Солнечный город
Детский центр развития
Вера Кошель
Ходим с сыном на занятия для малышей от года. Всё нравится. Преподаватель находит подход к каждому малышу. Рекомендую.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Светлана Кабанова-Ошарина
Отличный центр, хорошие педагоги и сотрудники, рядом с домом , что очень удобно.
10 сентября 2024, официальный ответ
Как приятно, что соседи нас ценят! Спасибо 🙏
Елена Верещагина(Паутова)
Ходим в Солнечный город на развивающие занятия "Малышарики". Ребёнку нравится педагог и занятия! Сам центр красиво оформлен! С радостью ходим туда!!!
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Очень рады, что вы с нами!
Виктор Бельчиков
Отметили день рождения ребенка, дети довольны, все на уровне)
7 октября 2020, официальный ответ
Мы очень рады!приходите к нам ещё!
Светлана Целикова
Ходим на танцы с большим удовольствием, доченьке очень нравиться. Очень хорошее отношение и атмосфера в центре в целом. Всем советую! 😉
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
Карина Азизова
Центр очень красиво оформлен, интересная атмосфера, ребёнку очень нравится.
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас !