Рестарт
Мобильные телефоны
Получить кешбэк 750 ₽
Елена Маркова
Спасибо, ребятам за оперативную доставку телефона! Всё четко, быстро. Довольна новым телефоном, стекло сразу же наклеили🫶🏽☺️ успехов и процветания вам!♥️
ЛМ
Лера Молотова
Дорогие друзья! Пишу отзыв второй раз, т.к он был удален после звонка сотрудника или же директора магазина (мне не представились)! Пару дней назад взяла в этом магазине 16 про Макс на 256 гб. В переписке все вопросы уточнила,была обратная связь,но к сожалению или же к счастью это всего одна звезда за это. Пришла в магазин с цель покупки телефона и внесла часть наличкой и часть планировала в рассрочку. Сотрудник со своей не компетентностью не мог мне объяснить все уточняющие вопросы про рассрочку. Пихнул карту халва и сказал «кидайте на карту сумму раз в месяц и оплачиваете рассрочку без процентов (включаю НДС)». После всего,мне через пару дней звонит сотрудник Совкомбанка и рассказывает про условия пользования карты и рассрочки. Картой надо пользоваться,совершать не более 10 покупок в месяц на сумму 20.000₽. Если же,вы не будете пользоваться картой,то вам начислят проценты и с каждым месяцам эти проценты будут расти. Ваш телефон будет повышаться в стоимости каждый месяц .Сумма будет расти с процентами от 3600-5000₽ В МЕСЯЦ с учетом графика оплаты (было сказано сотрудником банка). После всего этого,поехала в банк и все это подтвердилось. Вечером после отзыва, мне звонил сотрудник магазина или же директор,который смеялся над тем,что «вы что,не знали что ей надо пользоваться?». Вы себя слышите вообще! Вы умалчивали этот момент. Ваш сотрудник не рассказал правила рассрочки,я беру у вас телефон,а он выходит в 10 раз дороже с картой Халва по вашей же причине. Вообщем говоря,не советую связываться с этим магазином,т.к Вам навяжут рассрочку с огромными процентами и в конце над Вами посмеются.
РС
Родион Собакин
Отличный магазин цифровой техники! Рекомендую!!!)
ПА
Полина Артамонова
Отличный магазин, сотрудники доброжелательные, готовые помочь! Нашла на авито телефон, все действительно, как и в объявлениях указано. Помогли выбрать телефон)
Vi ❤️
Все супер, списались , договорились , цена соответствует действительности, телефон тоже , все как указано в объявлении . Однозначно рекомендую)
Андрей Муравьев
Отличный магазин, рекомендую, продавец специалист!
ВН
Виктория Нуйкина
Магазин и сам персонал супер, обслужили очень быстро , ответили на все вопросы . Рекомендую!!!
ИШ
Ирина Шильникова
Всем добрый день.Посетила данный магазин.Александр все подробно рассказал по интересующим моделям.Мастер своего дела.По итогу выбрали iphone 16 pro max 512 gb.Сразу наклеили стекло,подрбрали чехол.Покупкой очень довольны.Всем рекомендую данный магазин к покупке.
Алина Приходько
Хороший магазин, берем телефон не первый раз . Все нравится
Вм
Виталий морозов
Год назад купили телефон, всё устраивало. В какой-то момент лопнуло заднее стекло, телефон не падал. Отнесли в сервис, там сказали что корпус восстановленный(не оригинальный). При покупке никто не предупредил, продали за приличную сумму.
Все классно и быстро, специалисты знают толк в своем деле
Артём Шмарин
Все отлично, продавцы доброжелательные, устройство отличное
ЮВ
Юлия Веденина
отличный магазин, отличные продавцы. все показали все рассказали. спасибо большое!!!!! непременно вернусь !!!!
Алина Шмелева
Очень довольны покупкой 😊 В чате сразу ответили, проконсультировали. Уютный магазин. Отличный персонал.
ПД
Полина Деменская
Отличный магазин техники. Вежливый персонал. Телефон в отличном состоянии.Очень довольна этой покупкой. Всем советую данный магазин, выбрав его, вы точно не пожалеете)
Антон Кот
Отличный магазин. Цена отличная. Спасибо.
Р
Рестарт
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Ждем вас снова
КА
Кирилл Аригато
Лучший магазин яблочной техники в Ярославле. Не первый раз покупаем телефоны здесь. Всегда выходим довольные покупками. Продавец самый лучший
Классный магазин,цены лучшие в городе,приятная атмосфера,спасибо!
ТВ
Татьяна Васильева
Все быстро, доходчиво, компетентно, самое главное выгодно, сервис 100% Рекомендую
F
FRANHLITZ
Прекрасное обслуживание, помогли разобраться с рассрочкой, вежливые ребята!
