство чистой воды. Сильной стороной автошколы считаю теорию. Удобно очень обучение онлайн, если что личный кабинет просмотров роликов и выполнение заданий они не смотрят. Списать экзамен через гаджеты можно, но сядете в лужу в ГИБДД, там таких быстро находят, были случаи при сдаче потока школы. Если предложат дать взятку инструктору за успешную сдачу экзамена, смело отказывайтесь! Это обман частой воды, в многих школах в целом! В моем потоке давали и не сдавали в гбдд раза 2 точно!!! Выбирая школу фильтруйте отзывы на реальные и накрутку, смотрите фото сдавших,фото отчёты прошедших экзаменов. Реальность и отзывы при пересдаче в ГИБДД, зачастую другая чем в интернете.
Ольга Маланова
Хочу поблагодарить автошколу Светофор за то, что я - счастливая обладательница водительского удостоверения✨✨✨ А в частности моего инструктора Олега, который усовершенствовал мои навыки вождения, научил чувствовать себя уверенно на дороге, рассказал обо всех тонкостях и «подводных» камнях на экзамене и довел до успешной сдачи! Он-не только профессионал, но и приятный человек, который переживает за своих подопечных и поддерживает их⭐️
Валентина Кузнецова
Я очень довольна обучением в автошколе Светофор. Мой инструктор Костя настоящий профессионал и очень внимательный, всегда был готов помочь и объяснить что я не понимала. Я чувствовала себя в безопасности в машине, а это было для меня очень важно. Спасибо всем сотрудникам автошколы Светофор за их труд и заботу обо мне!
MD
Marine Dushese
Хочу поблагодарить инструктора автошколы "Светофор" Смирнова Максима Валерьевича. Я уже имела опыт вождения на АКП, но захотела усовершенствовать навыки и освоить МКПП. Спасибо инструктору за практическую подготовку, а в итоге - сдачу экзамена. Мы нашли общий язык с первой встречи. Каждый урок прошел в комфорте и заботе. Все мои страхи и неуверенность на дороге Максим Валерьевич разбил своим профессионализмом и опытом, объясняя каждый непонятный момент. Всегда заметно, когда человеку не все равно и он на самом деле переживает о нас, начинающих водителях. Спасибо вам за терпение, поддержку и опыт. Каждого занятия ждала с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием. Максим Валерьевич ни разу не сорвался и не повысил голос, хотя поводов "было не мало": мне не всегда удавалось плавно отпустить сцепление или нажать на тормоз, тронуться с «газком» и не заглохнуть. Я с каждым его уроком чувствовала себя уверенней и грамотней, а если что-то не получалось, то не страшно, получалось позже. Парковка и выезд на эстокаду - это отдельное приключение. Мы настолько много отработали их, что они мне даже ночью снились. Но главное, что в день экзамена я вовсе не боялась и чувствовала себя за рулем уверенно! Без сомнения, Максим Валерьевич воспитывает качественных и вежливых будущих водителей.
Александр Грачев
Очень рад, что выбрал эту автошколу! Сегодня сдал экзам в ГИБДД с первого раза🎉 Огромнейщая благодарность инструктору Станиславу🙏 Весь период обучения четко и абсолютно спокойно объяснял и разъяснял все аж до самой мелочи. Что касаемо автошколы..Цена очень приемлемая..Отношение-удивило!!! С момента оформления договора и до самой сдачи экзаменов в ГИБДД полное сопровождение. Сотрудники вежливо и с огромным желанием подскажут ответ нв любой вопрос!!! Спасибо Вам огромное за этот вклад🙏🙏🙏
Анастасия М
Во-первых, данная автошкола ведёт незаконную образовательную деятельность через сайт автоинструктор-Ярославль.рф , где выложены документы и фото инструктора Константина, а по факту обучение ведут прочие инструктора этой автошколы. Мне посчастливилось кататься с товарищем Свеженко, который очень переживал на каждой кочке за свою драгоценную машину (читать ушатанное гремящее ведро с гайками, на котором противно ездить), повышал на меня голос, а когда я неудачно развернулась на дворовой территории знаете как сей учитель от Бога отреагировал?) заясмеялся с надменным «пфф» и все. Нормальная реакция? Вот такое отношение к ученикам. С такими инструкторами и за руль садиться больше не захочется. Просто «супер» преподаватель, ещё и выдающий себя за другого человека. Никому не рекомендую 👎🏼
Максим Крошев
Школа просто ужасная, это школу НЕ СОВЕТУЮ ! Сегодня был Экзамен, на который нужно было приехать к 10 часам утра, в итоге наша очередь подошла в 15:30, все это время мы стояли на холоде, отношение инструкторов ужасное, притом что ВСЕХ ! В их интересах доп.занятия стоимость которых 800 рублей. Хотя на сайте написано много отзывов хороших но от реальных людей которые сдаю в этой школе экзамен не первый раз просто ужасные. Инструктора постоянно говорят от 30 т.рублей что бы сдать Экзамен и в школе, и в ГАИ. Если на экзамен пришел без денег, будь уверен, экзамен не сдашь. Уважаемая Администрация школы, если вам будет интерес я могу предоставить записи, где идет разговор о 30 т.рублей. Про Елизавету говорить вообще нечего, если она принимает экзамен, 100% экзамен ни кто не сдаст с первого раза, это в ЕЕ интересах!