ПЭК
4.2
ТМ
Тим Митрофанов
Ярославль, Базовая улица, 2 лит А
Покрышки заказывал на газель. Оказалось дешевле за доставку отдать и заказать в другом городе, чем купитьу нас. Привезли к дому, курьер заранее звонил, предупреждал
ОМ
Олег Марков
Ярославль, Базовая улица, 2 лит А
В ноябре у них коллапс какой то был, суета в отделении, людей много, забирал тогда через поддержку. А вчера уже нормально, ни людей в отделении, ни суеты, 2 минуты и ушел довольный. Видимо в ноябре был сбой, по другому не объяснить
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
ЮС
Юрий Семенов
Ярославль, Базовая улица, 2 лит А
За 4 года с разными ТК поработал, и ПЭК одни из немногих, с кем я не переживаю про груз после отправки. Плюс сроки, часто это важно, и ПЭК их соблюдают
ЯМ
Яна Малинка
Ярославль, Базовая улица, 2 лит А
Как пошли продажи в ТГ нормальные, так и начала искать транспортную, у которой есть адресная доставка и упаковка. ПЭК по данным услугам порадовали больше всего, особенно по упаковке. Пока альтернативы ПЭК не вижу
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
ЖК
Женя Колесниченко
Ярославль, Базовая улица, 2 лит А
Были изначально проблемы с целостностью, но пару раз пересмотрел упаковку и проблем стало меньше. А с пару месяцев как начал заказыватьу паковку у пэк, так проблемы данного характера вообще исчезли. Получается проблема всегда была именно в упаковку
Милена Безрукова
Ярославль, улица Пожарского, 66 ст2
Прислали заявку на партию большую, первый раз так много сразу берут. Стала искать варианты. Съездила на склад ПЭКа, разузнала все. Договорилась, что у меня приедут и все заберут. Сами потом у себя качественно упаковали, как я бы не смогла сама. Да у меня и материалов таких нет. Ну и машины таких габаритов тоже не имеется. У ПЭКа тут все проще, для них это дело обычное. Так что выручили очень.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Полина Гронская
Ярославль, улица Пожарского, 66 ст2
Отправляла авиа в Москву. Мне важно было как можно быстрее, у пэк предложили быстрее всего, пускай и немного дороже. Буду теперь знать, кто может довезти быстро.
18 ноября 2025, официальный ответ
Рады были получить Ваш отзыв. Нам очень приятно!
Анна Титова
Ярославль, Базовая улица, 2 лит А
Никому не советую пользоваться данной службой. Оплатили 3000 за подъем на лифте на 7 этаж заранее. В результате звонят день-в-день и сообщают, что грузчиков нет и поднимайте сами, либо переносите дату доставки. А то что у нас уже запланирована сборка, найдены специалисты и ждать три дня у нас нет возможности, всем наплевать. Мало того, что полдня ожидания коту под хвост, так ещё и решайте свои проблемы сами. К слову, груз лежал на складе 5 дней и всем было известно, что он с подъемом, как работают логисты, когда заранее было известно, что нужно будет поднимать... Вообщем не сервис, а дно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна наша помощь, пожалуйста, сообщ…
ПХ
Петр Холодов
Ярославль, Базовая улица, 2 лит А
Нашел в Москве 3Д фрезер по хорошей цене. С продавцом договорился про доставку ПЭК,ему нужно было только погрузку организоваться, машина ТК приехала куда надо, предварительно согласовав время. Доставка ко мне, тоже по адресу. Спасибо, выручили
13 октября 2025, официальный ответ
Искренне рады получить положительный отзыв о нашей компании!
Виктория Соколова
Ярославль, Базовая улица, 2 лит А
Отличная транпортная компания. Удобный заезд со стороны СТО "Формула", по средам и четвергам очередей нет. Девушки с приёмки и из офиса оформляют всё быстро. С выдачей груза тоже проблем нет. Рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы! Приезжайте еще!
ВТ
Валентина Тренина
Ярославль, Базовая улица, 2 лит А
Хорошая компания, со своими плюсами и минусами, но плюсов больше
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Илья Касаткин
Ярославль, Базовая улица, 2 лит А
Пересылали в другой город даже мебель - шкаф и стол со стульями. Просто больше всего по тарифу подходил именно пэк, они справились на все 100
26 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим опытом. Приезжайте к нам еще!
ПФ
Павел Филев
Ярославль, Базовая улица, 2 лит А
Хуже сервиса ещё не встречал. На вопрос как мне получить товар, объясняешь на выдаче, что вот озон - вот номер трека, в ответ мне всё равно что у вас, скажите смс. После 5 раза что нет смс, повторно отправили уведомление, пришли цифры. Назвал, сказали ждать и пропали на 40 минут)) После того как стал настойчиво требовать выдачу товара, привезли на погрузчике. Рекомендация одна, культурно не понимают, надо как работники, побольше наглости и грубости, тогда выдадут оперативно и будут шевелиться! Для себя понял контора в Ярославле дно, с ней мне не по пути. Сервис 0, хотя я плачу за доставку, а не за спасибо они работают! Не рекомендую!!!! 0 из 10 баллов!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства! Если Вам нужна наша помощь, пож…
ИИ
Иван И.