Дмитрий Киселев
Отличный магазин! Пришел , все объяснили , настроили! Все отлично!!!!!!
Спасибо, помогли выбрать телефон, на кассе приятный молодой человек, цены приемлемы, есть гарантия, я довольна😌
КД
Карина Девочкина
Хорошее место, делают скидки! Спасибо ☺️
Анна
все хорошо, все подсказали
ИЛ
Илья Лесяк
Все супер. Телефон соответствует объявлению.
с
сергей
Приобрели месяца 3 назад зарядник ,сказали ,что оригинальный ! А сегодня только подсоединили к розетке и провод вспыхнул ,благо заметили сразу .но если бы уснули ,страшно представить что было бы .
Анастасия Киселёва
Пришла в магазин, большой ассортимент телефонов, быстро оформили рассрочку, вежливый персонал , все быстро и четко
Валерия Маркова
Прекрасное место, где есть все модели в наличии и по приятным ценам. Вежливый персонал, всегда подскажут и помогут
Лана Малахова
Обратились к ребятам за покупкой телефона. Очень приятные и отзывчивые сотрудники. Помогли развеять все сомнения и сделать правильный выбор ⚡️
ВЖ
Виктория Жохова
Хороший приветливый персонал. Ребята все показали, проверили телефон перед покупкой. Хороший выбор телефонов, честные цены
Алёна Соколова
Благодарю за прекрасное обслуживание! Активные при ответах в социальных сетях, вежливые, внимательные! Айфон прекрасно работает, спасибо! Внешний вид магазина прекрасный, есть даже мягкий диван, столик, очень чисто. Спасибо🙏💕
Алёна Артемьева
Зашла к ребятам в рестарт, бесплатно наклеили стекло, все сделали очень быстро, дружелюбная команда сотрудников, все подсказали и рассказали, ответили на все интересующие вопросы Однозначно рекомендую🔥
София Коротких
Заказала себе новый айфон, помогли с выбором, доставили быстро! Обращаюсь не первый раз, этот был не исключением, буду прибегать к услугам еще!🙃🙃🙃
ГП
Галина Проничева
Обслуживание хорошее, собака классная !) Хороший магазин , все быстро , четко и понятно рассказали про телефон, предложили зарядное устройство и хороший чехол!)
ОИ
Ольга Иваницкая
Отличный магазин. Все очень быстро и весело😁 Еще и блок питания в подарок. Также из плюсов: удобное местоположение (самый центр), большой выбор телефонов и аксесуаров. К посещению рекомендую.
Людмила Скатова
Приятные цены. Хорошие телефоны. Удобное месторасположение. Есть все необходимые аксессуары. Можно придти сделать диагностику. Поменять стекло и и.д.
Екатерина Смирнова
Отличный магазин! Покупаю уже второй телефон. Все отлично работает! За следующей покупкой приду обязательно в этот магазин. Обслуживание отличное!
Алексей Новиков
Пришел, посмотрел. Купил, качество вышка! Советую
Павел Сергеевич
Всем привет! Советую всем магизин Рестарт Большой выбор, приятный персонал, все расскажут, подскажут Выбрал подходящий для себя телефон, очень доволен
Александр Морозов
Купил наушники. Все показали,все рассказали. Приятные ребята, покупка прошла с позитивом) с Новым годом!)
ЭШ
Эрик Шадрин
Хороший магазин , вежливые сотрудники , встретили , подсказали с выбором , все быстро и качественно , рекомендую
Максим Бухарин
Все супер, качество на уровне :) Отличное место для покупки техники Apple и ее аксессуаров
EB
Ellen Baidyscheva
Хороший магазин, качественное обслуживание, компетентные специалисты. Спасибо!
ВШ
Вероника Шумова
Ребята отличные! Продали по реальной стоимости, пошли на встречу, гарантия реально есть. Спасибо )
ДЗ
Дмитрий Зайченко
хороший магазин, купил айфон 13 про в рассрочку. наклеили стекло. рекомендую
KA
Katerina Alekseeva
Хорошее обслуживание и сервис, телефоны хорошего качества, все очень понравилось, вернемся еще
Алексей Пышкин
Приобрел наушники,отличный магазин,всем рекомендую!
НИ
Никита Иванов
Отличный магазин. Купили айфон 12. Все подсказали. Рассказали. Рекомендую
Вячеслав Сандерс
Купил хороший ноут хорошая цена
Хороший магазин. Купила 12 про. Оплатили по кредитке. Помогли с выбором. Спасибо. Рекомендую.