Ярославль Сити
Отдел продаж
ООО Сити
Саакян Армен Генрикович делал и нам ремонт в квартире. Ремонт был сделан ужасно, куча недочетов. Неровные полы, трещины на стенах и потолке, плохая звукоизоляция, видны стыки обоев. Это лишь малая часть того, что натворил Армен со своей бригадой!!! И это учитывая тот факт, что вместо 4-х месяцев (как изначально договаривались), ремонт длился год! Даже за год они не смогли сделать качественно, кормили обещаниями. И я верила ему, терпеливо ждала. Даже написала благодарность ему в группу нашего ЖК, поскольку он клятвенно уверял, что все исправит. Теперь придется делать независимую экспертизу, и обращаться в прокуратуру, что бы они провели проверку совместно с Роспотребнадзором.
Алексей Киселев
Классный!!!
ИГ
Игорь Гиренко
Живем в ЯРСИТИ с апреля. Всего 5-10 минут до центральных районов, а сейчас еще и праздничные площади, где елки, ярмарки, конкурсы, встреча Нового года. И в другую сторону пешком до парка Нефтяник, там тоже новогодняя красота. Рядом еще Арена Локо 2000, новогодние и рождественские мероприятия. Так что у нас со всех сторон отличное месторасположение!
Влад Смирнов
Шикарные виды с 24 этажа! Окна расширенные, виды обзорные, перед тобой расстилается город с высоты птичьего полета! И небо, облака, атмосферность и безграничное пространство!
Слава Коваль
Купили 2-комнатную квартиру в ЯРСИТИ, приступаем к ремонту, бригада обещает сделать все быстро и качественно. А мы пока изучаем район, раньше только мимо проезжали, теперь пешком исследуем. Понравился ТЦ Фараон через дорогу с просторной парковкой, множество магазинчиков (продукты, электроника, косметика, аптеки, одежда и многое другое). Есть, где пообедать, а то дома пока кухня не обустроена))
СД
Святогор Думов
Живу в Ярсити 2 год и у нас так сложилось, что все очень бдительны к чистоте подъезда. У нас если ребенок нечаянно обертку от конфеты уронит, то бдительные жильцы мгновенно претензии консьержу выскажут. Всегда чисто зато)
ДГ
Денис Губин
Комплекс супер. Один из первых наших небоскребов. На вид приличный, даже нарядный по сравнению с большинством домов Ярославля. И локация хорошая, быстрый и удобный выезд к центру. Да и рядом все необходимое имеется.
Вера Струкова
Да, я согласна с мнением, что такие новые комфортные дома теперь очень востребованы. Поэтому такие ЖК, как ЯРСИТИ востребованы из-за повышенного комфорта, престижности, удачного места расположения и прочим параметрам, характеризующим недвижимость бизнес-класса.
ОЖ
Олег Живин
Работаю недалеко от ЯРСИТИ, район знаю, вся основная инфраструктура у нас тут развита, транспортная доступность отличная. Условия покупки приемлемые, по ипотеки разумный %, купили 2-комнатную.
OS
Oleg Shlomakov
Застройщик хорошо продумал ценовую политику, рассрочка на 2 года без %, ипотека субсидированная на весь срок от 4%. Мне эти интересные условия покупки покоя не давали, а добил февральский маркетинговый ход со скидкой в 20%. Оформляю 2-комнатную, 68,6 м2, начинаю готовиться к ремонту и изучаю близрасположенную инфраструктуру района.
ЯВ
Яна Величкова
Мне понравилось, что это не огромный человейник, а отдельно расположенные корпуса, еще и разной этажности. Красиво оформлен фасад, поблизости есть все необходимое: торговые центры, социалка, парки и развлечения. Еще от человейника его отделяет размеры квартир)
Артем Лапятин
Если вы хотите получить худшее качество дома , что вообще возможно … то выбирайте жк ярсити . За эти деньги вы получаете температуру в квартире (зимой ) около 10-15 градусов , так как окна алюминиевые и их нельзя менять из за тех. Устройства дома , так же нельзя вешать кондиционеры и летом тут просто сауна , окна страшно дуют .. да так что обои отслаиваться в стыке . И еще чуть не забыл и шумолизация тут отсутствует совсем , как в общежитие , даже может быть хуже . Проблемы и с водой постоянно присутствуют , приходится ждать пока вода прогреется по 5-7 минут . Ну вообще - просто зайдите в чат дома и все сами поймете ) всем успехов в поисках квартир , а это местно крайне не рекомендую !
Вера Машкова
О расположении писать не буду итак все понятно, что отметила после просмотра: планировки самих квартир понравились, архитектура (внешний вид и холл в доме) хорошо смотрится, и самое главное по парковкам - места точно будут , еще пока не встречала ЖК, где не было бы перспектив на проблему с паркингом, вот тут все будет хорошо!)
Регина Жибавецкая
Ну все, я оформила льготную ипотеку с господдержкой.Просторная однушка с потолками высотой 2,75м и видовыми окнами. Сделка практически завершена, теперь осталось сделать ремонт, в который я была готова вкладываться заранее. Так что если нужно будет утеплю подоконник для перестраховки, без проблем.
