Arena
Компьютерный клуб
Бронируй онлайн! Кешбэк 20%. Получи 500 бонусов за регистрацию
Забронировать
Moony Mane
все четко Арена как всегда лучший компьютерный клуб
п
павлик
крутой клуб
НН
Намиг Нагиев
Отличное место
ТК
Тимур Кулиев
Все чётко, администраторы добрые , все чисто)
Отличный пк клуб, мне все нравится, люблю сюда ходить постоянно!
Виктор Липатов
Крутой клуб, только кофе аппарат
Степан Комаров
Отличный ПК клуб, с добрыми админами, всем советую сюда сходить!
АФ
Антон Филиппов
Хожу постоянно, все нравится ,девайсы классные
Арсен Григорян
Мощные ПК ,быстрая бронь ,тихо
НП
Никита Пеньков
Хожу не первый день, все просто супер
ВА
Виктор Арефьев
Классные компы
ТК
Тимофей Камкин
Прекрасный клуб, самый добрый администратор Ярослав, он Молодец!
Михаил Ситников
Супер клуб! Всё понравилось!
Все хорошо! Отличный клуб!!! И очень хороший Админ!
Евгений Наливалкин
Отличный клуб !
Анастасия Ворошина
Лучший ПК клуб
Артур Артенян
Хороший клуб Админ добрый 😘
Вадим Мазин
Хороший клуб, чисто, аккуратно, рекомендую!
Виталий Масленников
Очень хорошое место, хорошо провели время
ДГ
Денис Горелин
Все очень понравилось Рекомендую!
АЦ
Агван Цыдыпов
Хорошее место, хорошие администраторы, провел много часов и не жалею
ЗС
Захар Садовников
Много много хороших слов мог бы я сказать про тот пк клуб, но лучше сами приходите и все поймете
ДД
Даниил Дмитриевич
Отличный компьютерный клуб, с хорошей атмосферой, отзывчивыми админами, приличным железом, и приятными людьми рядом, спасибо за хорошее место, чтоб расслабиться
ЭИ
Эл Измайлов
Очень хорошая девушка на смене, Виктория! Всегда помогает и быстро реагирует на просьбы 🫰
Dl
D| l
Место хорошее, часто хожу Хорошее железо, обходительный персонал
Никита Смирнов
Что касается клуба пойдет, но девочка (администратор) красивая)
Никита Алексеев
Всё супер. Очень вежливый и отзывчивый администратор.
ИЦ
Илья Цветков
Дружелюбные администраторы, топовые компы, низкие цены! Обстановка 🔥
Даниил Лумпов
Классное место, уютно и низкие цены, оборудование и персонал на уровне! Рекомендую!
Отличные продукты, компы , кайф админ
Best Zaruten
Уже не первый раз хожу, и все больше замечаю странности, что утром, что ночное время, где постоянно вопросы к компьютерам и девайсам, которые в частом случае имеют проблемы от потерянных кейкапов заканчивая не стабильной работы мышки, где сенсор живёт своей жизнью, недавно моего друга без доказательств обвинили в краже кейкапа, написал в техподдержку, после ответа как "Есть, запись хранятся у нас на общем сервере." Пропали без ответа. Так же обратите внимание на их правило которое от площадок отличается к примеру на сайте и в группе ВК не указано оплата за свои напитки в размере 100р, только если заранее бронировать место и окне авторизации,после чего можно заметить дополнительное правило. (Надеюсь в будущем ситуация изменится)
* *
Частенько бываю здесь, вчера приходил неодин, жене непонравилась мышка так как была для неё большая и колёсико плохо крутилось, обратился к админу, этот вопрос быстро урегулировал, после чего была проблема с наушниуами, админ тоже помог спасибо
ИШ
Иван Шилин
часто хожу в данный компьютерный клуб , все в наивысшем качестве предоставлено , приятно проводить время, всем советую !
ТС
Тот Самый
Хороший клуб, отзывчивые админы
СД
Сергей Долматов
Отличное место посидеть с друзьями. Хороший клуб, железо норм, администраторы отзывчивые.
Антон Васильев
Хорошое место крутые компы
ИФ
Илья Фаизов
Хороший клуб, все прошло без проблем 🥴
Антон Власов
Отличный клуб, проводим время вместе с друзьями только здесь
Антон Лазарев
Крутейший компьютерный клуб, отличные администраторы, хочется приходить сюда снова и снова!
Ярослав Кузьмин
Очень приятное место, за свою цену компы очень хорошие
ДГ
Дарья Гонозова
Классный клуб для посещения как с друзьями так и без, администраторы на высшем уровне, добрые и отзывчивые, всегда со всем помогут!
аА
аноним Андреевич
Отличный клуб. Всем советую.
ТН
Тимур Надарейшвили
Всем привет, хочу выразить свой респект пк клубу , часто тут бываю , атмосфера бомба , все что нужно для кайфового проведения времени за топовыми пк , всем советую
Р
Русикс
Приятное место,всё очень здорово Рекомендую🤲🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Arena, компьютерный клуб
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
КМ
Кирилл Мыльников
Место 10/10, отлично провожу здесь выходные. Лучшая атмосфера среди клубов Ярославля. Дружелюбные админы, всегда подскажут если что-то непонятно. Советую посетить самому и убедиться!
ДЛ
Дима Любчик
Удобное местоположение, компы обновили, игрухи стали летать 😌😌😌
Toku
Отличный клуб, был приятно удивлен качеством оборудования и скоростью интернета. Сотрудники клуба были очень дружелюбными и всегда готовы помочь. Рекомендую.
E
Ellskky
Самый приятный комп клуб в городе, частенько приходим поиграть с молодым человеком, ни разу не разочаровались🔥
Игорь Рыжиков
Отличный клуб с хорошими девайсами,и отличный персонал
Scoro Leto
Отличный компьютерный клуб, хожу в зал «premium” всегда чисто, уютно, отличная техника! Отзывчивый и внимательный персонал!