Napoleon
Ветеринарная клиника
4.4
АЧ
Алена Чумичкина
Ветклиника, которая хочет содрать с клиента побольше денег, а не помочь животному. 👎 Разные администраторы говорят разные цены. В начале скажут 20 тыс, после приема скажут еще доплачивать) Держат с стационаре без надобности, хотя результата от лечения нет. Моего кота с задержкой мочи неделю пролечить в стационаре с 50 тыс, выписали - кот не может в туалет сам сходить, пришлось кота вернуть в клинику, за что с меня взяли еще 10 к (хотя на мой взгляд - это ошибка клиники, что они за неделю не смогли ничего сделать за такие деньги) Потом сделали бесполезную операцию не по показаниям, при этом травмировав кота. Администратор сказал, что коту дарят 1 день бесплатного стационара из-за ошибки врача. А на следующий день сказали, что этот день будет бесплатным , только если я напишу хороший отзыв на операцию :) Итог: минус 80 тыс, травмированный кот, бесполезная операция. В общем, максимально не советую эту клинику
Александр Харламов
24.11.25, моя жена привела собаку на заранее запланированную операцию. После того, как у собаки были взяты анализы и сделано УЗИ (в общей сложности жена там просидела почти 1,5 часа), в операции было отказано по причине того, что отсутствовали какие-то компоненты для наркоза. Не было предложено сделать другой наркоз в клинике, просто перенесли запись. Как итог, жена на нервах, собака до вечера не ела, все расстроены. p.s. я позвонил в эту клинику поговорить с руководителем, который указан в документах, она меня начала уверять, что другие компоненты наркоза были и его можно было бы сделать, но нам они не подошли (но мы помним о том, что никакого другого наркоза не было предложено в клинике), а также на мое мнение (естественно, ужасное) об ее клинике, начала повторять что все это клевета (хотя я просто говорю, пусть и в негативном ключе, свое мнение о клинике). Супер-печально видеть такое отношение к клиенту, плюс получать обвинения в клевете, когда, очевидно, клиника облажалась по полной и не хочет выслушивать претензии. p.p.s. 25.11.25 звонят из этой клиники и начинают вымогать деньги за УЗИ, которое они делали для операции, которая сорвалась по их вине. При этом 24.11 моя жена, когда расплачивалась, слышала, как 1 администратор сказала другой, что за УЗИ счет выставлять не надо, только за анализы крови. Вот так бывает, сходили в клинику, окунулись в 90-е.
Денис Смирнов
Не приняли без записи с кошкой со сломанной ногой при отсутствии других пациентов. Не рекомендую. Обращались 06.09.25 в 10.05
Makes gamer
Цену завышают, администратор не знает что и как, врачи пытались выпарить нам котетер и стационар за сутки 4к в другой клинике нам сделали все за час и никакого котетера не понадобилось
КЕ
Кристина Ефимова
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ВЕТКЛИНИКА!!! Просто нет слов, насколько УБОГО работают и КАЛЕЧАТ животных! Были у них 19.05.25. Позвонила — сказали лучше везти кошку в клинику, нужен будет рентген. Кошке 13 лет, стресс огромный, но повезли через весь Ярославль. Записались заранее по телефону. Приехали раньше времени. Уже на входе было ощущение, что что-то не так. Внутри — никакого разделения между кошками и собаками. Огромные овчарки рядом, одна в кабинете лает, другая — напротив. Спрятаться с кошкой, которая боится собак до паники, негде. Сумку прижали, ушли в угол. Ответ: "А что вы здесь стоите?" — хамство и полное равнодушие. Ждали в итоге час, при этом нас не приняли! Сказали: «у нас другое животное, ему срочнее». Но мы же по записи приехали! Можно было сразу сказать — уехали бы в другое место. Врачей не было видно, бегали туда-сюда. Без осмотра начали говорить про анализ крови, УЗИ и стационар. Вы вообще в себе? Вы животное даже не видели! Я отказалась от анализов — просила только осмотр и УЗИ. Сказали: «Ждите окно». Какое окно? Мы по записи приехали! Прождали еще — всё зря. Весь час держали переноску в руках, прячась от собак, волнуясь за кошку. Помощи — ноль. Хамство, наплевательское отношение и полное безразличие к животному. Без извинений. Издевательство. Потом прочитала отзывы — кого-то калечили, кого-то лишили питомца. Поняла, что нас, возможно, просто уберегли. И хорошо, что ничего не сделали. Если бы навредили — я бы разнесла вашу шарашкину контору на весь Ярославль. Не отвечайте шаблонами. Просто закройтесь. Вы не лечите — вы зарабатываете на боли. Цены на сайте — одно, в реальности — в 2 раза выше. Манипулируют, назначают всё подряд — лишь бы содрать деньги.
