Chio
3.1
3.1
s.
saxon977 .
Отличный салон. Вменяемые цены. Сотрудники вежливые и знаю, что делают.
Кирилл Крутов
Пришёл за 50 минут до закрытия, у них пусто, просто сидят и отказывается подстригать!!!
Андрей Желтков
Что стало с салоном? Еще и "ГРОМКОЕ" название Сеть японских парикмахерских. Если раньше было все на высоте, и телевизор на каждом месте, одноразовые расчески, обработка инструмента после каждого клиента в специальной камере, ножные пылесосы у каждого мастера. Сейчас "КОЛХОЗ", в салоне бардак, телики заросли волосами, мастера кто в чем, никакого единого стиля в рабочей одежде. Это то что сразу кинулось в глаза. Такое чувство , что зашел не стильный салон, а в местную парикмахерскую "Людмила" в деревне Простокашино 🤭. А вот РАБОТА специалистов-отдельная история, мастера из 90х, никаких современных стрижек, все криво, не знают что такое переход и филировка. Максимальная возможность- это стрижка под одну насадку.👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎🤐
Bri gadir
В парикмахерской очень часто меняется персонал работают практиканты я все понимаю но снизьте цену. Один единственный плюс что можно не записываться а остальное все минусы.
ЛЧ
Людмила Чермянина
Пришли на стрижку для мамы(у нее короткая стрижка), парикмахер начала стрижку со слов «что тут стрич»,всю стрижку дергала волосы, цепляла сережки, ни разу не посчитала нужным извиниться. Клиентоориентированность просто 0.
ГШ
Галина Ш
Помещение на 3! Дурят с ценой! Не рекомендую! Обманывают! Подровняли кончики за 650 рублей! 😟По городу цена не больше 350 !Шок цена за работу в 5 минут! Спрашивайте стоимость на входе! Моя ошибка что не спросила прайс((
Елизавета Калачева
07.07.2024 Стригла «мастер» с очками на голове, моего мужа Даже слов подобрать что бы описать так называемую «стрижку» нет Не соблюдение вообще каких либо техник, «мастер» не знает что такое фейд. Вместо стрижки получили яйцо вместо головы, плюс залысины и проплешины Однозначно не рекомендую данное место и мастера Цена этой «стрижки» максимум 150₽
артурка кравченко
Люди будьте бдительны с парихамером Девушка блондинка портит прически Не умеет стричь
Арман Мамаев
Устроили себе с 28-31 августа выходной, люди проснулись с утра пораньше чтобы рано занять очередь а «Chio» решили отдохнуть.🤡 Больше сюда ни ногой
Алексей Р
Цена невысокая, стригут хорошо, но очереди обычно большие
Оксана Z
Не подстригли ребёнка, сославшись на занятость 07.05.23 в 20.30 при этом никого не было из клиентов от слова совсем! "Мастер" Алёна- отдельная тема, сказала что выручку надо посчитать, от этого зависит жизнь и смерть. Короче - не рекомендую. А собственнику ИП Ефимовская Н.М. очень сочувствую, потому что имея таких сотрудников, это путь к разорению (поскольку эти девочки 2шт. в смене мало того, что работать не умеют, так ещё и деньгами из шкафчика тресут перед стеклянной витриной)
Михаил Суховей
Не подстригли ребенка
Oleg Ischenko
В очередной раз стригся сегодня. Как всегда, хорошо и недолго. Хожу сюда постоянно и давно. Нравится. Рядом с домом. Хотя парикмахерских рядом еще две. Здесь лучше, поэтому и хожу.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Oleg, за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Юлия К.
Хорошая парикмахерская. Удобно, что можно прийти без записи.
