Кофе он твой
Кофейня
Ходит туда - сюда
Уютное маленькое местечко. Сразу скажу, что любителям "московского вайба" тут не понравится. Здесь скорее как в питерских чердаках. Мест мало. 3 небольших столика на 2 - 3 человек у окон(есть выводы рощеток можно зарядить телефон) . 2 барных стула у стойки бариста, 1 длинный общий стол с 5 барными стульями(подойдёт для любителей попить кофе и заодно проверить документы в ворде). На этом все. Помещение маленькое, всех слышно, но это и создаёт особую атмосферу места, чувствуешь себя как сериале "Друзья". Заметила, что многие люди постоянники, знают друг друга, знают бариста. Это распологает. Даёт понимание что люди ходят часто, значит тут хорошо. Напитки: Вкусные, есть классика, есть своё меню(капучино с вишней) . Десерты вкусные, свежие. Можно позавтракать, можно перекусить. Чашки делают вайб. В общем советую к посещению.
Тёма Степанов
Цены норм, взяли сэндвич с клубникой и омлет - все вкусно было, атмосфера приятная
Дмитрий Шекунов
Неплохой фильтр, да и фильтр-кофе вообще, найти в Ярославле оказалось той ещё задачей. Кофейню отыскали по рекомендациям бариста из другой кофейни, где посетовали, что сложно отыскать фильтр. Целый квест, и вот мы довольные и с фильтром. Уютное место, с уличной верандой. Всё очень лампово и вкусно.
ИА
Ирина А.
Симпатичный интерьер, кофе прекрасный, на этом, пожалуй, всё. Не очень доброжелательные сотрудники в этом заведении (либо нам так «повезло»). Сэндвич с сёмгой — перебор бальзамического крема + в авокадо попались твердые волокна, которые невозможно было есть. После того, как попытались оставить обратную связь об этом блюде, одна из сотрудниц, услышав это, посмотрела в нашу сторону с презрением. Заведение очень маленькое, видно и слышно, как работники перешептываются 😐 Брали ещё сэндвич с тунцом, он был неплох, но порция маленькая.
О
Ольга
Отличное кафе !!!! 10 из 10 Очень приветливый и вежливый персонал! Еда на высшем уровне и вкус и подача! Советую
АФ
Арина Федотова
Не всегда есть свободные столики, кофе хороший
ЕР
Елена Разуваева
Прекрасная кофейня в центре Ярославля! Отличный спешелти кофе от разных обжарщиков, чудесные тосты со свежим авокадо и вялеными томатами. Здесь работают отзывчивые и добрые бариста – спасли от гибели мои цветы, взяли на хранение вплоть до моего отъезда ❤️
Александра
Абсолютно потрясающая кофейня, с прекрасным интерьером, вкусным меню и отзывчивыми сотрудниками. За самый вкусный в жизни брауни с вишней и кофе со смородиной - 💛
Стас Волосатов
Место реально хипстерское))), рядом сидела парочка и барышня громко транслировала своё девиантное и кринжовое поведение на полкафе. Прям истории из твиттера в реале!
Алина Ишкова
Вкусный коем-брюле. И маковый рулет. И бабл вкусные. Но эти железные трубочки - просто ад 😅 очень не люблю их
JR
Julia R
Вкусный кофе и завтраки (есть из чего выбрать). Ничего необычного, просто хорошая кофейня. Интересный интерьер, хорошие порции.
cancer_gaudium 1
Вкусный кофе, посоветуют зерно для воронки, подача быстрая. Бамбл классный, но без сиропа, о чем не предупреждают (стандартно готовится с сиропом). Есть местечки и на улице, чтобы посидеть. Большое количество сувениров, розетки, неплохая музыка. В другие кофейни даже не стала ходить в Ярославле, в свой приезд была только тут.
Дарья Денисова
Это был мой лучший чизкейк в жизни. Кофе вкусный, чизкейки отпадные. Рекомендую.
КА
Кирилл Аригато
Супер место, и альтернатива и капучино на крепкую 10, используют кофе от тейсти. Внутри очень приятно находится. Очень нестандартная кофейня, с хорошо проработанным меню. Советую всем не боятся и зайти, чтобы попробовать. Один нюанс, было бы хорошо, если бы спрашивали, когда подавать напитки, если в заказе есть ещё позиции
Аня Питерская
уютно,но маловато места,порой очень медлительное обслуживание
VS
V S
Не понравилось. Столы стоят близко друг к другу. Сидишь и слушаешь разговоры других. Одна девушка орала на всё кафе и мне в ухо, потому что мне посчастливилось сидеть рядом. Очень не приятно. Разговаривать можно и тише. Мой любимый кофе, у вас оказался не вкусным.
Тот ещё красавчик
Хипстерское место. Милая девушка сделала мне вкусный чай. Десерты из Rawtogo тут были бы очень кстати.
Мария Комичева
Вкусный альтернативный кофе
Konstantin Nikolaev
Спокойно. Вкусно. Профессионально.
n
noodles
Крутое место, но вишневый сироп в кофе вообще не чувствуется. Атмосфера кайф и завтраки- спешлы по субботам.
ЮЛ
Юлия Лосева
Очень не приветливый персонал. И само расположение столов показалось не удобным, слишком тесно.
