Белка Пост
Курьерская служба
Алина Малина
Качественно доставили из Москвы оборудование. Срочно требовалось оборудование. Забрали сразу в день заявки. Груз пришёл в отличном состоянии, мы получили – довольны.
11 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Алина, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших…
Арина Волкова
Хорошая компания, молодая и перспективная. предлагают выгодные условия сотрудничества.
9 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Арина, благодарим за то, что Вы нашли время чтобы оставить отзыв о нашей компании! Будем рады доставлять Ваши заказы и в дальнейшем!
Луиза Воробьева
Очень довольны нашим новым партнёром! За 4 месяца работы мы увидели существенную экономию, т.к документы мы отправляем еженедельно и по всей стране.
31 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Луиза, благодарим за то, что Вы нашли время чтобы оставить отзыв о нашей компании! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Маргарита Титова
Время от времени пользуемся услугами данной кс, все хорошо.
14 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Маргарита, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Арина Нечаева
Работаю с Белка Пост как от организации, счета всегда предоставляют во время, груз не задерживают
16 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая Арина, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады работать с Вами и в дальнейшем!
Дарья Глебова
Ничего плохого о компании в целом сказать не могу. Несколько раз пользовалась услугами компании.Сотрудницы филиала очень положительные всегда перезванивают.Груз шел конечно долго. Ускорить бы сроки доставки груза, а так сработали на отлично.
8 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая Дарья, благодарим за то, что Вы нашли время чтобы оставить отзыв о нашей компании! Будем р…
Станислава Черноиванова
Постоянно пользуюсь этой компанией. Почта России и рядом не стоит. Доставка быстрая, упаковки целые. Приятно с ними сотрудничать.
25 июня 2020, официальный ответ
Уважаемая Станислава, благодарим за то, что Вы нашли время чтобы оставить отзыв о нашей компании! Будем рады доставлять Ваши заказы!
Инна Харитонова
Часто пользуюсь услугами этой компании всегда все чётко получаю
10 июня 2020, официальный ответ
Уважаемая Инна, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Оксана Симонова
Постоянно заказываю авто товары в интернет-магазинах и выбираю доставку транспортной компанией Белка Пост. Уже не первый год работаю с этой компанией. Конечно, были разные ситуации. Но в целом, условия перевозок меня устраивают больше, чем у других ТК.
15 мая 2020, официальный ответ
Уважаемая Оксана, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы будем очень рады видеть Вас в числе наши…
Аслан Халидов
Посылка пришла вовремя. За час курьер позвонил и предупредил, что в течение часа привезёт посылку. Курьер был в маске и перчатках.
12 мая 2020, официальный ответ
Уважаемый Аслан, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Илья Фролов
Отличная служба! Оперативно доставили документы в небольшой город! Быстрее именитых фирм на 3-4 дня и дешевле в пару раз. Плюс отсрочка платежа имеется
6 мая 2020, официальный ответ
Уважаемый Илья, благодарим за то, что Вы нашли время чтобы оставить отзыв о нашей компании! Будем ра…
Абубакр Хаджиев
Доставили до Иваново за 2 дня! Доставкой доволен! №90-746-813
18 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый Абубакр, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Кузнецова Таня
Мне тоже понравилось обслуживание и качество работы! Обращалась пока всего раз. Но мне понравилось. Менеджеры расторопные, предложили мне более выгодные условия для сотрудничества и быстренько оформили мой заказ. Доставка прошла вовремя. Посылка в целости и сохранности.
17 марта 2020, официальный ответ
Уважаемая Таня, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей курьерской службы! Мы р…
Марина Шмидт
Отправляла 3.03 доставили - 6.03 Посылка №89-304-974 Доставкой вполне довольна!
16 марта 2020, официальный ответ
Уважаемая Марина, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Артём Комаров
Мне понравилось сотрудничество с белка пост. ребята знают свою работу и выполняют её на совесть! цены не кусаются, качество работы одно из лучших на рынке! рекомендую!!!
12 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый Артём, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей курьерской службы! Мы…
Данилова Наталья
С некоторых пор начала писать отзывы... Обычно положительные никто не пишет, так что всегда только шлак и получить адекватную оценку компании сложно. Но тут прочитала только положительные отзывы! Это радует! Отправляю по договору, сотрудники всегда помогают выбрать наиболее выгодный вариант доставки! Профессионалы своего дела!! Рекомендую!!!
6 марта 2020, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады что…
Алёна Зайченко
Не пользовалась раньше услугами курьерской службы, поэтому ожидала разных проблем с доставкой. Но зря переживала! Всё было доставлено в то время, что было оговорено! Номер заказа 497-015049057.
21 января 2020, официальный ответ
Уважаемая Алёна, благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады доставлять Ваши отправления и в б…