Croissant Dore
Пекарня-кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВЛ
Вероника Лосева
В прошлый раз брала у них торт «Красный бархат» на небольшое домашнее празднование — гости были в полном восторге! Оказалось, что здесь можно не только перекусить, но и найти что-то по-настоящему праздничное и вкусное.
Сергей Владимирович
Вкусная здесь выпечка, всегда свежая и ароматная. Иногда захожу сюда на завтрак. Спасибо за уют и хорошее настроение!
Екатерина Булатова
У нас с подругой родилась традиция — встречаться по средам у вас. Мы уже перепробовали пол-меню! Обожаем рассматривать новые десерты в витрине — они всегда выглядят как картинка. Для нас это не просто кофе, а маленький праздник среди недели.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, какой приятный отзыв. Мы стараемся для Вас. Скоро в нашем ассортименте появится много н…
Надежда Гушкан
Отличная кофейня! нам очень нравится, приятные люди работают здесь! Спасибо за вкусный,ароматный кофе)
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Ждем Вас снова.
ГМ
Герасим Маринеску
Зашел на завтрак, попробовал сыики и тот самый трайфл. Все было на высоте, особенно кофе. Приду сюда еще за круассанами.
Тимофей Лепин
Я недавно заходил в пекарню Croissant Dore и остался очень доволен! Тут отличный выбор выпечки и десертов. Особенно понравились свежайшие круассаны и завтраки (брал сырники). Обязательно попробуйте их фирменный Десерт Трайфл Сникерс — это просто объедение! Рекомендую к посещению!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас.
МЛ
Марина Лукьянова
Лучшие круасаны в городе, а десерт Трайфл Сникерс выше всяких похвал. Приятная атмосфера, рекомендую всем сладкоежкам!
Ждем Вас снова
ЮС
Юлия Стулова
Были проездом в Ярославле в семьёй, заехали в пекарню-кондитерскую. Заказали круассаны, десерт Трайбл Сникерс и кофе, всё очень вкусное и свежее, обстановка приятная. Спасибо Вам.
4 декабря 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова.
YO
Yanf Otqer
Зашел по дороге домой в эту пекарню рядом с домом,купил круасан и пироженые.Больше всего из всего выбора понравились пироженые,очень вкусно.В выборе есть даже сырники и яичница,цена хорошая полностью оправдывает.Рекомендую пекарю.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Ждем Вас снова.
ПП
Пётр Попов
Здесь мне очень понравились круасаны, а также различные десерты, очень вкусные и качественные, пальчики оближешь! Сотрудники вежливые, все четко сделали и подсказали что можно взять перекусить. Советую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Ждем Вас снова.
РА
Рамозо А
Свежий, хрустящий, чувствуется, что из качественных продуктов. Теперь возьму здесь завтрак! Всем советую 👌👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ГС
Глеб Сивец
Это место стало моим любимым для завтрака. Идеальные сырники с чашечкой кофе и тот самый трайфл создают отличное настроение с утра.
18 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
А.
Алексей .
Вкусные блюда. Рекомендую! Суп вообще шикарен
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся для Вас.
Анна Макарова
Часто хожу в эту пекарню. Выпечка очень вкусная и свежая. Персонал вежливый и внимательный.
Александр Дреер
Пекарня мне очень понравилась своими изделиями и профессиональными сотрудники. Выпечка очень вкусная и качественно приготовленная. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
Сергей Васильев
Частенько покупаю здесь круасаны,очень вкусные,а также вкусные сырники. Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, ждем Вас снова.
Кристина Муравьёва
Здесь очень вкусные круассаны, а также отличные завтраки, такие как сырники и яичница. Особенно мне понравился десерт Trifle Snickers — он просто супер! Атмосфера уютная, а персонал вежливый. Рекомендую заглянуть, если хотите порадовать себя вкусной выпечкой и десертами.
3 ноября 2025, официальный ответ
ДБ
Дарья Белкина
Несколько раз в неделю заходим в это кафе, это для нас уже традиция. Все вкусно, внимательность и доброжелательный персонал очень радуют
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, мы стараемся для Вас.
