Тандем-ДМ
ООО Тандем-ДМ
Сергей
Отличный сервис. Хорошее оборудование. Грамотные врачи
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, день добрый. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что наша работа приносит положительные эмоции! Ждем Вас снова !
Антон Кулёв
Всей семьёй переодически ходим в данную клинику, все нравится, рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Светлана Касаткина
Хожу 5й год к Марии Станиславовне. Делает очень аккуратно и качественно. Всем советую.
МН
Майя Нишнианидзе
Благодарю 🙏 всех врачей , стоматологов ,хирурга, и чудесных администраторов . Это место просто волшебное, ЧЕСТНО ♥️ У сына заболел зуб, нигде не было мест всё занято везде, в этой клинике нас приняли, чудесный хирург, профессионал вырвал восьмёрку так что сын даже не почувствовал, в последствии зуб очень хорошо и быстро зажил. Так же нас проконсультировали по остальным зубам и челюсти сына, вот доделываем зубы которые надо лечить , врач стомотолог просто волшебница, обычно сын не любит стоматологов, но тут сам ходит каждую неделю😃с удовольствием, осталось долечить 3 зуба и к ортодонту , знаю что и его нам посоветуют, и скажут куда идти. Вообщем очень большое спасибо 🙏Дмитрию Юрьевичу , всем стоматологам, хирургам этой клиники и администраторам , за внимание, качественное обслуживание, внимательность. За такой профессионализм♥️ Желаем вам хороших клиентов и процветания. Спасибо 🙏 большое от всего сердца
25 сентября 2024, официальный ответ
Майя, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды! Ваше удовлетворение и поддержка им…
Александр Карсаков
Хочу выразить глубочайшую признательность и благодарность всему персоналу клиники, Марии Станиславовне и Дмитрию Юрьевичу ,ассистентам, за их чуткость и терпение, высочайший профессионализм и кропотливый труд. Благодаря Вам жизнь заиграла новыми красками! Большое Вам спасибо!
23 сентября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
SU
Sberid User
Большой спектр услуг, индивидуальный подход к каждому пациенту, современное и профессиональное оборудование! Всё очень понравилось, рекомендую к посещению!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
Мария Маркова
Хочется выразить огромную благодарность Марии Станиславовне за ее работу. В моем случае пришлось лечить все зубы: в свое время сильно все запустила, потому что очень боялась стоматологов и были до этого весьма неудачные опыты. Мария Станиславовна тот врач, который реагирует на каждый мой писк и каждое лечение проходило всегда очень бережно и чутко. Хочется чтобы мой отзыв помог людям в выборе стоматолога, которые ищут по настоящему компетентного специалиста. Мария Станиславовна всегда успокоит, подробно объяснит, что именно предстоит сделать и всегда максимально бережна (для меня это прям очень важно! ) У меня было несколько пульпитов и глубоких кариесов (в основном, что ни зуб, то пульпит) . Отдельного внимания стоит терпение врача к такому боязливому пациенту как я. Думаю, очень показателен мой случай в плане проделанной работы. От всей души благодарна Марии Станиславовне и желаю ей всего самого наилучшего! ❤️❤️❤️
13 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! 🤗
Макс Фактор
Лечил глубокий кариес на передних зубах у Марии Станиславовны. Быстро и абсолютно без боли, идеально подобран цвет, сразу чувствуется опыт и мастерство врача. Спасибо Вам огромное.
13 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!