Чарли Макги
Еду не пробовала, а кофе отличный 🙂 и обстановка достаточно уютная
Дмитрий М
Все здорово 👍🏼
ВП
Вера Попкова
Кофе и завтраки супер 👍
Юрий Березенцев
Можно с кайфом посидеть, выпить вкусный и необычный кофе, перекусить, поработать, поиграть с друзьями в настолки - супер ламповое место 👍
Евгений Кондратьев
Вкусный кофе, очень вкусная бриошь с сыром, хожу только из-за нее. Но наладьте сервис, по телефону не дозвонится, вотсап не отвечают, телега чат какой-то, хочется просто позвонить и заранее заказать что-бы ре ждать…
Лена Кузнецова
Всегда уютно ) и кофе вкусный, попробуйте чизкейк Себастьян
Денис Шкуратов
Красивый интерьер. Очень уютно и интересно. Реализуют всякие штуки хендмейд. Вкусные напитки. Раф Бородино меня покорил
Юлия Ильичёва
Это место заслуживает 10 из 10. Часто путешествую по России и не только , могу сказать, что это кофейня плотно вошла в мой личный топ . Интерьер приятный , всё подобрано со вкусом , теплотой . Ассортимент шикарный, как блюд( омлет , сэндвич , себастьян, в самое сердце), так и кофе ( раф Бородинский хлеб незабываем) . Магазинчик дополняет всю эту идиллию !
AB
Ann Bo
Очень славное место, там так приятно было побыть! Продают варламовский ижевский кофе) очень мило всё, уютно, коврики вязаные, посуда, мебель, цветы, всякие штучки на продажу - брошечки, открытки, магнитики - это всё хочется разглядывать. Книги хорошие стоят на полочках. Даже журнал "Юность") визуально сплошное эстетическое удовольствие! Цены довольно высокие. Кофейная машина очень красивая) бариста и остальные сотрудники очень вежливые и дружелюбные. Эспрессо с очень высокой кислотностью, я такой не люблю, но это индивидуально. Вкусная "Картошка", хоть и малюсенькая.
ВВ
Виктор Виктор
Очень уютное кафе с множеством прикольных вещей. Только сложно читать меню
Артём Токмаков
Потрясающие уютная кофейня со своей атмосферой и кучей аутентичных сувениров и мелочей на продажу. Благодарю, было очень комфортно и вкусно🙌 P.S. Морковный кекс - просто сказка.
Анастасия Бабинская
Отличный кофе и потрясный дизайн интерьера !
Пам Пам
Если у меня ещё появится когда-нибудь возможность побывать в Ярославле - я поеду туда хотя бы ради этой кофейне. Кофе - достаточно хороший, атмосфера - вне всяких похвал. Она будто обнимает и говорит: оставайся, устаивайся по-удобней, сейчас отлично проведём время. За неделю проведённую в Ярославле я побывала в этой кофейне 7 раз, по меньшей мере. Что удивило: это эпицентр сбора замечательных людей! Сколько удивительной красоты: от горшочков с цветами до упоительных разговоров. Спасибо!
Полина .
вкусно, атмосферно, дружелюбно
OT
Oleg Tulisov
Хорошо готовят капучино!
Александр Вызулин
Не только вкусный кофе, но и обалденные десерты
TA
Tatyana Alexandrovna
Потрясающая еда и кофе! Небольшое меню , но очень вкусное. Каждое блюдо стоит отдельного внимания!
Mariya P
Кофе на хороших зёрнах (тести и сварщица). Брали с собой, остались довольны и капучино, и фильтром. Внутри уютно. Летом в хорошую погоду можно сесть на улице
МЛ
Михаил Лазарев
Небольшое, уютное кафе в тихом переулке, в тёплое время здесь может развернуться веранда. Отзывчивый персонал, который расскажет про блюда и кофе. Меню кафе закроет потребности в завтраке и перекуса, мне понравился пионерский омлет с сëмгой и сыром, сендвичи с авокадо и семной. Рисовая каша с манго очень интересная подача. Бич таких "авторских" кафе очень мало места всего три столика, длинный высокий стол и низкая барная стойка, неудобные стулья. Но в целом это мелочи. Мне понравилось, советую. На выходе можно купить прикольные открытки)
ПК
Полина Кузнецова
Любимая кофейня в городе. Хочется все чаще возвращаться - очень уютно, вкусно и легко. Люблю брать раф или чай, а к ним тосты с томатами или рыбой - просто 100/10. Спасибо за такое место 🦭❤️
Саш Кудряш
По-домашнему приятное место. Хороший фильтр-кофе на выбор. Заваривают Сварщицу и Tasty coffee.
Evgeny Chernov
Кофе вкусный, но ждал его минут десять. Внутри уютно.
Кира Одинцова
Отличная кофейня, уютный интерьер, самый вкусный кофе.
Tryny Floral
Место маленькое и потрясающе уютное! Есть выбор кофе, отличные баристки)) Всё для того что бы отдохнуть душой 😇
Владимир Александрович
Замечательное место и вкусный кофе! Можно тихо посидеть отдохнуть! Обязательно зайду ещё, когда буду в Ярославле
Анна Клементьева
Долго искала такое место. Необычное меню, например, яблочный или ягодный кофе. Панорамные окна, много цветов. Много розеток - удобно работать. Забыла зарядку, бариста прибрал и отдал на следующий день. Это было очень приятно, видно, что людям здесь не всё равно. В каждый приезд в Ярославль буду туда заходить.
Рената Поль
частенько беру тут кофе, вкусно
Александр Нуреев
Кофе готовят на зерне от TastyCoffee - это хорошо. К кофе есть печеньки и банановый/кокосовый хлеба. В помещении есть небольшой цветочный магазин с разными мелочами.
БД
Белов Дмитрий
Уютное местечко с вкусным кофе.