Всегда мятые Коробки привозят . Отправляют целые
Оплата Т-Банк
Mitay M
Из 12 окон работает 1. Электронная очередь не работает. Отвратительно
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Напишите пожалуйста, адрес, дату/время Вашего визита, а также код груза отв…
Виктор Амосов
Ярославль, Базовая улица, 2 лит А
Пользуюсь только этой транспортной компанией, потому что и тарифы хорошие, и довозят быстро.
22 мая 2025, официальный ответ
Анна Одинцова
Никакой очереди
25 апреля 2025, официальный ответ
Рады были получить Ваш отзыв. Нам очень приятно!
Елена Молчанова
Ярославль, Базовая улица, 2 лит А
Работаем с компанией ПЭК очень долгое время. Хочу выразить огромную благодарность нашим менеджерам Оксане Рыжовой и Ксении Смирновой,которые всегда готовы и в 99.9% решают возникшие вопросы и проблемы с перевозками. Девочки, спасибо большое за вашу отзывчивость и внимание 🌹🌹🌹
9 апреля 2025, официальный ответ
DP
Dmitry Pokora
Ярославль, Ленинградский проспект, 54
Затруднюён подъезд на автомобиле
5 июня 2025, официальный ответ
Алена
Ярославль, Базовая улица, 2 лит А
Все поеятно, быстро, чётко, вовремя! Благодарю!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Алексей Тюпкин
Ярославль, Базовая улица, 2 лит А
Большое преимущество - практически всегда очень быстрая доставка из Москвы, очень отзывчивые сотрудники офиса. На складе ребята всегда помогут, что тоже радует.
9 декабря 2024, официальный ответ
Очень признательны за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
Даша Чернова
Ярославль, Базовая улица, 2 лит А
Хороший сервис , всегда все доступно
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
ВР
Валерия Рыжова
Ярославль, Базовая улица, 2 лит А
Огромное спасибо сотрудникам за помощь. Теперь только к ним!
5 декабря 2024, официальный ответ
Мы признательны Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Окси Ксю
Ярославль, Базовая улица, 2 лит А
Крутые ребята)) работаю с ними с удовольствием много лет)) Сотрудники внимательные, всегда подскажут, помогут)) Все четко и быстро. Рекомендую)
рф
руслан фролов
Ярославль, Базовая улица, 2 лит А
Компания очень хорошая,всегда удобно отправить товар.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
Ольга Шокало
Ярославль, Базовая улица, 2 лит А
Пользуемся услугами данной ТК давно, в Ярославле сотрудничаем только с филиалом на Базовой 2, менеджеры отличные, все вопросы решаются быстро и без проблем, всем рекомендуем к сотрудничеству! Компании успехов, процветания и развития!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим Вашу поддержку и рекомендации.
Александр Дмитриевич
Ярославль, улица Пожарского, 66 ст2
Самый лучший Пэк в нашем городе, прекрасные сотрудники,как на складе так и в офисе, если ПЭК в Ярославле то только они😎
5 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы! Приезжайте еще!
Анна С
Ярославль, Базовая улица, 2 лит А
Отличная транспортная компания. Все в срок
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
Алиса Шаронова
Ярославль, Базовая улица, 2 лит А
Пользуюсь только ПЭК! Все другие ТК подводили и на раз! В ПЭК менеджеры очень отзывчивые и все подробно разъясняют ! Спасибо пэк за работу
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады нашему сотрудничеству!
Светлана Глазкова
Ярославль, Базовая улица, 2 лит А
Отличная транспортная компания. Доброжелательный и вежливый коллектив. Доставили груз без всяких повреждений и проблем. Всем советую данную компанию. Спасибо ребятам.
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделен…
Евгений Соловьев
Ярославль, Базовая улица, 2 лит А
Советую эту транспортную компанию, Привезли крупногабаритный хрупкий груз в целости и сохранности! Доставленно даже раньше чем планировалось Все сотрудники знают и хорошо выполняют свою работу Теперь буду пользоваться только этой ТК
2 декабря 2024, официальный ответ
Мы признательны Вам за обратную связь. Нам очень приятно!
Наталья Булгакова
Ярославль, улица Пожарского, 66 ст2
Часто, очень часто, пользуюсь услугами транспортной ПЭК. Пункт на Пожарского очень удобный, быстро принимают груз на складе, быстро оформляют, никаких очередей. Аккуратно относятся к коробкам нв складе.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
Алексей Васютин
Ярославль, улица Пожарского, 66 ст2
Отличная компания!!! Отгружаем именно в этом филиале наших партнеров по всей России. Быстрое, качественное обслуживание за адекватные деньги. Сравнивали по стоимости и услугам - лучший вариант.