Николай Барышников
В целом на первый взгляд все хорошо . Приехал раньше времени, животное с рук взяли и унесли. Был без переноски. Вечером буду забирать кошечку, надеюсь не буду разочарован.
Виктория Уткина
Отличное место для заботы о питомцах! Персонал внимателен и профессионален, оборудование современное, а цены доступные. Рекомендую всем владельцам животных!
Денис Волохов
Всем доброго времени суток. Хочу выразить большую благодарность всему персоналу ветеринарной клиники Наполеон. Начиная с ресепшена ( Светлане Грудаковой) за её доброжелательность, отзывчивость,вежливость, помощь в выборе вкусняшек для питомца. А в особенности хочу выразить огромную благодарность нашей бригаде врачей ( Евсеевой Ксении Алексеевне и Иус Екатерине Сергеевне) которые провели тяжелую сложную операцию моему любимчику сынуле Лабрадору Барни. Я бы даже сказал что никаких слов не хватит что бы выразить вам благодарность. Спасибо вам что вы теперь у нас есть. А ситуация заключалась в том что нам 2.5 годика Лабрадору так как мы его не собирались ни с кем сводить и решили провести кострацию нашего любимца, Вы знаете вопросов в деньгах у нас никогда не было. Мы купили ещё в семью питбуля и к нам от заводчиков пришла ветеринар купировать ушки так как она ведёт их собак всю жизнь, и мы у этого ветеринара уточнили может ли она и делает ли она кострацию питомцам на дому, на что мы и получили ответ да я всю жизнь занималась и занимаюсь этим. И дело было не в деньгах а в том что у меня травма спины и мне запрещены какие либо нагрузки и мне не донести было бы его до дому, и я доверился человеку первый раз в жизни, что она сделает всё грамотно и качественно. Но знаете я миллион раз пожелел об этом и совершил большую ошибку. На что мы на седьмой день поехали в Наполеон так как у нас всё раздуло и пошло гноение и внутри всё развезалось и срочно потребовалась операция, за что спасибо и низкий поклон таким врачам как Ксения и Екатерина за их отношения к нашему любимцу и их профессионализм, ответственность в своей работе, теперь мы знаем что мы в надёжных руках с такими врачами как вы. И не устану повторять вам спасибо. Я очень вам благодарен за своего любимца. Я могу сказать только одно друзья не совершайте ошибок и всегда обращайтесь к профессионалом своего дела. А в этой клинике врачи знают своё дело и им спокойно можно доверить своего любимого питомца и он будет в надёжных руках. Однозначно рекомендую клинику Наполеон, так как сдесь к вашим четвероногим друзьям отнесутся с ответственностью и любовью. Так нас ещё не принимали нигде.))
Нестор
С животным обращались осторожно. Сотрудники помогли мне раздеться и подержали его, поиграли с ним. Обратился, так как питомец стал чихать.
Анна С
Приехали на первую прививку со щенком 2 мес. Перед прививкой посмотрели уши, зубы, поспрашивали и всё. Температуру не измерили, пеленку не постелили, стол не обработали. Зато взяли за приём (хотя на сайте указано, что в будни первый приём бесплатно), за укол, понятное дело за вакцину. В другую клинику ездила с другой собакой, так там просто сделали прививку с измерением температуры и даже пеленку не пожалели... Зачем выдают бонусные карты тоже не понятно, потому что потом их и не спрашивают. Больше не поедем в эту клинику!
