Мир
Тренажерный зал
3.4
3.4
Alisa Ivanova
Хамят администраторы, угрожают помощником депутата. У девушки тренера (походу не с той ноги день) орала как сумасшедшая на меня (клиента клуба). Хотя был вопрос плохого самочувствия. Не моют практически раздевалки. Есть только ледяная вода! Очень НЕ рекомендую. Не тратьте время на нервы.
Алиса Прокопова
Андрей Арашин
За эти деньги в полне не плохой зал,позанимался этажом ниже есть кафе где можно подкрепиться ,есть нюансы конечно по залу ,ну это мелочи за 2000 в месяц можно закрыть глаза на это.
ВШ
Виктор Штерн
Достаточно давно хожу в зал к тренеру Александру,очень нравится подача и внимательность человека,нет ощущения что ты просто заплатил,потренировался и ушел,крайне дружеская и позитивная атмосфера,способствующая результату.Сам зал объективно на четверку,абонемент стоит 1800,что определенно плюс,в мужской душевой есть сауна,удобно.
Наталья Смагина
занимаюсь в зале мир больше года у тренера Александра, очень понравилось отношение и индивидуальный подход .Также очень хочется отметить наличие и качество тренажеров и общая обстановка в зале.
Леся Лисицына
Прекрасный зал, множество тренажеров, очень много места, панорамные окна, а также большая кардио зона и отличный тренер Александр.
Григорий Кузнецов
Занимаюсь в зале 2 года, раз в год, дай Бог протрут верх шкафов, воды горячей после 6 нет никогда, сушилки для рук нет, одноразовых полотенец тоже, вытирайте руки самой дешёвой туалетной бумагой
Светлана Краска
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо прекрасному залу "Мир". Светлый, уютный, большой, оснащённый всем необходимым) Занимаюсь с тренером Александром в течение года, радуюсь достижениям постоянно)) Персональная программа варьируется в зависимости от цели, внимание и дипломатичность - яркие преимущества и тренера, и персонала зала) . Хочется каждый вечер идти на тренировку! Приятная атмосфера, всегда дружелюбные мужчины и девушки! Всегда все заняты делом! Приятно видеть результаты каждого )). Спортивная коммуникация в зале выше всех похвал, высокий уровень взаимоподдержки и взаимовыручки! Спасибо огромное всем, кто делает нашу жизнь здоровой и счастливой! С Уважением, Светлана.
Steel Rock
Довольно хороший зал,очень просторный ,светлый.Все необходимое оборудование имеется,приветливый персонал.в мужской раздевалке сауна что очень круто,очень приятная цена абонемента.из минусов мало блинов и слишком маленький вес гантелей максимум 24кг
Алексей Липатов
Спросил про полотенце, посмотрели как на дурака. Одна штанга, блинов мало. Если придут делать жим и становую одновременно, то о том чтоб делать присед, можно и не думать. Летом очень душно, в жару ужас, нет кондея. За 1500 в принцепе можно, но могло бы быть лучше
Артур Мхитарян
Хороший зал для такой низкой цены абонемента, все что нужно есть, правда, приходится иногда постоять в очереди за «блинами», но это некритично.
Татьяна Птицына
Занимаюсь в зале Мир с октября 2019 года. Начну с минусов: 1) Веса. Слишком мало гантель и блинов с ходовым весом, на них очередь- 16, 18, 20 кг например. А еще, мне как девушке не хватает веса гантелей, максимальные всего 24 кг. 2) Степы разбиты, не хватает замков на грифы. Так и самих грифов мало. 3) Вода в душах с перебоями. Часто ледяная. 4) Шкафчики. Их много, отличные, удобные и.. Без замков многие. 5) Плитка на полу разбита местами, это травмотично и опасно. Плюсы: 1) Тренер Александр. Неоспоримое достоинство зала- профессионал своего дела, очень грамотный, внимательный, заинтересованный в результатах своих подопечных (а они огооонь) , его знания в области спорта и медицины (что немало важно) поражают. Демонстрирует упражнения, контролирует выполнение, приводит к поставленным целям. 2) Светлый, просторный и стильный зал, панарамные окна, электронные ключи для шкафчиков. Персонал доброжелательно относится и приветливые. Цены на абонемент приемлемые. 3) Закупили весы, новую раму, массажный ролик, утяжелители, пояс. За это спасибо. Ремонт тренажеров делаете тоже довольно быстро. В целом залом очень довольна, советую всем посещать именно "Мир"
ЕЖ
Екатерина Ж
Уважаемые руководители тренажерного зала! Приобретите, пожалуйста, ВЕСЫ. В женской раздевалке не закрываются некоторые шкафчики, но администраторы все равно выдают ключи, хотя им об этом не раз говорилось. Так же в раздевалке душно, форточки для проветривания не предусмотрены. Сломанные тренажеры ремонтируются не одну неделю. В этот зал хожу только из-за тренера.
Наташа Салова
Отличный спортзал,демократичные цены.Однозначно есть,что можно добавить,но зал новый,так что уверена,что все будет со временем. Главным достоинством тренажёрного зала является персональный тренер Александр, вот уж точно за ним пойду куда угодно💪💪💪 Спасибо за возможность заниматься на новых тренажёрах и с профессиональным тренером 😎
Иван Иващенко
У них даже расчёта по картам нет... Что уж тут говорить о зале...
Александра Юдина
Зал не понравился. На полу в большей части зала скользкая плитка, вместо безопасного резинового покрытия. Беговые дорожки, велотренажёр шатаются на этой плитке. Принудительной вентиляции в зале вообще впринципе нет, только форточки, которых естественно недостаточно. Кровля здания протекает, в раздевалке капает с потолка. Горячей воды в вечернее время в душевой не было. Девушкам не советую посещать данный зал в вечернее время, заниматься крайне некомфортно из-за огромного количества лиц мужского пола. Из плюсов: заманчиво низкие цены, удобные раздевалки, душевые, электронные ключи для индивидуальных шкафчиков.
Надежда Васильева
Просторный и светлый зал! Панорамные окна, новые тренажеры! В зале работают тренера! Удобные раздевалки, душевые. Рекомендую!
Столовая Собинова
Очень хороший тренажёрный зал. Есть все необходимые тренажёры. Большие раздевалки с душем. Цена на абонемент очень привлекательная. Месяц безлимита - 1000 руб. Ходи хоть каждый день. Мне всё понравилось. И доехать легко и припарковаться всегда можно.