Николай Селитринников
Круассаны и завтраки выпекают свежими, особенно удался десерт Трайфл Сникерс. Ассортимент приятно разнообразен, всё выглядит аккуратно. Для утреннего кофе или сладкого перекуса подходит отлично.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим. Ждем Вас снова.
Елизар Степанычев
Приятно удивили круасаны и сырники — качество на уровне. Десерт "Сникерс" тоже удался, особенно по соотношению цены и вкуса. Выбрал бы снова для утреннего кофе.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим. Будем рады видеть Вас снова.
БЮ
Бехруз Юлдашов
Очень хорошая выпечка когда был в Ярославле купил каждый день на завтрак
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
ГН
Герасим Нечаев
Заскочил перекусить круассаном. Свежий, хрустящий, чувствуется, что из качественных продуктов. Теперь возьму здесь завтрак!
ПП
Потап Полагутин
Залетел на завтрак. Сытно, круассан свежий, яичница – как дома. Цены адекватные, делают быстро, подстраиваются под запросы.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Ежедневно посещаю эту кофейню,забегаю на завтрак.Очень понравился яйцо пашот с рукколой и окороком.Выбор завтраков большой,что глаза разбегаются.Девочки всегда встречают с улыбкой и заряжают настроением на весь день!!!Спасибо за такое прекрасное место ❤️
ОШ
Ольга Шабанова
Очень приятное заведение,уютно.Превосходный кофе,что немало важно.Огромный выбор десертов,выпечки,всё свеженькое,красиво выставлено.Перекусить можно на месте,можно попросить упаковать с собой.Сервис отличный,приятные позитивные девочки,всё расскажут и порекомендуют.Система лояльности с начислением «хороших» бонусов.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
КМ
Катерина Ми
Доброго времени суток! Живу поблизости и раньше постоянно покупала тут круассан. Мой любимый был «королевский с тёмным шоколадом» 🩷 Вчера зашла по привычке (не была тут около месяца). Купила круассан, как обычно, но визуально он отличался от того, который брала в последний раз. Подумала: «Ну, просто размер чуть меньше — может, иначе сделали». В итоге у меня отёк веко, покраснели глаза, губы стали неметь, и началась жуткая аллергическая реакция. Я была в шоке (славу богу, аптечка была с собой, но это был кошмар...). Круассан не доела — уже в процессе поняла, что что-то не так с ним и начинкой. Темного шоколада там не было вовсе, вместо него что-то похожее на шоколадное масло. Но у меня аллергия на молочный белок, поэтому всегда брала «безопасный» вариант с тёмным шоколадом: там и начинка отличная была, и проблем у меня никогда не возникало. А тут это был просто ужас... Поэтому, дорогие постоянные покупатели, будьте внимательны, чтобы не повторить мою ошибку. Кажется, технология приготовления изменилась 🥲 Меня «вынесло» за три минуты! Даже таблетки не помогли, понадобился антигистаминный укол. Дело-то крайне серьёзное, поэтому большая просьба — предупреждать о таких «сюрпризах»! P.S. Персонал приветливый и приятный. Очень хорошие девушки, всегда пожелают хорошего дня. Только за них, родимых, звезду накинула 🥲
28 октября 2025, официальный ответ
Ваши отзывы помогают нам становиться лучше.
МТ
Медвежная Треска
Здесь была не так давно, но все очень-очень понравилось) Давно ходила мимо и решила вот зайти, попробовать что нибудь из ассортимента и в душу запал Павлова с клубникой. А с маленькой чашечкой кофе этот день стал куда лучше. Латте арт сделали на милейший, но сфотографировать не удалось весь заказ, так как скушала все очень быстро. Девочки милые и приветливые. Всегда "добрый день" и заряжают позитивом на весь день) В общем, обслуживание на высшем уровне! Ещё обязательно заскочу к вам уже с друзьями, полакомиться вашими десертиками😋
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Ждем Вас снова.
Михаил
Очень приятное место, вкусная выпечка и вежливый персонал! Советую!
НВ
Нетта Вин
Довольно часто хожу в заведение завтракать или просто забегаю за кофе. Очень вкусный кофе! Много разнообразной выпечки, которая тоже довольно вкусная. Сейчас еще появились новинки, что не может не радовать. Персонал приветливый, всегда чисто и уютно. Спасибо Вам💗
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова.