Полина Поливина
Приходили с собакой подстригать когти, в итоге врач обстриг до крови. Рану помазали марганцовкой 🤦🏼♀️
Вита Вита
Пришла с щенком 3 месяца. Беспокоил сильный кашель, поступавший приступами, до рвоты. Врач измерила температуру, взвесила. Тыкнув пальцем в небо, сказала что это глисты. Я начала отрицать, так как щенок был проглистован и чист. От кашля посоветовала отхаркивающее (насколько знаю, им такое нельзя, может стать хуже). При чем посоветовала примерно в таком ключе «Ну не знаю.. Можете попить отхаркивающее, может быть поможет). Не буду долго расписывать. Мой малыш умер спустя сутки. Если бы вовремя оказали помощь и разобрались в ситуации, то возможно был бы шанс спасти. Надеюсь вас закроют. Смешно с того что они хвалятся на своей стене почета что у них рейтинг 4,7. Понаберут конечно, даже вет. врачами не назвать..
Веста Маркус
Хотелось бы оставить отзыв о не компетенции в клинике! Мы обратились с трехмесячным щенком. Первое на что обратили внимание - это на грязные весы при входе, на которые нас благополучно поставили взвеситься, поверхность не обработали и даже пеленку не предложили. Далее в кабинете нас поставили на железный стол, на котором так же отсутствовала чистая пеленка или обработка при нас (как это делают в других клиниках). Ветеринарный врач Евсеева К. А. при жалобах диареи и крови в кале не предложила никаких анализов, не указала диагноз в выписке, только предположила, что не подходит "какой то белок в текущем корме". В выписке указала перейти на "корм с пометкой гастроинтестинал для щенков" - напомним, что щенку всего 3 месяца и это большой стресс для организма так рано менять рацион (даже не выяснив прямую причину наличия крови в кишечнике), а в дальнейшем оказалось, что корма с такой отметкой для щенков не существует (гастро корм только для собак от 12 мес с проблемным желудком). Вторым пунктом назначили курсом (!!!) Фебтал - также без проверки анализов на гельминтов! Данный препарат очень влияет на печень, а тут его еще и курсом назначили без анализов! После посещения клиники полное ощущение непрофессионализма и назначение препаратов "пальцем в небо", с расчетом, что вдруг поможет! Хорошо, что мы держим связь с заводчиками и перепроверяем назначенные препараты! Попусту потраченные деньги и время! Не советуем данную клинику!!!
Елизавета Смирнова
Хирурги очень непрофессиональные, перевязки делать просто не умеют (надо, чтобы рана заживала, а они просто отдирали эти повязки). Делали коту операцию, нам отдали его с открытой раной и никак не зафиксированная конечность была. Швы разошлись через час. Если Вы хотите сделать минимальные услуги, то обслуживание хорошее. НО профессионализм на низшем уровне. Так что если какая-то серьезная операция или онкология, то это точно не сюда. 1 фотка каким отдали нам кота 2 фотка как делали ему перевязки и все было видно и натирало 3 фотка мы сходили в другую клинику и ему перевязали (сделали как бы гипс чтобы не двигалась конечность тк опухоль на локте была)
Олег
Атмосфера доброжелательности и стремление помочь животному у всего персонала клиники. Очень благодарен персоналу!
Олег
В клинике хорошее обслуживание, принимают сразу, даже есть придешь без записи. У кота скорее всего цистит, но диагноз поставлен еще не до конца. Я переволновался и решил поехать и проверить, все ли с ним хорошо. Врач хорошо обращалась с животным, назначила таблетки.
Маркел
Питомец был в стационаре из-за проблем с челюстью и зубами. Сейчас кошка породы русская голубая хорошо себя чувствует, никаких проблем нет. Во время посещения специалисты отлично к ней относились, молодцы! После выписки нам дали рекомендации. При обращении ветеринары ответили на все мои вопросы.
l
lizavitya
Я посещала эту клинику с щенком йоркширского терьера 08.06.2023. Мы приехали экстренно, так как собачке неожиданно стало плохо. Приём вёл Панкратьев Сергей Александрович. Нам оказали все, какие только можно было услуги, почти на 5500 рублей, КРОМЕ тех, которые надо было. Причем назначили ещё на следующий день кучу процедур... Ночью наш пёсик умер. Ему было всего 10 месяцев, он был любимцем семьи, нет слов, как всем тяжело от его утраты. Если бы вовремя нам была оказана необходимая помощь - то его можно было бы ещё попытаться спасти. Советую всем НИКОГДА НЕ обращаться в эту клинику.