2 декабря 2024, официальный ответ
Искренне рады получить положительный отзыв о нашей компании!
Артем Ширшов
Ярославль, Базовая улица, 2 лит А
Давно пользуюсь этой ТК и все устраивает: быстро, качественно, не дорого. Большой плюс, что можно отследить где едет твой груз, рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!
Евгений Соловьев
Ярославль, Базовая улица, 2 лит А
Отличная ТК,несколько раз заказывал через ПЭК доставку и ни разу не подвели,все в срок как положено,рекомендую и буду дальше заказывать 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Мы ценим Вашу поддержку и рекомендации. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Владислав Смирнов
Ярославль, Базовая улица, 2 лит А
Не раз обращался в трансрортную компанию. Всё на высоте.
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Лео Лео
Ярославль, Базовая улица, 2 лит А
Часто пользуюсь услугами ТК. Мне есть с чем сравнить,поэтому говорю честно, что сотрудники терминала ПЭК- самые быстрые и компетентные ребята! Всегда все точно и в срок,быстро принимают и выдают грузы. Стоимость, по сравнению с другими компаниями, на хорошем уровне! Всегда на связи,любой вопрос можно быстро решить. Рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
АЧ
Анастасия Чистякова
Ярославль, Базовая улица, 2 лит А
Хорошая компания, удобный подъезд к пандусу, чистота и порядок. Вежливые сотрудники как на складе так и девочки в сервисном отделе👥❤️
Мария Синицына
Ярославль, улица Пожарского, 66 ст2
Всегда приятно приезжать. Отзывчивые сотрудники, работаем совместно год, ни разу не было разногласий. Всё вовремя , без задержек с пониманием к клиентам.
28 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим опытом. Приезжайте к нам еще!
Ю
Юля
Ярославль, улица Пожарского, 66 ст2
Лучшая служба доставок 👍 Работаю очень быстро и качественно 🤝 Всегда очень вежливые и отзывчивые девочки на пункте выдачи ☺️ услугами ПЭК очень довольна 👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обязательно примем эту информацию к рассмотрению!
ГС
Геннадий Степаненко
Ярославль, улица Пожарского, 66 ст2
Вот уже несколько лет пользуюсь услугами данного терминала ,для меня очень удобно ,нет очередей ,приятные люди всегда подскажут ,перезвонят, разъяснят .Лишних навязчивых услуг не предлагают все четко по существу ,согласно требований Я редко кого хвалю ,но тут ребята действительно ответственно делают свое дело .
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и благодарность для нашего сотрудника!
ДД
Дмитрий Дьячков
Все прошло успешно. Спасибо
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!
Татьяна Ракова
Ярославль, Базовая улица, 2 лит А
Пользовалась услугами компании несколько раз. Все на уровне: быстро, качественно, недорого. Спасибо за сервис. Рекомендую.
28 ноября 2024, официальный ответ
Очень признательны за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
Анастасия Л
Всё хорошо!
Анастасия Красавина
Ярославль, Базовая улица, 2 лит А
Очень нравится этот филиал ПЭКа, всегда доставляют быстро, недорого и качественно.
28 ноября 2024, официальный ответ
Мы признательны Вам за обратную связь. Нам очень приятно!
Елена Макарова
Ярославль, улица Пожарского, 66 ст2
Работали с разными ТК,но здесь все четко всегда. Отличная компания,замечательные сотрудники,всегда помогут и вовремя все выполнят👌 отдельно можно выделить Александра,всегда на связи и найдет решение в любом вопросе,спасибо!)
27 ноября 2024, официальный ответ
ИБ
Ирина Борисова
Ярославль, улица Пожарского, 66 ст2
По роду деятельности приходится работать с разными транспортными компаниями. Этим ребятам мой отдельный респект! Оперативно, четко, цены адекватные. Отдельное спасибо Александру!!! Руководство, обратите внимание, действительно ценный кадр)
26 ноября 2024, официальный ответ
Денис Макаров
Ярославль, улица Пожарского, 66 ст2
Давно уже пользуемся услугами ПЭК, и терминалом на пожарского. В целом все хорошо, бывают иногда накладки, но это как везде. Нравится работа менеджеров, ребята решат любой вопрос за короткие сроки. Очень радует доступность, близко к выезду на московскую трассу, да из центра недалеко доехать
26 ноября 2024, официальный ответ
Konstantin Artem'ev
Ярославль, улица Пожарского, 66 ст2
Быстро, качественно, удобно, и отличный коллектив 🔥
25 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий Рыбалко
Ярославль, улица Пожарского, 66 ст2
Классная транспортная компания. Очень нравиться работать с менеджером Александром. Всегда оперативно поможет. Цены адекватные за перевозки. Вообще очень доволен! Спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и благодарность для нашего сотрудника. Будем рады видеть Вас…