РН
Рома Нечаев
Тоже читал про недоработки и негатив. Это плохо, конечно. Виновные должны ответить. Ездил в этот ЖК смотреть квартиру. Смотрел квартиру в 1 корпусе, а не во втором. Менеджер показал квартиру из фемели рума, выглядит классно, очень тепло и уютно. Фото приложил. Так всегда бывает, наверное,слышно тех, кто больше всех кричит,, в данном случае людей, которые недовольны. Реально хорошее жилье, но не во втором корпусе, видимо
РЛ
Руслан Левиев
Сколько негатива по этому дому! Я не спорю, но то, что сам генеральный директор компании «Сити» признал ошибку и, если верить написанному, начал исправлять, -- это говорит об адекватности и порядочности людей. Надеюсь всё исправят и люди будут спокойно там жить.
Светлана Семашка
Живу недалеко, квартиру в ЯРСИТИ покупать не планирую, но рада, что вместо заброшенного недостроя возвели такие благородного вида современные дома. Бываю в общественно-деловом центре, неплохой шоппинг по торговым помещениям. Особое спасибо, что с постройкой жилого комплекса появилась удобная остановка общественного транспорта.
ДВ
Диана Воскобоева
Красивые современные высотки европейского типа. Монолит, фасад благородно оформлен керамогранитом, приятные натуральные оттенки. Холлы с приличной отделкой, консьерж-сервис, подземный паркинг, внушительная наземная автостоянка. В шаговой доступности торговые центры, супермаркеты, социальные объекты, места отдыха, спортивные объекты.
Наталья Караева
Да, жилой комплекс статусный. Бизнес-класс привлекательный для инвестирования, ценник еще лояльный, но, думаю, скоро будем наблюдать неуклонный рост, особенно на популярные планировки.
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Мы в прошлом году сделку оформили, ключи в декабре получили, сейчас уже ремонт своей двушки заканчиваем. Поначалу черновая отделка пугала, но теперь в полной мере ее оценили, так как все делаем под себя. Первую зиму пережили, усадка фундамента проблем не создала, откосы окон утеплили еще в январе, в квартире тепло, соседи хорошие.
MГ
Mихаил Гончаров
У меня клиенты вышли на сделку. Покупают в ипотеку двушку 68 кв. м с лоджией, этаж высокий, красивый обзорный вид из окон. Школа недалеко (пройти через проспект), инфраструктура вокруг развитая, магазин и остановка возле дома. Особые восторги у сына из-за близости спортивного комплекса Арена 2000 Локомотив.
МТ
Михаил Толокин
Я несколько раз проводил просмотр квартир клиентам в ЖК ЯРСИТИ. Менеджеры отдела продаж всегда на связи, подробно и информативно поясняют про варианты покупок (ипотека, рассрочки и проч.). Премиальный сегмент пользуется популярностью, особенно спрос вырос в последнее время. Выгодный инвестиционный проект с развитой внешней инфраструктурой.
ОЧ
Олег Черников
Молодец застройщик, что теперь вместо заброшки стоит прекрасный жилой комплекс с благородной архитектурой и красиво оформленным фасадом. Светлые и шоколадные оттенки на фоне голубого неба. Еще и озеленение прилегающей территории провели.
РВ
Рита Вахмур
Дизайнерский проект, органическая архитектура. Удобно, что есть подземный паркинг и наземная парковка. Внутренняя территория благоустроена, дом оборудован закрытыми мусороприемными камерами. В пешей доступности парк с водоемом, колесом обозрения и веревочным парком Тарзания.
ДР
Дмитрий Ременников
Здания выглядят современно, в строгом классическом стиле, в отделке присутствуют натуральные оттенки. Больше всего мне понравились широкие витражные окна, как раз для любителей панорамных видов.
ЕА
Елена Акулова
Территория вокруг комплекса озеленена, внутренний двор благоустроен. Для прогулок и активных занятий спортом в пешей доступности парк Нефтяник с аттракционами, крестовским прудом и футбольным стадионом
Емилина Романова
Купили с мужем здесь двушку в первом корпусе на 14 этаже. Вид отличный. Сама квартира большая , больше 80 м2 есть где развернуться творческой фантазии). Долго выбирали между ЖК ЯрСити и ПИКом. Но у ПИКа, несмотря что дешевле получается, не комплекс жилой а какой то муравейник, чувствуешь себя как в китайском квартале, были у родственников так слышимость как будто сосед у тебя в туалете сидит). Да и сами квартиры по квадратуре меньше. Так что не жалеем ни сколечко что купили в ЯрСити и начинаем ремонт.
ТМ
Толик Меньшов
Приезжали в офис продаж, посмотрели. Район понравился. И площадка для детей есть и спортивная площадка, и погулять есть куда пойти, и развита инфраструктура. автобусная остановка близко. Квартиры конечно без черновой отделки, зато можно все сделать по своему проекту.
Сергей Ремизов
Планировка удобная, квартира светлая и большая. Очень радует что школа рядом и магазин - у нас трое детей и все это надо очень. Охрана 24 часа в сутки. Пока мы не пожалели что именно здесь выбрали квартирку. Вообще рассматривали ПИК, но меня насторожила ужасная слышимость в квартире...
Ксения Б.
Отвратительный застройщик. Обещали панорамные окна. Панорамных окон не ждите. Офис маленький, отношение менеджеров хамское. До покупки вас будут облизывать, на приёмку придёте - получите порцию хамского отношения. Попросят на коленке написать все свои претензии и выставят из офиса, т.к. другие клиенты не влезают. Квартиру менеджеры сами не покажут, отправят смотреть со строителями. Дома в срок не сдают, очень много косяков в квартирах. Ожидание и реальность не совпадут. Парковочных мест почти не предусмотрено. Есть подземная парковка, но тоже не без нюансов. Берегите свои нервы 😉