Сергей
Мне помогли в сложной ситуации. Обращался с тем, что мой дегу подавился. Врачи сделали укол и ему полегчало. Обратился в первый раз.
Елена
Сколько раз обращалась в данную клинику, всё устраивает. Животное здорово, поэтому приходим только на прививки. Записаться можно быстро.
Аделина
Ответы удовлетворили. Нужна была консультация по завороту век у кота. Аккуратно, бережно осматривали животное, отнеслись хорошо.
Мария
Мою морскую свинку посмотрели, дали назначения и рекомендации насчет шелушения на лапке, сказали, что это паразиты, выписали лекарства.
Надежда
Мне понравился профессионализм врачей. В одной клинике сказали выбросить котенка на помойку, а у вас его осмотрели и посоветовали лекарства.
Анна
Все быстро, оперативно. Делали собаке брабансону прививку Нобивак. Данную вакцину рекомендовал ветеринар, когда первый раз вакцинировались.
Дмитрий
Мне понравилась входная группа, то есть все было приветливо, а с животным общались как с милым существом, а не как с какой-то посредственностью. Мы обратились с аллергией, а врач осмотрел животное, услышал хрипы в сердце и дал назначения, в отличие от другой клиники, куда мы изначально обратились и где ничего не выявили, что насторожило, потому что кот постоянно чешется. Доктор также сказал, что нужно сделать ЭХО, и подсказал, куда можно обратиться для данной процедуры.
Владимир
Хороший сервис и работа хорошая сотрудников, плюс помещение чистое. Вакцинация была у щенка, всё хорошо прошло. Ознакомили с последствиями.
Екатерина
Взяли котика на улице, он начал кашлять. Поставили бронхиальную пневмонию, назначили лекарства на 10-12 дней. Предложили делать ингаляцию.
Эля
Было все сложно, у нас была инфекция и отек легких, нам назначили капельницы, уколы и медикаменты, которые помогли. Доктор назначил правильное лечение, он вежливый и внимательный, знает свое дело. Придем еще в ближайшее время на консультацию.
Лариса
Собаке стаффордширскому терьеру 3 месяца, была аллергия. Ветеринар осмотрел ее и порекомендовал исключить белок из рациона питомца.
Кира
Делали зарубежную прививку коту. Дали рекомендации следить, если что, обратиться в клинику. Кот перенес все отлично, без побочных явлений.
Вова
Мы делали щенку прививки, а 2 года назад приводили кошку на стерилизацию. Врачи квалифицированные, быстро сделали рентген, когда щенок упал.
T1
TEE 1
Такое ощущение что клиника не клиентоориентирована, берут деньги за воздух, администратор грубая не компетентная, связи с руководством нет, с клиентам общаются как им вздумается, конфиктные ситуации решать не хотят, в общем больше не ногой сюда...
Гульнара
Клиника рядом с домом, в любой момент можно быстренько добежать. В помещении чисто и аккуратно, персонал доброжелательный. При последнем посещении мы приходили на операцию, консультацию и уколы.
Дарина
Мы прививали котёнка. Не могу ничего плохого сказать о врачах, сказали, что понаблюдать за состоянием. Котенок перенес вакцину хорошо!
Полина
Моих крыс беспокоил кашель и насморк и я быстро записалась в клинику на прием. Отношение было хорошее и аккуратное. Специалист рекомендовал им проводить ингаляции и принимать антибиотик внутрь.
Ярослав
Мы приходили, чтобы вычесать семимесячную собаку породы Французский бульдог и подстричь ей когти. Могу сказать, что все прошло хорошо, ветеринары отлично отнеслись к питомцу.
Александр
Я пришёл ко времени и не ждал, как обычно это бывает в поликлиниках. Сотрудники хорошо и заботливо относились к нашему сфинксу, которого мы стерилизовали, потому что его вынесли, а на его лапки были одеты в носочки. Также меня проконсультировали и сказали, что если у меня будут вопросы, то я могу позвонить и спросить.
