Кенди Гурмэ
Магазин товаров для кондитеров
3.9
3.9
Дарья Михайлова
Сегодня были с семьёй в магазине по рекомендации впервые. Понравился ассортимент товаров, но очень не понравился продавец, которая спешила на обед и каждую минуту озвучивала нам через сколько минут магазин закроется на обед. Мы не успели осмотреться как следует и выбрать все, что мы бы хотели. Приобрели ништяков на 1200 руб (что успели посмотреть...) продавец дала какую-то визитку и сказала чтобы мы написали вк куда то,чтобы ПОТОМ у нас была тут скидка, что на это у нас есть два дня.. Вряд ли вернемся после такого потрясающего сервиса.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что визит к нам Вас расстроил. Мы постараемся улучшить сервис нашего магазин…
Екатерина Мельникова
Приобретала товар 22 апреля 2022 , хранился товар в холодильнике как положено , сроки изготовления хорошие , приступила к работе с продуктом , открыла защитную крышку. Увидев плесень , позвонила в магазин , опьянила ситуацию , согласились поменять на новый , Неприятно только то что тратишь своё время на проезд чтоб поменять такой товар , мне сказали по телефону что надо проверять товар на месте ( тем самым они дали понять что этот случай не первый )
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. По телефону Вам объяснили, что по данному товару претензий по качеству не бывает и поэт…
El Bandito
Этот магазин настолько хорош, что несмотря на наличие кондитерских в моем районе, я всегда езжу в Candy на Ленина. Продавцам отдельное спасибо, ВСЕГДА помогут, расскажут. Большой плюс - невысокие цены, в других магазинах намного дороже. Искренне люблю🤍
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🤍
ИО
Инна Остроухова
цены доступные. рекомендую
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Софья Баженова
В сравнении с другими кондитерскими магазинами в городе: самые низкие цены и самый большой выбор!
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
НТ
Настя Трошина
Отличный кондитерский магазин !
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Наталья Березкина
Очень классный магазин . Как говорится все и сразу ! В нем есть всё, что вам необходимо ! Была первый раз и глаза разбежались , долго ходила по залу и набирала корзину ! Обязательно придём ещё и не раз !👍
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине!
Dream Snork
Жена решила делать торты. Всё объяснили, показали. Помогли собрать стартовый сэт.
Екатерина Петрова
Просто не ходите в этот магазин. Хуже кондитерского я просто не видела. Заранее сделала заказ, чтоб быстро забрать, в итоге 40 минут стояла, пока найти все смогли, естественно половины нет, сахарную картинку напечатать вообще не смогли (хотя заранее прислала фото). Ужасное отношение к клиентам. Столько времени потратила зря.