ЕИ
Екатерина Игнатенко
Я в восторге, тут самые вкусные круассаны. Персонал теперь как подружки и друзья, разговаривают уважительно и приятно, меню очень радует, большой выбор
28 октября 2025, официальный ответ
Как приятно читать Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Евгения .
Я промолчу про поведение персонала. Но десерт покрытый плесенью , это конечно высший пилотаж. Самое ужасное, что я не сразу заметила, сначала почувствовала что десерт максимально не свежий, решила посмотреть а он весь в плесени, это что то с чем то конечно Попросила оформить возврат, прошел месяц, деньги так и не вернулись Не рекомендую помещать данное заведение, сроки годности десертов не отслеживается. Кто знает сколько там таких десертов на витрине стоит.
28 октября 2025, официальный ответ
По данному факту будет проведена служебная проверка.
Grigory Nokhrin
Я сегодня писал плохой отзыв на другое кафе и подумал о том, что всегда отзывы пишу, если что-то не понравилось. А если понравилось то не пишу. Исправляюсь. 20 мая, вечером, искал сладостей на ДР жены. Заходил к соседям, там крыса повесилась. Зашёл к вам, хотя и помню, что сахара в еде и напитках у вас с перебором. Но работники у вас чёткие, хоть и жалуются на их холодность в других отзывах. Может мне просто везёт на дружные позитивные смены? Не суть. Я один пакет уже под ручки из левой витрины заполнил, когда вспомнил про вторую. Говорю девчонке вашей: «Блин, есть же ещё вторая витрина, а место в пакете уже закончилось», — а она не теряется и говорит: «А мы вам второй пакет дадим». Нормальный диалог и х2 к чеку. Приятно такое пережить среди черной пропасти дна местечкового сервиса. Спасибо. А когда зашёл, то сразу спросил, что взять, говорят: «Молочную девочку берите!» И никаких вам: «У нас всё вкусное», — или неловкое: «Смотрите сами, всё на витрине». Короче опыт нормальный, приятный, хотя сахара, конечно, слишком много. Но, Молочная девочка — нормально.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за развернутый отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Надежда Мудрова
Самые вкусные круассаны в городе. Красный бархат моя любовь. Пробовала и другие, но этот самый вкусный по соотношению цена качество. Кофе не всегда делают горячим, не знаю с чем это связано. Пишут про не приветливый персонал, но мне такие не попадались
21 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Надежда, спасибо за Ваш отзыв и за такую высокую оценку нашего труда! Мы стар…
ДВ
Даша Васильева
Взяла лате эрл-грей малина и выбросила его, сделав 1 глоток. Он был ужасно приторный. Я понимаю, что это дессертный кофе и он должен быть сладкий, но такой гадости я не пила никогда, больше в это заведение не приду.
17 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв. Пробовали ввести данный напиток, получили от гостей обр…
Анна Мелешко
Вид симпатичный, есть туалет, с 8 часов по будням, с 9 по выходным
Ната Сизова
Сегодня была неприятно удивлена работой сотрудницы Эли (так её назвала коллега) на Свободе-62. Обычно всегда захожу в любимое кафе за вкусной выпечкой) Всегда радушные девчата всё собирают в пакетик, а сегодня просто жесть! Когда я зашла, сотрудница за кассой, опершись на стол, что-то важное печатала в своём телефоне, не обращая ни какого внимания на меня. Из подсобки вышла сотрудница, увидела меня и отвлекла Элю. Эля не меняя позы спросила, что я хочу, потом начала нервно собирать мой заказ кидая в пакетики выпечку. В общем обслуживание сегодня было на минус. Жаль. Всё понимаю, но на работе не могут властвовать личные эмоции, мне так кажется.
