Максидом
Автомойка
Vladislav Shlyapnikov
Заехал помыть машину, без очереди, очень быстро и чисто. Мойка кузова + днище + лобовое стекло из салона. Спасибо большое
Екатерина Караева
Отвратителтно все. Клиентоориентированности ни какой. Все началось с звонка 30.12, хотели узнать стоимость мойки и возможность предварительно записи, но администратор хамски ответила о живой очереди и со словами «Приезжайте и ждите», параллельно говоря еще с кем то бросила трубку. Мойка авто стоимостью в 1375 рублей за комплекс, хорошего тоже сказать не чего … кузов местами грязный, диски не промыты, на торпеде пыль, в подстаканнике как была грязь так и осталась .
ГР
Генри Р.
Отвратительная мойка. Полубухая мойщица, за 1300 рублей даже пропылесосить нормально не смогла, ждал часа полтора. На машине потеки, толком ничего не протерто. Кругом грязь . На окнах разводы, как будто чем протирала кузов, тем и окна!! И я не докапываюсь, фото сразу после мойки. А дальше решать вам! Лично я сюда больше ни ногой!
Игорь Коротков
Ужасная Мойка
Евгения Румянцева
Завышенные цены
Артем Мельников
Продают омывайку до -30. По факту -10 и уже лед
Виктория Синаевская
Отвратительное качество мойки. Пока машина сырая была, не было видно. Когда высохло - на фото все в принципе видно. Стекла, зеркала все в разводах. Спасибо, больше не приеду
ИМ
Илья Молдованов
Не однократно посещали данную мойку, в последнее время, ездила жена на комплексную мойку, и каждый раз уезжала от туда с какими-то не доработками в плане выполнения самой услуги, то боковые зеркала в месте где складываются не до конца вымыты, то дополнительно (за деньги) добавишь мойка окон изнутри машины, тоже не до конца вымыты, то салон на половину убран и промыт влажной тряпкой. Сегодня сам решил съездит туда, что бы убедится или опровергнуть Приехав на мойку, заказал также, комплекс + стекла. Да кстати, цены почему то на одни и теже услуги разные..…. Проговорив подошедшему ко мне администратору не радужный опыт, получивший ранее моей супругой, он сказал окей, все будет нормально..… И вот, закончилась мойка, я подошел к автомобилю посмотрел на него внешне, вроде все нормально, но как только сел во внутрь, смотрю что да, то что рассказывала мне супрга, оказалось правдой, в салоне, то в одном месте не пройдено, то в другом, я сказал администратору и показал, говорю вот как тут были пятна так они и есть, он меня выслушал, посмотрел, отошел и на этом всё, ни кто не предложил что-то исправить или предложить какие-то другие альтернативные варианты..… Вообще отзыв пишу наверно первый раз за всю жизнь, может и этот не писал бы, но просто чуть выбило из колеи тот факт, что я изначально проговорил, что помойте пожалуйста качественно, но нет..…. Надеюсь в дальнейшем перед сдачей автомобиля клиенту, перед этим будет проходить какой-то процесс приема мойки, администратором у мойщика!
ЮВ
Юрий Веденеев
Приехал на комплексную мойку авто попросил нанести обычный воск.Администратор начал уговаривать на горячи в два раза дороже.Отказался.В итоге один х сделали горячий.В распечатке чека ни чего не понятно какие группы указаны с ценой не соответствующие с прейскурантом на столе.Развод.Не советую данную мойку.Проверяйте за что берут деньги.
ИГ
Ильяс Гагарчук
все круто… на столько, что компклекс в 1720₽ вышел
Анна
Поймала гвоздь на заднем колесе. Приехал без записи, но меня приняли сразу. Прокол заделали качественно, проверили давление во всех колёсах. Приятно удивила скорость и внимание к деталям. Рекомендую!
Приехал на мойку,машина была грязная. Взял комплекс с горячим воском и полироль пластика-ребята помыли на ОТЛИЧНО,салон пропылесосили тщательно, торпеда после полироль как новая.Спасибо мойщику 3 бокса
Наталья Тихонова
Очень хотелось бы записаться предварительно.
ВР
Василий Разживин
Я конечно всё понимаю, но за комплекс с багажником jetour dashing запросили 1550, видимо воду возят из Дубая, персонал родом из Италии, в рейтинг 4,8 не верю!