ВН
Владимир Наурузбаев
Сегодня был в этой прекрасной парикмахерской) очень понравилось обслуживание) мастер Анна смогла сделать из моих зарослей на голове что то невероятное))) стал красавчиком))) мне понравилось))) за смешную оплату стрижек, делают тут красиво и качественно))) плюс забавные мультики из детства помогают поднять настроение и залипнуть на время стрижки!!! Ты словно погружен в воспоминания))) а когда поднимаешь взгляд, и в зеркале лицо которое тебя радует!!! Еще раз спасибо за стрижку👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Ждите снова)))
2 октября 2022, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам. Всегда вам рады 🌸
ДТ
Диана Тимофеева
Пришла исправить ужасную стрижку, которую мне сделали в другой парикмахерской, мастер Алена максимально возможно исправила стрижку, сделала все очень профессионально и с комфортом для меня, очень милая и приятная девушка. Очереди, кончено, большие, но мастера и цены компенсируют этот недостаток
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Рады стараться ❤
Александр Скворцов
На стрижке был у Валерии. Очень понравилось как оперативность и скорость сочетаются с теплотой и заботой. Благодарю за хорошее настроение и стрижку 🙏
1 сентября 2022, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ОС
Ольга С
Ужасная парикмахерская, сегодня сын 8 лет подстригался у них с папой, подстригли лесенкой и вдобавок выстригли сверху клок волос, получилась проплешина. Цена 350 руб. Никому не рекомендую к посещению.
Екатерина Петрова
Подровнять волосы ребёнку (девочке) 10 минут времени, без мытья, без распутывающих средст (просто прыскала водой) 500р. Хотя написаны стрижки женские от 400…. Считаю очень дорого, дак и отстригли совсем мало, просила больше. Неоправданные цены.
Александр Писарев
Отвратительная парикмахерская, стригут посредственно, при этом никуда не торопятся. Очередь человек 8-10 - работает два мастера, одна из них постоянно сменяется. При этом в парикмахерской 4 места. Если хотите провести в очереди пол дня - приходите.
ЕЗ
Евгения Золотарева
Приезжаю с Мурманска, захожу в парикмахерскую к мастеру, девушке с длинными волосами. К сожалению, не помню, как ее зовут. Очень хороший мастер, всегда посоветует уход за волосами, после нее всегда отличное настроение. Спасибо ей большое! Буду в Ярославле, опять забегу))))
Наталья Лукина
Мастер Анна - просто супер человек и мастер! Точно поняла задумку и сделала стрижку со сложным окрашиванием очень круто) Другие мастера тоже очень стараются, делают всё аккуратно и красиво. Очень хорошее место!
Сергей Сурин
Если хотите просидеть в очереди 3-4 часа, то добро пожаловать в эту парикмахерскую. Стоят 4 кресла, но работает всегда только два. То сотрудники на перерыве, то по телефону разговаривают.
Николай Мурадимов
Живая очередь,записаться к ним никак нельзя,стрижку дождался через час,после того,как пришел. Постригли быстро,по окончанию работы посмотрел на стрижку,вроде все было хорошо. Пришел домой,смотрю в зеркало поближе,вески один косой,другой прямой,сзади все не равномерно пострижено,кусками как будто. Первый раз за такие деньги стригут так не качественно. В пустую потраченное время и деньги. Ни кому не советую.
17 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Для того, чтобы разобраться в ситуации, необходимо чек, время посещения и имя мастера…
Матвей Трухин
На днях заходил в эту парикмахерскую. Остался очень доволен качеством обслуживания , все мастера вежливые и доброжелательные . Сам стригся у мастера Марии.
Майя Сухова
Давно стригусь в этой парикмахерской. Постоянная клиентка мастера Анастасии. Всегда получаю то, что хочу! Доброжелательное отношение, приятная атмосфера в самом салоне и цены! Всем рекомендую к посещению.?
Дмитрий Неприметный
Обманывают с ценой! При оплате через терминал, добавляют услуги которые выполнены не были. Более того, эта парикмахерская потеряла своё первоначальное название, соответственно и контроль к качества. Двое из трёх парикмахеров стригут нормально. Решайте сами, играть ли в такую рулетку.