17 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что Ваше настроение было испорчено! Приносим…
HK
Helen Kantry
Обслуживание мягко говоря « не очень», хамка на кассе. Сендвич и круассана почти без наполнения, только на видимой стороне. Совершено безвкусные Наполеон - просто крошка с кремом, слоенным тестом и не пахнет. Неудобные стулья, спинки твердые и низкие. Пожалели, что зашли сюда и портили время и деньги
Sofia S
Замечательное место, уже много лет здесь бываю, приятно, что с каждым годом становится всё лучше и лучше. Стильный интерьер, приятная музыка и вид на парк. Разнообразное меню, включающее в себя самые вкусные круассаны, торты, выпечку, питательные сендвичи, а так же сытные салаты и боулы. Зашла сегодня и случайно попала на дегустацию кофе, девушки сделали мне три вкусных напитка, которые, я надеюсь, скоро появятся в меню, я обязательно зайду купить. Сложно выделить фаворита, все напитки 100/10: и чизкейк фисташка, и пряный апельсин, и абрикосовый мусс. Спасибо большое девушкам официанткам - Яне, Геле и Ульяне за заботу, вежливость и комфорт. Я зашла совершенно случайно, а девушки подняли настроение на весь вечер. Было интересно почувствовать себя кофейным сомелье ❤️
ГК
Галина Кротова
чудесный персонал , приветливый ! очень вкусная и нежная выпечка в кондитерской , большой выбор необычных кондитерских изделий !! очень нежный и вкусный кофе , советую попробовать раф чизкейк-фисташка , не пожалеете ! 🫶🏻❣️ давно сюда хожу и всегда прекрасно 🩷
А_
Аri _
Приобрела салат Цезарь, уточнив у девушки, точно ли сегодняшний салат, мне ответили, что все свежее. Когда пришла домой, открыла салат, а он просто испорченный, пахнет ужасно тухлятиной, есть я естественно это не стала, салат улетел в помойное ведро. Лучше не ешьте здесь, можете отравиться и заразиться чем-нибудь, по типу ботулизма
ЕА
Елена Андреевна
Вкусные булки ❤️❤️❤️
Елена Минаева
Очень вкусно! Уютно и цены не завышены. Спокойная музыка, столик с видом на парк...ну мне прям по душе 🫶 Девушка, которая обслуживает, очень вежлива и размеренна в своих действиях. В общем рекомендую 👍
Марина Рощина
Старый и невкусный торт малиновый бархат. Весь расслаивается 💩 персонал даже не здоровается, вас встречают фразой: говорите ваш заказ 😐
ДР
Дмитрий Р
Пришел написать отзыв про персонал и обслуживание, но меня тут опередили.) да, на Ленина прям приятно общаться. А тут уныние… три звезды только за то, что круассаны вкусные.
АЧ
Анастасия Чистякова
Ужас! Хотели позавтракать в выходной, понравилось местоположение и витрина. Круассан твердый, можно стучать им по голове, видно не свежий, сухой, заменили на эклер, он тоже сухой, холодильник высосал из него всю влагу, если проверить - уверенна их не должны продавать. Кофе пустой. Бутер с грудкой нормальный. Завтрак испорчен, ушли расстроенные, лучше выбрали бы кафе
IA
Ilya A
Превратить американо в кислую жижу у ребят получилось, достойно звезды.
Ната Натина
Ужасное место, самый не клиентоориентированный дорэ в городе! Кофе кипяченый, стакан в руки не возьмешь! Очень неприветливый и сонный персонал, причем все без исключений во всех сменах!
Лера Матвеева
Заведение испортилось. Девушек официанток надо отправить в отпуск или уволить. С кирпичными лицами, ни здрасте, ни досвидания. При заказе и уточнении вопросов создается впечатление, что они мне делают одолжение. Цитирую: - «дээээвушка, че за черничная слойка, у нас вообще то таких нет, где вы увидели то??»🤡 Капуч по вкусу как американо с молоком из кофеавтомата, обожгла язык. Стаканчики раньше были стильные красивые. Сейчас устаревший вид с целью экономии. Ваш друг круасан доре на ленина гораздо лучше по персоналу. Выпечка - вкусная, но после такого отношения возвращаться не хочется. Раньше было хорошо…
Никки Тиктик
Кофе всегда с перегретым молоком ,за кассой будто дети работают ни здравствуйте не чего не говорят ,между собой матерятся прямо в зале ещё и взяли мальчика с челкой ужас ))))
Аня Гнускова
Заказали кофе с сиропом, получили просто горячий сироп в стакане без намека на кофе.