Елена
Была на приеме у ветеринарного врача мужчины. Впечатление от консультации остались негативные! На некоторые простые вопросы он пожимал плечами и говорил «не знаю». Сам врач выглядел очень неопрятно! Врач-это лицо клиники!!!! Сходу поставил не верный диагноз, сразу назначил нпвс. Слава Богу мне хватило мозгов обратиться в другую клинику, где был поставлен верный диагноз! И лечение дало результат сразу, а если бы я начала собаку , у которой проблемы с жкт, лечить нпвс ничем бы хорошим это явно не закончилось!!!! Не советую от слова совсем! Все отзывы у них куплены! Это видно не вооруженным глазом!
Екатерина
Всё устроило меня. Ветеринар собаке назначил курс лечения, он еще не закончился, но все-таки улучшения есть. Мне все врач подробно рассказал, на все вопросы ответил, которые я ему задавала. Мы обратились с тем, что ухо у собаки воспалилось, покраснело. Нужно было срочно обратиться к врачу.
Ксения
Чихуахуа сделали УЗИ, ЭХО сердца, почистили зубной камень по показателям. Хорошее отношение к животному было, внимательное, всё подробно рассказали - это главное для меня. У нас выявилась патология, поэтому нас направили, объяснили, как быть дальше.
Раймонда
Врачи очень вежливые, все культурно. Доктор все популярно объяснил, что нужно делать и когда приехать снова. Были с опухолью у собаки на попе. Врач осмотрел ее, сказал наблюдать дальше и приехать через 6 месяцев. Также он прописал мазь и рассказал, как правильно ею пользоваться.
Анна
Врач был спокойным, что самое главное, и хорошо обращался с чихуахуа, когда мы пришли, чтобы сделать прививку. Оказалось, что у нас аллергия, сейчас лечимся от нее. В данный момент питомец нормально себя чувствует.
Ляна
Часто бываю в клинике. Прихожу то подстричь собаку, то проверить глаз, когда у нее была проблема. Ветеринары помогли выбрать капли и сделали все остальное. К нам обычно хорошо относятся, доброжелательно и уважительно, если появляются вопросы, то специалисты хорошо на них реагируют.
Данил
Я доволен хорошим обслуживанием и дельными советами, которые мне давали, а также четко поставленными диагнозами. Доктора с уважением и тактично обращались с нами, то есть все было хорошо, когда мы обратились с собакой породы Лабрадор по поводу аллергии и зуда. Помимо этого у нее нашли артрит и грибок в ушах, рекомендовали перейти на гипоаллергенный корм, прописали таблетки, которые помогли снять симптомы артрита и после которых она может нормально ходить. В скором времени мы будем докупать медикаменты и лечиться дальше. В последнее время мы зачастили в центр, но я думаю, что большинство болячек, которые появились, связаны со стрессом от переезда.
Софа
Врачи всё разъяснили, помогли и вылечили. Нас экстренно приняли с циститом у кота. К нему очень хорошо и бережно относились на приеме, пытались успокоить, так как цистит был на фоне стресса.
Тимур
Очень быстро все сделали, безболезненно, сама клиника хорошая визуально. Была вакцинация у кошки 1,5-года отечественным препаратом. Отношение к животному проявили очень снисходительное.
Тамара
Все великолепные, добродушные люди, отзывчивые, вежливые. Был осмотр собаки, она хромала, осмотрели, померили температуру, выписали таблетки. Доктор добрый, спокойный. Были в клинике второй раз.
Диана
Доктор хороший, вежливый, делает все максимально профессионально. Делали прививку питомцу. Дали рекомендации не выпускать его на улицу, не мочить, через год повтор, если два дня будет вялый, тогда приходить.
Нора
Качество оказанных услуг понравилось. Делали стерилизацию крысе. Все прошло хорошо. Доктор вел себя отлично. Выбрали клинику по интернету.
Кристина
Всё доступно объяснили, максимально быстро. Мышка у меня чихала, оказалось, что у всех мышек так, это норма. С доктором было приятное общение, он просто все объясняет.