Алексей Некрасов
Долго боялся идти стричься за 350 рублей. Мало отзывов, нет работ в соц сетях. Но когда пришел 1) Очень чисто, красиво, приятно. Атмосфера на уровне👍 2) Девушки стригут быстро, профессионально. Все приветливые, на позитиве даже под конец дня. В общем намного выше ожиданий, даже рад что не пошел в другое место. Буду хотить регулярно! Очень рекомендую👌
Александр Маэстра
Хорошее место! Здесь работает талантливая девушка ФЕОДОСИЯ. Всем рекомендую этого мастера! Вы всегда получите тот результат, который хотите получить! Единственный минус этого заведения - невозможность записаться к определенному мастеру на конкретное время, только в порядке общей очереди. Но повторюсь : вы всегда получите, то что хотите получить.! Ожидание того стоит!!!
Анастасия Нечёсанова
Стриглась у мастера Алены очень хороший мастер всем советую
Жанна Жанночка
Сегодня пришла на стрижку в Яркий, Chio..живая очередь,работают 2мастера, просидела 50мин в очереди,заметила,что цена выросла на порядок-от 350(минимум)до 500р!!. Мои волосы чуть выше плеч,хотела подравнять концы.Подстригли быстро(подровняли),голову не мыли.Взяли 500!рублей!Разочарована сильно,еще и ждать столько,чтобы 'оболрали как липку ни за что!((((. Больше не приду,и друзьям,знакомым отсоветую. Мастер Алена.
Нина Загидулина
Нам с мужем очень нравится салон CHIO! Когда слышу в каких вшивых салонах стригутся знакомые - волосы дыбом и честно сказать до конца не понимаю, как имея под боком такое классное место Заволгой, можно додуматься пойти в другое?! Огромная благодарность всему персоналу этого салона, даже некоторое поднятие стоимости стрижки- это не деньги, по сравнению с вашим сервисом!
Максим Васнецов
Супер! Талантливые люди, дресс-код, хорошая стрижка.Обработка рук, инструментов и места клиента, индивидуальная расческа и все это я получил за какие -то 350₽! В других салонах за 2000₽ я не получал такого сервиса, так еще и нюхал «перекур мастера»...Желаю процветания руководителям этого салона, мастерам хороших клиентов, а тем, кто еще думает куда обратиться - рекомендую к посещению Chio!)спасибо, приеду снова👍🔥
Луиза Сахарова
Отвратительно, на левом виске угол есть, на правом от чёлки, сверху где общипано, а где и длина волос разная. Вся шея и лоб в волосах, попросили пропылесосить так только лоб и то не полностью убрала волосы, Жесть. Не советую.
8 января 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Напишите у какого мастера вы стриглись в салоне. Можете отправить в в…
Александр Стелигин
Отличная парикмахерская - хорошие мастера. классная атмосфера и подход и конечно же цены - 200 рублей это подарок!
Яна Ратипорова
Парикмахерская высший класс! Спасибо Наталье за стрижку и окрашивание! Быстро , а главное учтены все желания клиента!
Олег Саратовцев
Аня, рекомендую. Быстро, хорошо подстригла. Очередь ждал минуь 10- 15. На все потратил 30 минут.
Дмитрий Борковский
Качество,Скорость,Внимательный подход к каждому клиенту-три кита экспресс-парихмахерской Чио Чио.Я сел в кресло и невнятно пробубнил: «Мне сверху можно практически не трогать,а по бокам,ну...слоями...переходы там и всё такое» Мастер Юлия полностью меня поняла и сделала прическу,за которую я отдавал в барбершопах минимум 1000 рублей и минимум 40 минут времени.Даже несмотря на то,что у меня есть определенные сложности с кожей головы и волосами(две макушки и куча родинок),Юлия выполнила работу максимально аккуратно и быстро.Доволен,очень очень.Большое спасибо,всем советую!
Понравилась концепция "экспресс" . Зашёл, немного подождал и тебя подстригли за вполне вменяемые деньги в отличии от салонов- парикмахерских, где тебе предложат сначала записаться, даже если в салоне нет клиентов. Отдельное спасибо мастеру Маше за стрижку.
Сергей Соловьев
Основная концепция "экспресс" не соблюдается напрочь. 40 минут прождать в очереди при работе 3-х мастеров и, психанув, уйти. Слоу-слоу.