Ольга Кузнецова
Сегодня мыла машину. Комплекс в которую входит чистка салона пылесосом. Машину помыли хорошо, а вот что пылесосили не понятно. Всё заднее сидение как было в крошках так в нем и осталось. К тому же не протерт от пыли рычаг и панель между сидений. Первый раз на этой мойке и даже мысли небыло перепроверить качество т.к с таким столкнулась впервые.
ВА
Вероника Антонова
Ужасное обслуживание Как VIP-клиенту мойка была выполнена ужасно И по времени было долго
НП
Никита Павлович
Раньше было лучше. Мыли всегда хорошо и проблем не было. Сегодня приехал на комплекс, а выехал по грязной машине. И кузов и салон. Сказали что я взял самый дешёвый комплекс, поэтому ничего не отмылось и салон видимо тоже по этой же причине. Деньги категорически возвращать не хотят, перемывать тоже. Отношение к клиенту ниже некуда. Теперь буду искать другую мойку.
Антон Соколовский
Все отлично. Машину помыли, почистили, пропылесосили. Цена отличная, ребята тоже молодцы. Стараются, бегают, работу свою знают
Марина
Очень понравилась мойка. Быстро помыли и качественно. Мыл молодой человек. Спасибо.
Очень хорошая мойка, машину помыли очень быстро и очень качественно
Дмитрий Косов
Цены растут а качество никакое. За мойку кузова и ковриков и порогов взяли 1100 р. Мыла женщина-мойщик. Кузов не промыт во многих местах- прямо слой грязи, как и до мойки. Коврики грязные. Мойка порогов заключалась в направлении струи под давлением на порог, в результате чего все спинки кресел оказались в мелких капельках грязи. Машину выдали, не просушив- сырость из-за последней манипуляции в салоне, кузов снаружи тоже мокрый, и это в январе. В резуль тате вдобавок перестал работать замок двери- залили микросхему(ожил через пару недель, когда просох). Ужасная мойка, никому не советую. Еще и ценник сделали дороже, чем в Москве.
Супер
Александр Синев
Цены неадекватные, общаются как-будто не сегодня надо
БВ
Богдан Воробьев
Раньше ездил сюда в течении года, мягко говоря весь кузов в был в царапинах и паутине, не уверен что чистыми тряпками машину протирают - стоимость была 600 рублей, но это ладно, мало моек наверное, где для каждой машины прям чистейшая тряпка. Приехал на мойку в конце ноября и мягко говоря был в легком недоумении! Мне насчитали за мойку 2250 рублей. Теперь у них просто мойка без протирки 850р и за протирку еще доплати. Мойка одного ковра 60 рублей. Пропылесосить еще 250 , услугу комплексной мойки убрали, когда мне это озвучивали я просто ржал как и человек который мне эти услуги набирал, судя по всему даже персонал сам все понимает. Уважаемые владельцы автомойки максидом , 2 тысячи это стоимость детейлинг мойки в ярославле, где тебе машину моют 3 часа, чернят резину и убирают каждую пылинку в салоне (чтоб не быть голословным прикреплю скрин цен известного детейлинга refresh в ярославле) Стабильно раз в 2 месяца езжу туда и уровень услуг которые предоставляют они и ваша мойка не сопоставимы. С таким отношением вы растеряете всех клиентов . P.S. Присмотритесь к положительными отзывам не вооруженным глазом видно что они куплены. Все оценки либо 1 либо 5, делайте выводы) Берегите свои авто!
ДД
Денис Денис
Оставили разводы где только можно, на кузове, на стёклах и пластике. Просил что бы подошла администрация посмотреть на то как помыли автомобиль, на что получил ответ что ни кого нет. Далее в письменной форме попросил что бы со мной связались. Как итог всё положили болт.
Юля Гусева
Мойка совершенно странная, предварительной записи нет, стой жди общую очередь, которая вообще странно двигаться. Сейчас насколько нужно не любить своих клиентов, что бы не организовать предварительную запись. Подъезжают, видимо, какие-то местные аборигены и их сразу запускают без очереди, прождала в итоге 1.5 часа и уехала. Больше не приеду.
Роман Любашин
Единственный плюс этой автомойки сейчас, это система записи и ожидания - подъехал, выходить не надо, к тебе подойдёт администратор, запишет и вызовет, когда подойдёт очередь. Со старой ценой, меньше, чем в тысячу за простой комплекс, это была хорошая мойка. Сейчас комплекс обязательно включает двухфазную мойку и составляет ПОЛТОРЫ тысячи для среднего седана. А качество мойки при этом оставляет желать лучшего.
ЮВ
Юрий Воробьев
2* за качество промывки и за удобство ожидания. По телефону сказали 700₽ по факту 1300 так как грязная (была бы чистая, я бы не поехал).
Ася Зубова
Раньше мыли хорошо. Потом стали халтууурить. А теперь ещё и комплекс убрали и цена помывки машины 2к+ Такое себе,за такое качество мойки,что многих сотрудников приходится просить перемывать и вечернее (ночное) ожидание более часа ,а то и двух бывало. Испортились.
Александр С
Развод на деньги, по телефону комплекс 800р по факту 2200
Валерия Ригель
Сегодня ночью посетила данную мойку , меня встретила очень милая , общительная , доброжелательная девушка Татьяна . Так же в кафе очень вкусный кофе , приятная атмосфера и музыка .
Максим Оносов
Загнал авто на мойку, попросил отмыть движок, чтобы увидеть, где идет протечка. Спасибо за помощь.
Даниэль Уразманов
Мойка работает в круглосуточном режиме, без перерывов на обед. Ребята не халтурят, отмывают кузов от бутима, масла, грязи.
Алексей Янухин
Привели в порядок машину, отчистили салон, багажник после перевозки стройматериалов на дачу. Авто выглядит как новое.
Рома Ляпичев
Ребята пользуются качественной химией, отмывают, полируют кузов до блеска. Есть доп. услуги, но ими пользоваться не обязательно.
Роман Паникаров
Мойка отличная, ценник не повышают. Пользуюсь мойкой регулярно, сервисом доволен.
Рома Порфирьев
Моют чисто и быстро, есть wf и кофе, всегда там мою авто, мне нравится.
Ева Бурдина
Часто мою машину в Атриуме у ребят. Довольна!!! Благодарю и рекомендую!
Сергей Кузнецов
Стали навязывать обязательные доп. услуги. Якобы кузов грязный, без дополнительных услуг не отмыть. А без доп. услуг пугают царапинами на кузове и отказом от мойки вообще. Выглядит, как нарушение ЗоЗПП, больше сюда не поеду и другим не советую.
Димитрий Кучин
Очень плохо помыли, задний бампер как будто никто не трогал! В чек внесли багажник без разрешения и даже не открывали! Ужасный сервис!
Андрей Ходарин
Ценник не меняется давно, услуги разнообразные. Мойка пользуется заслуженной популярностью. Очереди есть, но небольшие.
Даниил Мижурин
Пригнал на мойку недавно купленный б/у Форд. После обработки салона исчез запах табака, затхлости, диски, кузов – сверкают.
Святослав Кузичев
Ребята рукастые, работы не боятся. После мойки ни одного развода, пропуска, пятнышка. Кузов, салон сверкают. Благодарю за труд.
Олег Перепелкин
Отвратительно помыли! Непромытые участки по всей машине. Бельше сюда не приеду. Жалко потраченного времени и такая работа столько не стоит....
Лиза Тяжелова
Быстро привели машинку в порядок, обработали кузов холодным воском. Выглядит как игрушка. Спасибо ❤
Виталий Пупов
Уровень сервиса стабильно высокий, спектр услуг большой. Убрали битумные пятна на кузове, помыли кузов с пеной, обработали воском. Супер 👍
Анастасия Паутова
приехала на мойку в 7 часов утра. График работы - круглосуточно. В итоге от неприветливого «администратора» услышала, что мойка работает с 9:00.
Анастасия Клешова
Отмыли зимнюю грязь, очистили диски, днище, прошлись по салону. Работа сделано профессионально, быстро. Обязательно заеду еще.
Antonn Pros
Стало все печально, раньше приехал и общая очередь , теперь приезжаешь сразу говорят ожидание 2 часа либо если хочешь быстро то сразу стоимость в 2-3 раза выше . Зачем вы это делаете ?
Саша Баргузин
Работают только с качественной автохимией, запах из салона убирается на раз. Бюджетно, оперативно. Рекомендую.